Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Альена
ага... на картинке так красиво всего 64 шт, а я связала своими нитками так это же все кубик 40 на 40 см выходит

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ой... сегодня прочитала историю... и поняла... не одной мне место не уступают в общественном транспорте...

Однажды я ехала в больницу, все маршрутки были переполнены, по этому выбор был невелик. Я была на восьмом месяце беременности и животик у меня был весьма заметен. В маршрутке было очень душно и мне стало плохо, но никто не уступил мне место. Люди просто делали вид что не замечают меня, кто-то слушал музыку, а кто-то прижавшись к окну имитировали сон. Я смотрела в окно - так меня укачивало меньше, но тут я почувствовала как кто-то взял меня за руку. Повернув голову я увидела мальчика лет шести, он молча не отпуская мою руку пробивал нам путь в конец маршрутки. Там было одно свободное сиденье. - "Тетя, садитесь. Я уже большой - постою, а вашему малышу еще силы нужны, что-бы с животика вылезти." У меня аж слезы на глазах выступили.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Mouse_ntl
Болезнь нашего общества...
Мне тоже редко когда место уступали. На последних сроках очень тяжело было.
Поэтому я всегда уступаю место беременным. И, кстати, женщины чаще уступают, чем мужчины.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленок, у меня вообще недавно история была ... заходит молодая пара с малышом, я по привычке уступила место, так офигела... папа сел, а мама с ребенком на руках осталась стоять :sh_ok:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Эврипида
Продолжу тему... Живу я, можно сказать в деревне, где по сложившемуся стереотипу сплошь и рядом живут добряки и просто душевные товарищи. Когда была беременной первый раз, пришлось на 6-м месяце ехать в Москву. В верхней одежде моего живота практически не было видно. Ну не знаю каким образом окружающие замечали мое положение... Уступали место все! И женщины и мужчины. А однажды в метро встала со своего места бабушка с палочкой. Ну лет 80-ти точно! Мне так неловко стало... А она мне, тебе еще рожать, детей растить, а я уже отжила свое, садись, уважь старуху... Господи... Я и не просила место уступать, стояла тихонько молча... Вот приехала я домой. Жара. Июль. У меня уже 9 месяцев. Я в автобусе. Сама зеленого цвета, плохо, пот катится. Стою и думаю как бы не упасть. Полный автобус бабья разного возраста. И все делают вид, что меня нет! Мне так обидно стало! Вот тебе и душевная провинция и черствый бездушный мегаполис.
Да вот и вчера в поликлинике. На дверях каждого кабинета написано: беременные без очереди. Я обычно подхожу и спрашиваю, есть ли беременная очередь. Пускают обычно через одного, без очереди не пропускает никто, да и ладно... Но мне четко ответили, что очередь общая и стоять я буду тоже на общих основаниях. Так и отстояла 2 часа. Муж ругается, говорит включай наглость и шуруй! Но я не могу, для этого надо уметь не воспринимать злые слова вслед, а я их чувствую буквально физически, как пинки. Поэтому стараюсь не влезать в ситуации, где такое может случится. Терплю молча, берегу нервы. Думаю не только о себе, но и о ребенке. Потому что нервничаю я после таких случаев очень сильно, давление подскакивает, конопатит дня два.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шуренок
меня обычно врачи жалеют... когда-то стояла к терапевку за выпиской для ЖК... так медсестричка вышла по своим делам... увидела меня... и забарла без очереди... сказала эти бабули каждый день тут сидят и еще поседят... а тебе еще кучу анализов сдать надо

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Изображение

Девочки! Если вам не уступают - просите, не стесняйтесь! Кому лучше будет, если вам вдруг сплохеет? Можно не ругаться, а просто попросить, "Уступите пожалуйста".

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременности
Шуренок писал(а):
На дверях каждого кабинета написано: беременные без очереди. Я обычно подхожу и спрашиваю, есть ли беременная очередь. Пускают обычно через одного, без очереди не пропускает никто, да и ладно... Но мне четко ответили, что очередь общая и стоять я буду тоже на общих основаниях. Так и отстояла 2 часа. Муж ругается, говорит включай наглость и шуруй! Но я не могу, для этого надо уметь не воспринимать злые слова вслед, а я их чувствую буквально физически, как пинки. Поэтому стараюсь не влезать в ситуации, где такое может случится. Терплю молча, берегу нервы. Думаю не только о себе, но и о ребенке. Потому что нервничаю я после таких случаев очень сильно, давление подскакивает, конопатит дня два.

Вот беспредел! Ну ты в такой ситуации ненервничай, и не включай наглость, а просто пальцем ткни в объявление, что беременным без очереди, и скажи "Извините, я себя плохо чувствую, я не могу в общей очереди ждать". Что-то вроде того. Без эмоций. Это твоё право! Или загляни в кабинет, попроси, чтоб тебя пригласили без очереди, раз не пропускают. С врачом-то спорить не будут! Хамов надо ставить на место!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
приветик
когда у тебя срок ?
май или июль? я правильно поняла ?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк
:pri_vet:-: Спасибо! Совет действительно хороший, надо просто научится так делать! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

всем приветик... -200 :dan_ser: ... и так осталось 3.5 из 5 :ta_n_cor:

Лелёк, приветик, отличный совет... вот только еще бы так научится... :-|-:

Nysa, приветик... врачи ставят 4 июня... но я думаю где-то к 10-15 не раньше

Шуренок, :-|-: :pri_vet:-:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа