Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kisura66: хочу быть для сына мамой, а не бабушкой
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 18:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Девченки всемпривет,праздники прошел на ура .сегодня +400 :-) Все .что отвоевала с таким трудом опять при мне.Буду начинать все заново :smu:sche_nie: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kisura66 писал(а):
1груша,2 мандарины,1 гранат

Не уверена на счет твоих фруктов, мне кажется там много сахара :du_ma_et:[/quote]
а какие тогда фрукты можно есь :du_ma_et: везде пишут любые кроме банана и винограда :nez-nayu: :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!
Kisura66 писал(а):
а какие тогда фрукты можно есь везде пишут любые кроме банана и винограда

Смотри какую табличку я нашла, может тебе поможет

Фрукты и ягоды с низким содержанием сахара:
Лимоны и Лаймы
Малина
Черника
Клюква

Фрукты и ягоды с низким и средним содержанием сахара:
Клубника
Дыни
Папайя
Арбузы
Персики
Нектарины
Голубика
Мускусная дыня
Дыня канталуп
Яблоки
Гуаява
Абрикосы (свежие)
Грейпфруты

Фрукты со средним и повышенным содержанием сахара:
Сливы
Апельсины
Киви
Груши
Ананасы

Фрукты и ягоды с самым высоким содержанием сахара:
Мандарины
Вишни и черешни
Виноград
Гранат
Манго
Инжир
Бананы
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ADANIEL
спасибо большое ,конечно пригодится :a_g_a: прийдется мандаринкам сказать пока,грушки тоже ограничить :-( буду яблочками душу обманывать :a_g_a: Сухофрукты тоже уважаю.Я их вместо конфет и шоколада ем с чаем(чернослив и курагу),сахар не добавляю в чай уже лет 5,что ж и от них оказываться? :sh_ok: :-( :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kisura66 писал(а):
что ж и от них оказываться?

Не, только на время диеты.
А потм опять лопай в свое удовольствие!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ADANIEL
ух успокоила :a_g_a: ,есле на время отказаться ,то я не против :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Kisura66
Изображение

А я всегда ела все фрукты (кроме винограда), только в умеренных количествах, с учетом калорийности и БЖУ и желательно до 16.00. Даже 1 банан в перекус не приведет к набору лишнего веса. И потом, во-первых, это клетчатка, а во-вторых, мы и так ограничиваем себя в сладком, а мозгам нужен сахар, так пусть это будут фрукты! :-):

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!
Масюша писал(а):
я всегда ела все фрукты (кроме винограда), только в умеренных количествах, с учетом калорийности и БЖУ и желательно до 16.00. Даже 1 банан в перекус не приведет к набору лишнего веса. И потом, во-первых, это клетчатка, а во-вторых, мы и так ограничиваем себя в сладком, а мозгам нужен сахар, так пусть это будут фрукты!

Я тож лопаю все фрукты, даже бананы и виноград :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Вопрос в другом. Диета рекомендует воздержаться от фруктов с большим содержанием сахара на недельку для лучшего результата.
А так я считаю, фрукты и овощи априори полезны и к ожирению не приведут.

Кстати, Kisura66, у тебя ж сегодня последний день диеты. как предварительные успехи?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 10:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ADANIEL
приветик :pri_vet:-: последний день диеты стал для меня шоком :sh_ok: встала на весы с утра вес 72.700 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Получается,что за неделю не сбросила,а набрала :sh_ok: Я никак не могу понять .что у меня творится с организмом.Вроде не жру как свинья,сладкого не ем,мучного тоже.Позволила себе в пятницу 2 бокала вина,но ела лишь капусту и 1 куриную ножку(без бедра).А на уто привес +400,в воскресенье привес1.700 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Итого за два дня набор веса2100.Такое может быть?Сегодня вес на месте,хотя вчера вес день ограничивала себе в еде :-(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Масюша
Я раньше тоже ела фрукты вместо перекусов и таких скачков веса как сейчас никогда небыло :a_g_a: А теперь вес будто сбесился,а может это весы барахлят,так у мужа вес не скачет,значит это со мной проблема.Мне уже тут намекнули,что не климакс ли ко мне подкрадывается :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!
Kisura66 писал(а):
приветик последний день диеты стал для меня шоком встала на весы с утра вес 72.700 Получается,что за неделю не сбросила,а набрала Я никак не могу понять .что у меня творится с организмом.Вроде не жру как свинья,сладкого не ем,мучного тоже.Позволила себе в пятницу 2 бокала вина,но ела лишь капусту и 1 куриную ножку(без бедра).А на уто привес +400,в воскресенье привес1.700 Итого за два дня набор веса2100.Такое может быть?Сегодня вес на месте,хотя вчера вес день ограничивала себе в еде

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Фигасе!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девченки ,нашла рецепт приготовления йогурта без йогуртницы и домашней сметанки :cool_cool:
ЙОГУРТ
рецепт: (сразу говорю- это достижение интернет-разума,тока люди делают в йогуртницах, у кого есть, а я не купила, потому что сей недешёвый при всей примитивности агрегат ПЕРЕГРЕВАЕТ очень часто, и йогурт уже не будет живым....он отслаивается, даёт сыворотку...короче..это уже не йогурт)
берём молоко нужной жирности(я делаю на 3.5% Кубанская бурёнка а ещё лучше жирное молоко "Отборное" черкесское, оно ок.6% и стоит при этом 38-42 руб,а не под 60р,как другое мооко такой жирности- та же Бурёнка...чё-то под 60 р) Чем жирнее, тем йогурт вкуснее и гуще....И берём предпочтительно Активию,непитьевую,не в бутылках, а ту, которая "без никто" с бактериями (без фруктовых увкуснителей, ароматизаторов, красителей.
Я молоко переливаю в мерную литровую кружку, согреваю в микроволновке до температуры "шоб маленьким деткам попу мыть" - т.е.приятно тёплое чтоб молоко стало...чистой чайной ложечкой кладу из свежеоткрытой Активии штук 4-5 чайных ложечки йогурта (говорят, и двух хватит,но я кладу 4-5) в молоко, размешиваю..Больше туда ничего не нужно класть, в принципе....но мне после нескольких экспериментов и дегустаций понравилось ещё добавлять 4-5ч.л.сахара- тогда готовый йогурт вообще выходит без кислинки и очень вкусный даже без фруктовых добавок...Пробуйте с сахаром и без - кому какой результат понравится.
Вот,короче, положила Активию, сахар, размешала хорошенько,накрыла плоской крышкой от контейнеров пластиковых- чтоб нигде зазоров не было(носик у моей кружки вровень с основным краем,не спускается,т.е между кружкой и крышкой в любом месте зазоров нет)...и ставлю в микроволновку. Как в укромный шкапчик Потому что там её никто не побеспокоит,не первернёт... нет сквозняка (у меня форточка на кухне всегда открыта)..время от времени(обычно через часик-полтора-два) могу раз-другой проверить температуру молока, приложив руки к бокам кружки- если подостыло- включаю минут на 4-5 микроволновку на самом слабом режиме- он у меня называется для подъёма дрожжевого теста и приготовления йогуртов)- на поверку оказалось таки,что если оставить на этом режиме минут на 10-15,то точно будет перегрев,тоже проверено на собств.опыте... Вообще, всё это можно сделать например в литровом термосе....У кого крутые дорогие современные духовки ,то там есть по термостату соответствующий режим от 35 град например с шагом градусов в пять, который чётко соблюдается...Вот у Juli@ (Юльк, не ругайся,что тебя палю) такая классная духовка- и она сразу разливает молоко с закваской по маленьким баночкам и ставит в духовку в них, потом в них же и убирает в холодильник, когда готово- и баночка каждому своя, слопал и ушёл по делам...Удобно, гигиенично, точно так же в йогуртницах маленькие баночки тоже....если б не траблы с перегревом практически у всех моделей....цены б не было йогуртницам...я же пользуюсь тем, чего имею....
Короче, если вы не перегрели молоко(я пока отработала до автоматизма- пару партий устряпала), то часа через 3.5-4, ну на нек. молоке 5 (на РАЗНОМ молоке время разное,вообще йогурт примерно,в теории готовится 5.5 часов) если кружку слегка потелепать,то чётко видно, что "схватилось" такой гладкой поверхностью, прям шелковистой- не должно быть ни сыворотки по-над краем,ни плескаться не должно как молоко....Как только схватилось- сразу ставим в холодильник на остывание и дозревание,на ночь. Всё! С утра чистой стол.ложкой перемешиваем, накладываем в чашки, и трескаем прямо так или кладём фрукты с сахаром(я покупаю мороженую ягоду в Окее, мну картофелемялкой(если это ежевика или клубника) или погружным блендером(если черника), всыпаю сахар (можно1:1,но я меньше кидаю сахара), перемешиваю, перекладываю в завинчивающиеся банки и держу в холодильнике...за счёт пектина оно желируется немного(смородина сильнее всего) И чай пить вкусно, и это не варенье(варенья у нас не едятся как-то), и вот в йогурт по вкусу- самый цимус..У моих мужиков самый любимый- с клубникой, на втором месте черника Из-за картофелемялки кусочки разные -мельче,больше-попадаются в йогурте, оч.классно Никакой магазиный йогурт и рядом не валялся...
ах,да,дополнение: раз-другой для последующих йогуртов вместо Активии можно брать то же саме количество ложек своего предыдущего йогурта- он даже быстрее вызревает на "своём"...Потом сл.партия уже кислить начинает, и лучше использовать сл.раз снова Активию...Я когда новый стаканчик Активии открываю- до сл.раза заматываю пищевой плёнкой, чтобы пока он мне через пару-тройку дней снова занадобится для обновления закваски- он не стал кислючим...
СМЕТАНА
Приготовление "домашней" сметаны (она обходится недёшево- но если посмотреть, сколько стоит на базарах домашняя сметана- то, пожалуй,всё равно выгодно):
берём поллитровый тетрапак 33% или 22% сливок ( я покупала ПЕТМОЛ) из цельного молока(внимательно читаем, чтоб они были нерастительные! а то щас чего тока не продают под видом молочных продуктов!),переливаем в ёмкость, точно так же согреваем до приятно-тёплого состояния(лучше недогреть, чем перегреть), кладём туда пару чайных ложек той магазинной сметаны, которая на ваш вкус самая любимая (она должна быть гладкая,однородная, нетворожистая, свежая- а то бывает купишь сметану, откроешь- а она с мелкими как творожинками и сывороткой...) Короче, чем заквасите,то и получите по текстуре... Точно так же ёмкость накрываем, ставим подальше от сквозняка и где тепло, как верх сливок схватился - сразу убираем на дозревание в холодильник....на ночь Небо и земля магазинная "типа 20% сметана" и сметана, сделанная из сливок с той же жирностью 20% ...На свежий хрустящий хлебушек свою такую намажешь- удовольствие ...

Изображение

[ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа