Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 01:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
ага, а с завтра уже выходные, а выходные - это привес!!!!

Лена, я поражаюсь как ты с таким ремонтом ещё умудряешься привес то иметь?
Ты же пашешь как ломовая лошадь............

Еленушка40 писал(а):
но на мои кривые стены бумажные - это как раз само то, сказка..

главное чтобы нравились, держались и легко клеились :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 02:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
*Викторинка* писал(а):
ы же пашешь как ломовая лошадь..........

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) так я и жру как медведь... А пашу = это вам только так кажется.. я ж уже писала, что клею по 2 обои в день.. это мой план.. ну сегодня 4 наклеили, так как стена ровна я и без заебов..так что не очень я перетруждаюсь.. и поспать люблю..

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 04:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
Еленушка40 писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) так я и жру как медведь... А пашу = это вам только так кажется.. я ж уже писала, что клею по 2 обои в день.. это мой план.. ну сегодня 4 наклеили, так как стена ровна я и без заебов..так что не очень я перетруждаюсь.. и поспать люблю..

:dan_ser: Ух, заразительная ты Лена! :so_happy:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 04:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
Еленушка40 писал(а):
Но у меня проблема не с прессом, а с кожей на животе..даже если будут кубики ( к чему я вообще-то не стремлюсь), их все равно не будет видно за этой лишней кожей..Когда я наклоняюсь вперед и втягиваю в себя живот - то у меня просто реально висит две ладошки этой лишней дряблой кожи.. не жир, а именно лишняя кожа.. и вот что с ней делать - я честно не знаю..

Почти у каждой женщины, у кого больше, у кого меньше, но проблема данная есть. Меня эта лишняя отрасль бесит. Ты однажды даже решила из-за нее, что я повторно беременна. Одно время я делала упражнение. Его я нигде не вычитывала, действовала интуитивно(нужно срочно его возвращать в комплекс), поэтому ручаться за его полезность не буду. Но то, что оно работало именно на подтягивание пупка - факт. Сейчас попробую описать: ноги на ширине плеч, руки поднять вверх и полностью наклониться вперед касаясь пальцами пола. В этом состоянии надо максимально, изо всей дури, насколько можешь, и еще сильнее, втянуть живот. Задержать дыхание и медленно поднять корпус, руки вверху. Задержаться на несколько секунд и медленно опустить руки, расслабляя живот. Так повторить раз 5 или сколько сможешь. Я обычно делала 5-10 наклонов.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Еленушка40 писал(а):
это вам только так кажется.. я ж уже писала, что клею по 2 обои в день.. это мой план.

удовольствие, смотрю, растягиваешь! Боишься переклеишь обои, заняться будет нечем? ;;-))) Огород начнется скоро, дорогая!!! Купила уже семена?
А кожа на животе лишняя, у теа после беременности наверное. Я вот тоже помню, в тот раз когда до 75 похудела, кожа болталась лишняя на животе.... :-( Я вот думаю, а как же у девчат, что по 30-40 кг сбросили.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет хорошей пятницы тебе :cool_cool:
Удачно съездить к бабули (сил и терпения тебе)
С твоим питанием на этой неделе и физ.нагрузкой удивляюсь как ты вообще еще на ногах стоишь :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, красотка :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Ты как всегда в делах и побегушках))) :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,523

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Ленусик, приветик!

Свекла с майонезом - не очень слабит, с кефиром - не знаю. Отлично слабит свекольный салат с растительным маслом. Это проверено мной 100%. У меня мама, царство ей небесное, полтора года парализованная лежала, проблемы с этим делом были серьёзные. Тогда таких лекарств, как слабилен, ещё не было. Вот и спасались мы салатом из свеклы с подсолнечным маслом. А проблема была такая, что даже к врачам за консультацией обращались, они сказали - только народными средствами. Вот так её и решили.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 01:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, красотки!!
Вот и пятницо!! Ну что ж, вчерашний день отвеса не принес. Ну и понтяно, сперва надо за 3 дня хоть раз туалет навестить, а я все свое ношу с собой!! Ну и да, мой организм только первый день в шоке сбрасывает..а потом ныкать начинает.. ну и ладно, сегодня я уже на обычном питании, даже слегка вредном..но ведь пятница..я заслужила.. спорта не было, подвиг не совершила, так только пошуршала по домашнему хозяйству..
Ветренная Кошка писал(а):
Ух, заразительная ты Лена!

а то!! Я ж свинья, могу и свиным гриппом заразить... Сегодня передали, что у нас начал свирепствовать грипп..косит молодых и здоровых, по 2 недели в лежку.. Господи, спасибо, что я старая и больная, авось грипп на меня не позарится.. :-) :-) :-)
Ветренная Кошка писал(а):
Почти у каждой женщины, у кого больше, у кого меньше, но проблема данная есть

Я знаю, что проблема есть, и меня это бесит.. Ничего точно не помогает. До конца не избавиться, я перепробовала все: массаж, вибромассаж, крема, слегка помогает БФ.. это примерно то, что ты описала.. там как раз надо до одури втянуть живот в себя, причем при любом упражнении..я втягиваю, прижимаю пупок к позвоночнику, но шкура-то сама оп себе так и висит, и плевать ей на пупок.. когда я наклоняюсь вперед и втягиваю живот, так как будто маленькая дряхлая жопка висит спереди... :-) :-) :-) не знаю, поняли ли вы полет моей фантазии и ход мысли.. :-) :-) :-) :-)
Цвето4ек писал(а):
Боишься переклеишь обои, заняться будет нечем?

;;-))) ;;-))) ;;-))) а то!! Вдруг вся работа кончится???
Цвето4ек писал(а):
Огород начнется скоро, дорогая!!! Купила уже семена?

неее..просто цветы в подвале полила..и все.. подумываю над японским садом.. та комната у Влада, которую мы делаем, это как бы полуподземный бунгало..мы ж на горе-в горе живем.. так вот его окно находится прямо на уровне земли. Сейчас там вес заросло дикой ежевикой. Вот планирую по весне вес это дело убрать а перед окном сделать что-то типа сада камней или еще какой японской хрени..чтоб к окну подошел и полюбовался.. но не цветы..что-то такое простое..
*Alina писал(а):
Удачно съездить к бабули

о да, удачно съездила.. бабуля на полусогнутых еле еле открыла мне дверь, тиап спина у нее болит.. ну я сперва намазала ее мазью, намассировала, укутала и велела лежать и не двигаться, чтоб самой спокойно убраться. Убралась.. надо позавтракать..достал меня уже хлеб с вареньем. Решила наделать сырников с яблочком. Все необходимое у бабули было в холодильнике. Получилось 10 здоровых сырников, вкусных.. позвала бабулю. Она типа уже позавтракала, а обедать рано, но один попробую.. Сметала три, вприкуску с безумно сладким вареньем ( она - диабетик и так тщательно следит за сахаром, а тут прям в прорыв ушла).. 4 штуки оставила ей на обед.. Она счастлива, что готовить не надо.. я уже писала, что мне кажется, она голодает.. нет, у нее полный холодильник, но она ест изо дня в день одно и то же и боится купить и попробовать что-то другое.. с ума можно сойти от такого меню.. поэтому она охотно лопает все, что приготовлено другими. Потом я вынесла ей весь мусор. Она намекнула, что надо бы помыть мусорное ведро, на что я отбила шайбу и велела ей самой мыть ее ведро, если ее такое не устраивает. Зато подарила сама себе ее термос.. Вот на фига она купила 15 лет назад термос, если он ей не нужен?? Так и стоит он 15 лет.. ни разу не опробованный.. и еще один стоит.. но большой.. все покупают - и мне ж надо.. типа такой у нее принцип.. Надо сказать, что после моего массажа бабуля начала летать по дому с абсолютно прямой спиной.. и ничего уже не болело..думаю, теперь еще и массаж войдет в мои еженедельные обязанности..
Купила сегодня той безумно вкусной, но не дешевой селедки, так что на ужин была картошечка, селедка с луком и черным хлебом.. и пивасик микс..
soneika писал(а):
Свекла с майонезом

нет,я не ела свеклу с майонезом. сперва была свекла с кефиром.. а потом просто свекла с огурцом и луком, заправленная лимонным соком, без масла. я уверена, скоро подействует.. просто надо кушать нормально, чтоб давление создавалось в желудке.. :-) :-)
Сегодня у старого знакомого ДР..я ровно год назад его поздравляла, бегала с ним по больницам и реанимациям.. и с тех пор они ни разу мне не позвонили, хот я я давала свои номера телефонов, и когда им нужна была моя помощь в больнице - они звонили. А потом все, пропали. И я не звонила. Сегодня позвонила, поздравила, и тут же получила претензию, чего это я пропала и даже не оставила им номера телефона.. н -да... я их знаю с 2002 года.. за эти 14 лет они та ки не запомнили, когда у меня ДР..да ладно...я поздравила и все..

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Еленушка40 писал(а):
когда у меня ДР..да ладно...я поздравила и все..

считай напросилась! готовься отбеливать карму! :-)
Еленушка40 писал(а):
что я старая и больная, авось грипп на меня не позарится.

;;-))) точно пронесет!
Еленушка40 писал(а):
подумываю над японским садом..

хорошая идея! меня тока на сухой ручей хватило пока и типа альпийской горки. :-)
Еленушка40 писал(а):
теперь еще и массаж войдет в мои еженедельные обязанности..

одназначно, терь будет тебя каждый раз встречать на полусогнутых. ;;-))) А как у неё с уринотерапией дела? ::yaz-yk: А вы опекунство оформили или ты опять для кармы всё делаешь?

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа