Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish: худею, как умею.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:smu:sche_nie: я за второе фото, :hi_hi_hi: и даже не обсуждается :ne_ne_ne: ,худощавое лицо выглядит гораздо моложе,гораздо :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:37 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
wel*** писал(а):
и даже не обсуждается

да, по моему тоже вобщем-то не сравнимые вещи ) Как написала Катя - 2 разных человека.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,211

Награды: 13
elvish писал(а):
wel***
спасибо, Валя, я тоже довольна результатом просто очень. Здорово, что сегодня дозрела перебрать свои фото из последней поездки сентябрьской - сама в шоке, если честно, какая перемена произошла.

wel*** писал(а):
я своего тоже на этом поймала

да, они такие... :hi_hi_hi: Их наше постройнение тонизирует. Мой на меня посмотрел-посмотрел и тоже худеть начал :cool_cool:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: вот это дааааа!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да,Эльвина :-): перемены просто потрясающие,конечно коллеги решили,что подтяжка :-) :-) :-) ,для них это самый легкий способ убрать второй подбородок :hi_hi_hi:
а мне Эльвина,пытаются пришить(нет другого слова,для этого) прием похудательных коктейлей,я пожелала удачи человеку,пусть попробует жрать много,без спорта и на коктейлях похудеть :-) :-) :-) ,доказывать ничего желания нет,я выбрала сложный путь для избавления от кегешек лишних,а все стараются найти волшебное средство ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:41 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Екатерина Андреевна писал(а):
вот это дааааа!

ага ))) Взвешивается 2 раза в день, и расстраивается, когда много наедает за день. Худеет методом разгруза - на работе 2 дня ничего не ест, только чай пьёт, и вечером мало ужинает. Первые 5 недель стабильно отвешивал по килограмму в неделю, сейчас упёрся вес в первое плато. Переживает молча, я пока с советами не влезаю :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

elvish писал(а):
wel*** писал(а):
и даже не обсуждается

да, по моему тоже вобщем-то не сравнимые вещи ) Как написала Катя - 2 разных человека.

да,я согласна,два разных человека :mi_ga_et: ,причем второй гораздо моложе :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :yo: :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:43 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
пытаются пришить(нет другого слова,для этого) прием похудательных коктейлей,я пожелала удачи человеку,пусть попробует

нет-нет-нет, не дай Бог :sh_ok: Какая ты молодец, ни за что нельзя на них садиться. Вот это точно уже хана обмену и всему, чему можно вообще хану устроить в организме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,211

Награды: 13
wel*** писал(а):
да,Эльвина :-): перемены просто потрясающие,конечно коллеги решили,что подтяжка :-) :-) :-) ,для них это самый легкий способ убрать второй подбородок :hi_hi_hi:
а мне Эльвина,пытаются пришить(нет другого слова,для этого) прием похудательных коктейлей,я пожелала удачи человеку,пусть попробует жрать много,без спорта и на коктейлях похудеть :-) :-) :-) ,доказывать ничего желания нет,я выбрала сложный путь для избавления от кегешек лишних,а все стараются найти волшебное средство ;;-)))

ага а средства этого тю-тю ПРОСТО НЕТ!!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:48 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
причем второй гораздо моложе

ещё фотосессия в джинсиках и топике впереди :ta-ne-c:
Я очень рада за вас, всех молодых форуме, потому что вы вовремя спохватились. И до такого безобразия, как я, к своим 40-50 годам не дойдёте. А приведёте себя в порядок сейчас, пока молодые и красивые, и будете красотками всё время.
Для этого и фотографии поместила, чтобы было видно как даже при в целом неплохой фигуре можно себя запустить и как важна стройность чем дальше - тем сильнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

elvish писал(а):
wel*** писал(а):
пытаются пришить(нет другого слова,для этого) прием похудательных коктейлей,я пожелала удачи человеку,пусть попробует

нет-нет-нет, не дай Бог :sh_ok: Какая ты молодец, ни за что нельзя на них садиться. Вот это точно уже хана обмену и всему, чему можно вообще хану устроить в организме.

да,я вообще противник химии,только в крайнем случае,когда без вариантов,и детям мозги с детства промываю,что таблетки-это плохо,лучше спорт,закалка,я их обливаю холодной водой :hi_hi_hi:
а человечка :smu:sche_nie: попыталась убедить просто правильно питаться,и хотя бы часик пешком ходить,но увы :ne_vi_del: хотим все и сразу :-):

Добавлено спустя 3 минуты:
Екатерина Андреевна писал(а):
wel*** писал(а):

ага а средства этого тю-тю ПРОСТО НЕТ!!!!!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) я именно это и сказала,что если бы были чудо коктейли,то наши шишки богатенькие,все были бы тонкими и звонкими ;;-))) ;;-))) ;;-))) а так очередное вытаскивание денег из кошелька :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа