Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish: худею, как умею.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
elvish
Я бы сказала, что действительно первая фотосессия была неудачным сравнением, на второй точно видно что лицо от лишнего веса страдало. Сейчас лучше! :a_g_a:
А Валюша права, если кажется что идеальный вес где-то рядом, то уже тормозить нужно плавненько! :a_g_a:
Лошадь,это круто!
Я как-то на пони садилась, :hi_hi_hi: мне так высоко показалось, мама мия. А на обычной, так вообще голова закружится, а можно ведь еще и галлопом! :kli_ny: Это уже подготовка в космонавты! :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
elvish
Восхищаюсь! И силой воли, и твёрдостью разума! :cool_cool:

Если мне будет позволено вставить свои 5 коп... От складок на спине есть волшебное упражнение, занимающее ровно 1 минуту 30 сек в день. Хитрость - его делают КАЖДЫЙ день. (лично я по вечерам, в ванной, перед чисткой зубов).

1. Встать ноги на ширине плеч, одна рука вверх (левая, к примеру), вторая вдоль тела. Вдохнуть изо всех сил, втянуть в себя все, что есть, верхней рукой изо всех сил потянуться к потолку.
2. Перенести вес тела на правую ногу (левую не поднимать) и сильно, но не быстро, наклониться
влево. НЕ ДЫШАТЬ, СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ. Начнете с 20-25 сек, постепенно дойдете до 45-50 - ЭТОГО ХВАТИТ!
3. Выпрямиться, подышать, повторить в другую сторону.

ВСЕ. 1 раз вправо, 1 раз влево, через 2 недели складки исчезнут.

Проверено на себе!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:32 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Киска писал(а):
У тебя имя очень красивое, необычное

С именем мне папа постарался. Пошёл в ЗАГС ребёнка регистрировать, а там ему сказали - такое красивое имя Эльвина, не хотите так девочку назвать. И мой папа, на тот момент 20-ти с небольшим годов молодой отец - пленился и согласился. :hi_hi_hi: Мамины пожелания остались неучтёнными, хотя она недалеко ушла в мечтах - хотела Элиной назвать.

wel*** писал(а):
поэтому ко всем и пристаю,что это риск большой,экстремальное похудение)

И правильно делаешь :cool_cool:
И спасибо тебе за поздравления ещё раз, мы с тобой вчера вечером, хоть и говорят утро вечера мудреннее, но совершенно верное решение приняли. Я утром встала уже полностью убеждённая в нашей правоте и мой вес с этим согласился. Потому что показал опять 57,6 кг. Как вкопанный :hi_hi_hi: Гульнул в среду на 58 и обратно вернулся. И если он так и будет гулять в пределах 57-59, меня это вполне устроит. Дальше я его уж точно не пущу.
Ыыыыыы, хочу теперь спинку как на фотографии, которую ты приложила )))) Появилась новая цель, ура!!! А то без цели жить как-то и непривычно уже :nez-nayu: Надо же с чем-то на форум ходить, похвастушки устраивать :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось elvish 15 дек 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:36 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
elvish
А я тут к тебе с советом-предложением! Насчёт Бодифлекса не решилась ещё? Мне кажется тебе сейчас самое то что надо, чтобы результаты сохранить!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:00 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

fatini писал(а):
на второй точно видно что лицо от лишнего веса страдало. Сейчас лучше!

Спасибки :smu:sche_nie: Мне было прочто неудобно с первого раза такую образину вешать, но для убедительности пришлось скидывать покровы бестрепетной рукой :hi_hi_hi:
fatini писал(а):
А на обычной, так вообще голова закружится, а можно ведь еще и галлопом! Это уже подготовка в космонавты!

Да, я сама боялась ужасно. Никакого галопа, лошадка стояла на месте, слава Богу.
:cool_cool:

Молли По
Спасибо за поздравления и за упражнение. По моему это должно быть эфективно, я сама как-то стихийно склонялась к необходимости потягушек. Так что начну пробовать методику прямо с сегодняшнего дня :cool_cool:

вьюн-ната
Цитата:
Насчёт Бодифлекса не решилась ещё?

Да, спасибо, что напомнила. Буду пытаться постигать. Там довольно тонкая работа по управлению мышцами, так что хочу осторожно: сначала всё изучить, чтобы не дай Бог с дыхательными практиками не напутать. Может, даже схожу к инструктору. Дело такое, серьёзное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
elvish
а я тебе специально спинку красивую выбрала :-) :-) :-) ,без складочек,но тут только спортивные упражнения нужны :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
:smu:sche_nie: я ведь знала,что ты захочешь такую :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
elvish
Ничего в бодифлексе трудного нет, дня два-три приноравливалась чтобы и дыхание и упражнение выходили, а потом как машина 15 мин о ОК.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
В наличии: 1,211

Эльвиночка добрый день! Все похудалки закончились теперь саамое сложное это все сохранить уж ты то точно сможешь!!!! Ты молодец!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:15 
Поставило палатку
Поставило палатку

В наличии: 0

Цитата:
Да, я сама боялась ужасно. Никакого галопа, лошадка стояла на месте, слава Богу.

Девочки, расскажу свою историю. Мне повезло :ti_pa: , меня учили на лошади кататься шоковым методом - как некоторых плавать. В одну из поездок в горы мы с мужем записались на конную прогулку. До этого я верхом 1 раз прогуливалась на спокойной тучной лошадке, без напряга. Муж не разу не сидел в седле. Короче, нам попался немного крейзи горячий джигит с резвыми лошадками. Без предупреждения, он наших лошадок погнал таким голопом, что нам ничего не оставалось, что как-то с ними управляться. Я вцепилась в поводья, зажала ногами бока кобылы, упёрлась как могла в стремена и молилась... Пару раз у меня было чувство, что я кузданусь, но желание жить оказалось сильнее. И итоге в конце прогулочки :ti_pa: я была вся в поту насквозь, ноги трясуться - еле на землю слезла. Кляла джигита на чём свет стоит! А он ржал и ещё нас лохими обозвал. Ноги, попа и руки болели неделю. Но чувство крутизны осталось по сей день. Теперь на лошади чувствую себя весьма комфортно.
Цитата:
Да, спасибо, что напомнила. Буду пытаться постигать. Там довольно тонкая работа по управлению мышцами, так что хочу осторожно: сначала всё изучить, чтобы не дай Бог с дыхательными практиками не напутать. Может, даже схожу к инструктору. Дело такое, серьёзное.

Да, прежде чем приступать к основным упражнениям ОБЯЗАТЕЛЬНО отточить технику дыхания - это основа основ!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:29 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
а я тебе специально спинку красивую выбрала ,без складочек,но тут только спортивные упражнения нужны
я ведь знала,что ты захочешь такую

Угу, спасибки, хитрушка-ватрушка, цель подкинула вовремя ))) Мне главное зажечься :a_g_a: Будет такая спинка месяца через 2. Без лебедя только :hi_hi_hi:

fatini писал(а):
Ничего в бодифлексе трудного нет, дня два-три приноравливалась

Ты меня радуешь этими словами, начит за предстоящие выходные смогу разобраться. Попробую уж точно теперь. Если что - буду спрашивать советы :nez-nayu: :du_ma_et: :-):

Екатерина Андреевна писал(а):
Эльвиночка добрый день! Все похудалки закончились теперь саамое сложное это все сохранить уж ты то точно сможешь!!!! Ты молодец!

Приветик. Да, спасибо, буду стараться. С нашим форумом не расслабишься теперь, ни уйти, ни спрятаться. По любому будет засчитан проигрыш, если затихарюсь, начну плюшки жрать :hi_hi_hi: А так - буду фотографии свежие раз в месяц вывешивать, вот и стимул с мотивацией - не расслабляться!!!

вьюн-ната писал(а):
Но чувство крутизны осталось по сей день. Теперь на лошади чувствую себя весьма комфортно.

Суперская история, слава Богу, что всё так отлично закончилось :cool_cool: Лет через несколько наверно тоже лошадку заведём в деревне, как на пенсию выйдем :-) И будем рысью по полям гонять ;;-)))

вьюн-ната писал(а):
Да, прежде чем приступать к основным упражнениям ОБЯЗАТЕЛЬНО отточить технику дыхания - это основа основ!

Вот, мне тоже так кажется. У меня с диафрагмальным дыханием проблемка есть, и сейчас живот спал, теперь можно его пытаться восстанавливать. Но мне со спины надо начинать, похоже, у меня из-за протрузий (три штуки в поясничном, две в шейном отделе - или наоборот, не помню точно где сколько :sh_ok: :hi_hi_hi: ) похоже какие-то нервы не правильно импульсы шлют и глубокое дыхание перехватывается, не могу расслабленно дышать животом. Вообще. Для этого гиперэкстензию купила, но решила сначала схуднуть, потому что пока в области живота были скопища жира - дышать было невозможно уже вообще. Как рыба рот открывала и не надышивалась. Сейчас просто кайфую, кислород!!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа