Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.116/2= 58 убираем,а 58 формируем
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Катя, я вчера купила себе ремень для моих новых джинсов

Светик, а где купила? Я как такой ищу :-:ok:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.116/2= 58 убираем,а 58 формируем
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
А она у тебя с джинсов на тело сползает что-ли? Может маечку какую-нить поддевать, чтоб не на голое тело бляшка приходилась?

У меня при покупке штанов, джинс, юбок всегда проблема одна - на талии всегда велико, а на попе в натяжку или не лезут, потому всегда покупаю так, что висит на талии, потому когда ремнем застегиваю, ремень волей-неволей вылезает за пределы одежды и в процессе движения и сидения касается кожи.)) как результат - раздражение, и даже нагноение, которое долго проходит( Маечку поддевала, но не люблю маечки.)) и вообще не люблю когда много одежды.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Милена Чауш писал(а):
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ДЕВОЧКИ,

Добро пожаловать, Милена. присоединяйся, вместе мы сила!!
Тыи в правду очень симпатичная. Будем делать из тебя красавицу!!

svet.light писал(а):
Вот действительно льстецы!!!! Боятся фрау расстроить,

Да, Света, кроме того что льстецы лекала на джинсы разные бывают, у меня сейчас в "работе" трое джинс, так одни 46го размера с меня падают, а другие 48го- еще узки в талии . А еще говорят, что джинсы перед покупкой надо мерить 2е своего размера, одни на размер меньше, др на размер больше. . Потому что даже сшитые по одним и тем же лекалам из одинаковой ткани но из разных кусков, могут сидеть по-разному. Вот по-этому я не рискую по-интернету покупать ни одежду ни тем более обувь
svet.light писал(а):
Оля, тебя хочу поздравить с возвращением! Надеюсь, что проблемы разрешились?

Света, спасибо! Нет, проблема не разрешится уже никогда, надо перелестнуть страницу и жить дальше. Пока и семье тоже еще не сказала. Но стресс уже по-тихоньку уходит. Думаю как дальше буду.Чтоб зарабатывать больше минималки, надо получить еще одно образование и сдать пару экзаменов. Пока не решила каких и в каком направлении пойти. Блин, чувствую себя опять 17тилетней выпускницей школы!!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Odelle писал(а):
У меня при покупке штанов, джинс, юбок всегда проблема одна - на талии всегда велико, а на попе в натяжку или не лезут,

Знакомая проблема- у меня у мамы так, и у тети. Еще и грудь большая, и ниже расположена, чем нормальная выочка на готовых вещах. Поэтому они шьют сами. А мне раньше готовое подобрать без труда особого было, а выкройки из Бурды садились как влитые. Это сейчас растолстела, живот- стало труднее одежду подобрать, чтобы скрывало "трудовую мозоль". Но возможно, потому и никак не научусь шить)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще 30 км :velo2: :velo1: 80 минут

Последний раз редактировалось DELETED10 22 мар 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
Думаю как дальше буду.Чтоб зарабатывать больше минималки, надо получить еще одно образование и сдать пару экзаменов. Пока не решила каких и в каком направлении пойти. Блин, чувствую себя опять 17тилетней выпускницей школы!!

Оля, какие твои годы!!! Представь, я сейчас тоже учусь!!!! Заставили на старости второе образование получать! В апреле надо курс закончить и ездить сдавать тесты в универе уже. Просто бесит меня!
А еще больше бесит вранье и показуха возведенные в ранг государственного уровня! Кому то там припекло в заднем месте возродить нормы ГТО. И в следующий четверг мы всем коллективом как один должны явиться их сдавать! Я спрашиваю - какие преференции мне за это будут? Ответ - никаких. - Значит это добровольное дело? спрашиваю. Ответ - добровольно-обязательное!!!! Вы придите, сделаете, хоть по 1 разику, что скажут, а запишут, что 15 раз сделали. У меня сразу вопрос возник: Я мож тогда не приду, а вы сразу уж запишите мне эти самые 15 раз!!!! Нет, говорят, должны быть! Тупость!!!!!!
Цитата:
Светик, а где купила? Я как такой ищу :-:ok:-:

Ивета, купила у нас в городе в магазине "Белорусская обувь"
Цитата:
Милена Чауш
Постарайтесь не писать заглавными буквами сообщения. Спасибо)

А что админ все наши посты читает? Исправляет тут, а я то про трусы, то про понос, то про золотуху! Ужас!!! Мы под колпаком у Мюллера!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
А что админ все наши посты читает? Исправляет тут, а я то про трусы, то про понос, то про золотуху! Ужас!!! Мы под колпаком у Мюллера!

Изображение
:hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
уж не знаю почему, но тексты капслоком не принято писать на разных форумах...возможно кто то просто пожаловался-поэтому админ и сделал замечание...

Luchs писал(а):
Еще 30 км 80 минут на 4 уровне и очередные 1400ккал в минус.

Оль...а ты расскажи ка про эти 1400 ккал за 80 минут велотренажёра...
я на вело много накрутила, но с такими цифрами никогда не сталкивалась...
или ты имела в виду общую сумму затрат за день,помимо велотренажёра?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light, ничего себе вы нормы ГТО сдавать будете?! Ужас какой-то. У меня спортивная компания, но у нас до этого пока не додумались... Это где же ты работаешь? В Минспорта, то ли?))

Оля, чувствуешь себя 17-летней? Это же хорошо, вот похудеешь еще к лету, будешь в новом платье щеголять и чувствовать себя на 17 лет.)) Красивой, полной сил и новых возможностей)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
уж не знаю почему, но тексты капслоком не принято писать на разных форумах..

Ага - капслок приравнивается к крику :nel-zya:

Марыся. писал(а):
Оль...а ты расскажи ка про эти 1400 ккал за 80 минут велотренажёра...

Не знаю, Маша, мне так анализатор выдает, причем не только у нас на форуме- чем выше вес, тем показывает, что больше сжигается. На ту же нагрузку при весе в 60 кг показывает, что сожглось только 900 ккал :-) :-)
Вложение:
2.jpg
Вложение:
1.jpg

Наверное доля истины в этом есть, я сегодня на полтора кг легче слезла с тренажера, и майку можно было выжимать.
Правда потом восстановила после еды- вернулась к утреннему весу.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Odelle писал(а):
Оля, чувствуешь себя 17-летней? Это же хорошо, вот похудеешь еще к лету, будешь в новом платье щеголять и чувствовать себя на 17 лет.)) Красивой, полной сил и новых возможностей)

Спасибо! конечно буду, не на 17 конечно, но моложе намного.
Хотя не так уж сильно занимаюсь спортом, но стала себя чувствовать намного много лучше. Наверное так, как чувствовала себя лет так в 30--35.
Мне недавно комплимент сделали. Я документы подавала, решили, что в них опечатка - или документы не мои))) там же 45 лет написано, а мне 30 -35 дали :smu:sche_nie: мелочь а приятно.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
svet.light писал(а):

Ага, все там ходим))) :-)
Читать посты, наверное не читают, а взгляд по диагонали бросают))
svet.light писал(а):
Кому то там припекло в заднем месте возродить нормы ГТО.

Ага- в новостях говорили, рапортовали))
Ну да ладно- тебе ж сейчас будет раз плюнуть сдать.
Помню в начале трудовой деятельности даже нравилось нормы сдавать. Целый день на воздухе, а потом шашлычки даже иногда организовывали после сдачи.
Ну я только стреляла хорошо да гранаты кидала :-) :-) - а бегать -прыгать никогда не могла.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, какие шашлычки! Ты о чем? У нас не принято это. Ни на 23 февраля, ни на 8 марта ни словом ни полсловом не поздравили. У меня 50 лет было день рождения, никто даже не сказал: С днем рождения! Низя!!!! И нормы ГТО сдавать надо будет приехать к 9 утра. Потом на работу только к 15.00. Где болтаться это время? Или нормы сдавать будем 6 часов? Слов неть - одни эмоции!
Цитата:
svet.light, ничего себе вы нормы ГТО сдавать будете?! Ужас какой-то. У меня спортивная компания, но у нас до этого пока не додумались... Это где же ты работаешь? В Минспорта, то ли?))

Катя, я работаю учителем в больнице. Дети у нас лежат 21 день. Направление - травмотология. Много с компрессионными переломами ребятишек. Есть "зацеперы" с оторванными конечностями, был мальчик с переломом шейных позвонков - в колодец упал, есть спортсмены, есть ребятки с врожденными патологиями, и конечно скалиоз. Многие приезжают много лет по несколько раз в год. Они нам уже как родные. Сейчас вот кризис, и больные дети никому не нужны, а вот здания и место хорошее для толстосумов интересны. Так что ходим под угрозой закрытия больницы. Не знаю, доработаю ли до пенсии! :-(

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа