Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 16:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Я тут подумала, поразмыслила и решила, что мой изначальный желаемый вес - 53 кг это слишком мало для меня.. Моя цель - обрасти красивым мясом на своих косточках, и не важно сколько это кг на весах, если это будет красиво в зеркале :nez-nayu:

Поэтому изменила свою линеечку, поставив пока 58 кг как цель, к которой я стремлюсь. Как всегда, ориентируюсь на объемы и фотки "до/после", а уменьшение веса это как приятный бонус и плюсик к самооценке :hi_hi_hi:

В идеале, я хочу эти 58 кг к началу октября, потому что зимой планирую впасть в спячку в мясонабор :-) А так как прибавлять я буду не только мышцы, но и жир (это естественно, что поделать), мне надо постараться слить часть уже имеющегося жирка :hi_hi_hi:

Вот такие грандиозные планы у меня :men:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик
Что сподвигло тебя на такие думы? )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 21:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Вкусный пончик
Что сподвигло тебя на такие думы? )))

Переосмысление жизни и бренности бытия :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 05:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Доброго денечка :-|-: Не устаю тобой восхищаться - сила воли плюс характер!!! А про цифры ты правильно решила! Главное отражение в зеркале :cool_cool: Ты уже выглядишь замечательно!!! Я так понимаю ты задалась целью построить красивое мускулистое фитнес тело :ya_hoo_oo: Это здорово!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadenka2014
Привет-привет :-|-:
Ох, спасибо, какими комплиментами засыпала прям :smu:sche_nie:
На самом деле, всегда считала себя безвольной и бесхарактерной в плане изменения жизни к лучшему (в том числе в плане похудения). Но, видимо как-то я смогла начать развивать и воспитывать в себе эти качества :-): Главное очень сильно захотеть :-ok-:
Nadenka2014 писал(а):
Я так понимаю ты задалась целью построить красивое мускулистое фитнес тело :ya_hoo_oo: Это здорово!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Да, есть такие планы на всю оставшуюся жизнь :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Так-с
Прошло две недели моего предотпускного марафона)

Промежуточные результаты таковы:

ОГ: - 1 см
ОТ: - 0,5 см
ОБ: - 1 см
Вес: - 500 гр

Цель по ОГ я успешно провалила :-) Ну, я это предвидела и, к сожалению, не знаю как на это влиять даже :nez-nayu: В общем-то это не главное, меня больше интересуют другие стратегические места :hi_hi_hi:

Талия сдаваться не хочет, но методом самовнушения, я все-таки узрела уменьшение на 0,5 см :ps_ih: Я думаю, что это её предел уже.. она и так не большая на мой то вес и конституцию.. скажу ей спасибо и за это значение :-)

Бедрааа: самая печальбеда - уходит всегда последней. Но ничего, под напором приседаний, выпадов, жимов и тяг она просто обязана сдаться !!! Меня больше радует даже (о, боги) не уменьшение см в этом месте, а то, что форма ягодиц становится гораздо лучше и пропадают ненужные неровности (не хочу называть это страшным словом целлюлит :-) )

По питанию: слишком много вкусняшек себе позволяю, но все в рамках коридора :hi_hi_hi: Это все от того, что он довольно большой и я расслабляюсь из-за этого временами :nez-nayu: Это не есть гуд, надо исправляться :st_op:
По тренировкам: регулярно. тяжко. с кайфом. :-) радуюсь, когда увеличиваю вес, когда после трени болят мышцы, когда приходит ощущение, что ты сегодня славно поработал и сделал все, что амбициозно напланировал :so_happy: печалюсь, когда день отдыха и я не иду в зал после работы :ny_tik:
Я так понимаю, что я подсела на этот "фитнес-наркотик" :-) Или это еще не зависимость? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 09:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера я жрал. Много и на ночь. Больше добавить нечего. Причин не знаю. Оправдывать свой вчерашний пищевой разврат не вижу смысла.
За полгода моего похудения это уже в 3 раз повторяется.. расслабляюсь скорее всего. Хотя это делать очень рано, работы непаханое поле :kli_ny:

Видимо, нужно что-то менять. С повышением коридора, я стала позволять себе ежедневно вкусняшки (горький шоколад, много сладких фруктов и ягод, роллы, больше любимого сыра с черным хлебом, какао с молоком, конфетку с чаем в течение рабочего дня..). Держать себя в жестких рамках для меня, наверное, легче. Поэтому снова ограничиваю себя по вкусняшкам: 1 раз в неделю (в один из выходных) пару кусочков горького шоколада и какао с молоком на завтрак. Этого хватит, чтобы успокоить дикое желание в голове и не навредить процессу похудения.

С утра паршивое чувство собственной неудовлетворенности. Скорее бы вечер, потому что там силовая тренировка, а сейчас это мой единственный спаситель от плохого настроения :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 10:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Вкусный пончик
читаю и радуюсь, ведь оказывается ты живой человек :hi_hi_hi: а не робот!!! :-) :-) :-) С таким упорством и без срывов, как локомотив к своей цели - это вся ты :cool_cool: но все с маленькими человеческими слабостями :nez-nayu: Милота!!! За вечернюю треню сгорит все и даже еще больше :co_ol: Жду твоих новых свершений :-|-:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик
По объемам - молодец, 1 см в талии - это -3кг жира )))

А то, что в зажор впала, увеличь калораж )))

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
Милота!!! За вечернюю треню сгорит все и даже еще больше

Спасибо поржал )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
Вкусный пончик
читаю и радуюсь, ведь оказывается ты живой человек :hi_hi_hi: а не робот!!! :-) :-) :-) С таким упорством и без срывов, как локомотив к своей цели - это вся ты :cool_cool: но все с маленькими человеческими слабостями :nez-nayu: Милота!!! За вечернюю треню сгорит все и даже еще больше :co_ol: Жду твоих новых свершений :-|-:

Конечно человек, к тому же еще и девушка и могу весь день переживать из-за того, что не так хорошо накрасила ресницы или наспех уложила волосы :-)
А вот про сгорит это вряд ли :hi_hi_hi: Во-первых, я съела ооооочень много и очень углеводно :-) А во-вторых, все уже, наверное, отложилось в виде жирка куда-нибудь в укромные местечки :-) Если я не права Дима меня поправит :-):

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
DStorm писал(а):
Вкусный пончик
По объемам - молодец, 1 см в талии - это -3кг жира )))

А то, что в зажор впала, увеличь калораж )))

Так в талии всего - 0,5 см и то с натяжкой :-) Так что, 3 кг жирка все еще со мной :-)
Про зажор, все поняла) Надо все-таки наедать на 2000-2100 :nez-nayu:

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа