Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs. Лягушка в сметане.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 17:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Домира* писал(а):
В моём понятии , если можно скрыть лишнюю складку на своём теле , то лучше скрыть , а не показывать её на все общее обозрение

Это и есть разница менталитетов) Наши женщины пытаются всегда предстать лучше, чем есть на самом деле, понравиться окружающим, а англичанки не так заморочены. Нет, они тоже и на диетах сидят, и наряжаются, и всякие процедуры и операции делают, но в целом у них гораздо более здоровое отношение к себе.
Там все просто - нравятся мне эти шорты, я их возьму и надену, и никого ни размеры, ни целлюлиты, ни какие-то дефекты не останавливают.
Более того, девушки-женщины с лишним весом там очень самоуверенны, несут себя по жизни гордо, во всю флиртуют с мужчинами и довольно легко находят себе пару, причем часто симпатичных стройных мужчин. Я там столько парочек таких перевидала, это прямо в глаза бросается, нигде больше столько не видела.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 17:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 10
Кот_обормот писал(а):
Это и есть разница менталитетов)

я это всё понимаю , но не применяю на себе. Может по этому мне никто не верил , что я столько вешу. А муж знал каждую мою складочку и каждый мой после операционный шов.

Ирина и ко мне на "ты"
Я личность творческая , хочу творю , хочу вытворяю !
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 17:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Кот_обормот
Что, подмышки и ноги не бреют? :-):
Кстати спорный вопрос насчёт здорового отношения к своей внешности. Смотря с точки зрения кого смотреть. Мусульманки не только ноги не откроют, а даже руки и голову зачастую. Но однако их все больше, а свободных от предрассудков европейцев все меньше. С точки зрения природы выживает сильнейший. В России поведение женщин тоже не просто так. Постоянные войны и хроническая нехватка мужчин из поколения в поколения сформировала такой менталитет, что для поиска пары приходится прикладывать усилия. И даже когда все в порядке вроде бы, все равно генетическая память не позволяет выходить на улицу лохматой или черти в чем одетой.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, нафиг худеть, давайте все в паранжу. Да и восточные мужчины любят женщин в теле зачастую. ;;-)))
И тем не менее несмотря на генетическую память, столько ходит неухоженных женщин по России-матушке.))) это все происки запада!))))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 18:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Odelle писал(а):
Девочки, нафиг худеть, давайте все в паранжу.

Если вы из Москвы тоже, то уже вроде как и не совсем смешная шутка. Наши внучки запросто могут уже и в паранжу кутаться, учитывая половину города приезжих их средней Азии и с Кавказа.И все они пытаются получить гражданство, рожают по нескольку детей... У меня в доме уже несколько семей девочкек в хиджабах водит в школу. Не буду в чужой теме описывать совершенно безобразную сцену как я поехала на концерт недавно в обтягивающем короткрм платье что из этого вышло. Хорошо с мужем была. Расхотелось знаете ли наряжаться. И вы наверно не поняли. Я нас тоже считаю европейцами, мы живем на территории Европы, европиодная раса. Происки Запада не при чем. У нас те же процессы идут.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Мда... "национальная черта", "происки запада" :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Свинопотам писал(а):
Постоянные войны и хроническая нехватка мужчин из поколения в поколения сформировала такой менталитет, что для поиска пары приходится прикладывать усилия.

Кстати, да. У нас столько красавиц.
А на западе "...генофонд Европы был чудовищно обеднен инквизицией. Общее число ведьм, сожженных инквизицией с XIII по XIX век, называют разное: от «всего» миллиона до «целых» 15 миллионов. Даже «всего миллион» – это невероятно много при тогдашнем малолюдстве. А ведь убивали в первую очередь тех, кто красивее и интереснее..."(с)
"По самым скромным подсчётам за 300 лет с XV по XVIII века Святая инквизиция уничтожила подобных образом почти 200 тысяч женщин. Особенное усердие проявляли служители церкви, жившие в Испании, Германии и Англии. Именно в этих странах процент несчастных был наиболее высоким" (с)

В общем, данные по убиенным разнятся, но девушки легко себе позволяют там
Кот_обормот писал(а):
Там все просто - нравятся мне эти шорты, я их возьму и надену, и никого ни размеры, ни целлюлиты, ни какие-то дефекты не останавливают. Более того, девушки-женщины с лишним весом там очень самоуверенны, несут себя по жизни гордо, во всю флиртуют с мужчинами и довольно легко находят себе пару, причем часто симпатичных стройных мужчин

Ибо у них плохо с конкуренцией )) Красивых там крайне мало. И нет вообще смысла следить за собой
Всё складывается исторически...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Январетта
Январетта писал(а):
Ибо у них плохо с конкуренцией )) Красивых там крайне мало. И нет вообще смысла следить за собой

чего это плохо с конкуренцией-то? сейчас в Европах любой мужик может себе позволить завести жену или подругу из стран с "высокой конкуренцией")))) Наши вон дамы побегут многие, стоит тока позвать.
Так что европейкам пора начинать за собой следить :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
сейчас в Европах любой мужик может себе позволить завести жену или подругу из стран с "высокой конкуренцией"

Заходит как-то моя дочь с друзьями-иностранцами в паб в Англии, там сидят две красивые девушки. Она друзьям говорит:" Спорим, что девчонки русские". Так и оказалось :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Свинопотам, а я вот этого так повально не заметила. Да, живу в Москве и это мы позволяем сами на своей территории. Ну не мы, скажем так, а на уровне политики. Азиаты ассимилируются плохо и это факт. Остальное - не думаю, что стоит впадать в крайности. У нас и православие насаждают очень настойчиво, так что кто в чем будет ходить - ещё вопрос.
А так я иронизировала. Конечно не происки запада. Я считаю, что в целом это нормальное и естественное развитие, часть результата эмансипации (что касается женщин), часть развития общества, в котором люди хотят быть свободными и решать самим как им жить.
Согласна, что перегибы и крайности это плохо, в любом случае, но ведь как раз на крайности мы и обращаем особое внимание и кажется, что этих «крайностей» большинство, хотя это может быть совсем не так.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа