Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kisura66: хочу быть для сына мамой, а не бабушкой
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Kisura66
Привет!
Я тоже всегда считала,что приём гормонов и повышение веса неразделимы.
Но ошибалась.Малышева этот миф развеяла,сказала,что даже наоборот может быть при заменительной терапии.
Ты проконсультируйся у эндокринолога.Врач точно скажет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
ADANIEL
в первый раз когда я сидела на этой диете за2 дня потеряла1500кг.,а сидела всего3 дня.А сейчас за2 дня 000 да еще и привес :sh_ok: :-( Врач по поводу всего этого молчит и утешает меня,что это не из за таблеток. :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Настурция
Я у нее спрашивала,она отрицает набор веса.Я их принимаю 4 месяц и как начала пить заметила,что остановился вес на месте,а теперь постепенно увеличивается. :sh_ok: В первый месяц был сбой КД.и укаратился цикл. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я вот теперь в раздумье пить мне их дальше или бросить? :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Kisura66 писал(а):
я вот теперь в раздумье пить мне их дальше или бросить?

Ты хоть название напиши, может кто принимал скажут как у них дела были с весом.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Kisura66 писал(а):
я вот теперь в раздумье пить мне их дальше или бросить?

Малышева говорила об L-тироксине.
Может у Mjau спроси,или должен быть врач только узкой специализации?
Но,если ,лекарства назначают-значит они нужны.
Кому ж тогда верить :du_ma_et:
А ,чтобы наверняка усомниться в их воздействии на вес,попробуй более тщательный контроль устроить за своим пищевым поведением и результатами после него.Хотя бы недельку,включая и ккал,и воду,и сон,и движение....
Тогда найдёшь потенциального виновника-ты или лекарство. :du_ma_et:
Успокоишься и выводы сделаешь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик! Хорошего денечка и настроения!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

привет :pri_vet:-: у меня сегодня хорошая новость.Вес наконец сдал свои позиции-400 :ya_hoo_oo: .Вчера изучала в интернете отзывы о своем лекарстве,ответы эндокринологов и пришла к выводу,что у все на него индивидуальная реакциия.Одни худеют.другие поправляются.у одних проблемы с КД ,у других наоборот идут часто и регулярно,некоторые жалуются на повышение давления,головные боли,серцебиение и т.д. и т.п.Поэтому решила,что понаблюдаю еще месяц за собои и тогда сдав анализы приму решение надо дальше принимать или нет.А принимаю я эутирокс в дозировке 25мг,сначала пила 12.5.но результата нужного не достигла и врач подняла дозу.На контрольный анализ мне в декабре месяце :du_ma_et:

Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Сегодня у меня 4 день кашной диеты.Мюню сосояло из риса на воде без соли 300гр на весь день(отворного) и отварной семги 250гр+ 1груша,2 мандарины,1 гранат,много чая. :-) Да забыла к рису добавляла по 1 чайной ложечке аджики (для улучшения вкуса).на ужин 1 стакан кефира.Вот и вся менюшка :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Календарь ◄
Четверг, Ноя 3, 2011

Четверг 3.11

Вес 71.6 кг
ИМТ 28.68
Еда 823.5 ккал

Завтрак:
рис (100 гр.) - 0.00 ккал.
Сёмга отварная (110 гр.) - 207.90 ккал.
Аджика (10 гр.) - 5.90 ккал.

Обед:
Рис белый вареный (100 гр.) - 116.00 ккал.
Сёмга отварная (120 гр.) - 226.80 ккал.
Аджика (10 гр.) - 5.90 ккал.

Перекусы:
Груша (150 гр.) - 63.00 ккал.
Мандарин (100 гр.) - 33.00 ккал.
Гранат (125 гр.) - 65.00 ккал.
Кефир 2.5% (200 гр.) - 100.00 ккал.

Во подсчитала сегоднешние каллории и оказалось совсем мало,а я думала больше наела.Не хочется опускаться ниже 1200 потом начинаются проблемы и чтож теперь наедать до 1200? :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем доброе утро :-): Сегодня опять без отвесика :a_g_a: ,надеюсь завтра организм одумается и порадует :-) У кого то вчера прочитала про льняное семя.Вот нарыла немного информации про льняное масло.Я его начала употреблять.Посмотрим на результат :a_g_a: :-):
Льняное масло для похудения.

Иногда не обязательно нужно сидеть на диетах, чтобы достичь желаемого веса. Порой для этого нужно всего лишь ввести в свой рацион еще один продукт, который поможет бороться с лишним весом. Именно таким продуктом является льняное масло. Так принимая ежедневно всего по одной чайной ложке этого масла за двадцать-тридцать минут до приема пищи вы начнете терять килограммы. Только постепенно вам нужно будет этот объем масла увеличить за одну неделю до одной столовой ложки и по одной дополнительной чайной ложке льняного масла после вечернего приема пищи. Курс приема этого масла должен длиться от одного до трех месяцев. При этом обязательно прислушивайтесь к своему телу. Если вас при приеме этого средства что-то начало беспокоить, сразу прекращайте прием. Если у вас возникли проблемы с туалетом, то можете после масла выпить еще один стакан теплой водички, только не стоит его пить каждый день. Любые масла дают легкий слабительный эффект, отсюда и их польза.

Однако масло это дает положительный эффект не только тогда, когда вы принимаете его в чистом виде. Оно очень положительно действует и в качестве заправки для салата. Только для этих целей нужно применять масло холодного отжима. Это масло продается во многих крупных магазинах или аптеках. Если всего один месяц принимать это масло, то можно избавиться от десяти-двенадцати килограммов. только в дополнение к этому нужно перестать принимать пищу после восьми часов вечера.

Действует льняное масло ночью, оно увеличивает ночной расход жира в человеческом организме, что не только предотвращает накоплению нового жира, но и помогает избавиться от уже накопившегося лишнего жира в теле.

Если вы по какой-то причине отказываетесь или не можете принимать льняное масло, то можете заменить его подсолнечным маслом. Ну а ускорить процесс сжигания жира (особенно с области боков и живота) вам помогут регулярные физические упражнения.
Льняное масло: Противопоказания.

При употреблении этого масла есть и свои противопоказания, так что если у вас имеется одно из нижеприведенных заболевание, то лучше вам отказаться от этого способа похудения и выбрать другое.

Итак, не стоит его принимать при следующих недугах:

- Желчекаменная болезнь, заболевания желчевыводящих путей.

- При принятии антидепрессантов или противовирусного препарата.

- Во время беременности и в период лактации, детям до пяти лет, во время принятия оральных контрацептивов.

- Осторожно следует принимать в случае гипертонии (рекомендуется медицинское наблюдение).

- В сочетании со зверобоем льняное масло вырабатывает гиперицин, который может повлиять на появлении аллергии на солнечный свет. Причем эти проблемы могут возникнуть у людей со светлыми волосами и светлой кожей. Еще могут возникнуть неприятные ощущения в связи с заболеваниями печени, тогда обратитесь за консультацией к врачу.

- При проблемах с поджелудочной, панкреатите, гепатите. Если принимать настойку из льняного масла, можно получить не облегчение, а обострение.

- При заболевании холецистите можно принимать это масло лишь во время еды.

- Обостренный хронический панкератит, повышенная свертываемость крови, кровотечение, вызванное полипами, атеросклероз, киста, а также иные опухоли матки, ее придатков, энтероколит.

Льняное масло для волос.

Однако льняное масло хорошо употребляется не только в кулинарии, но и если вы хотите избавиться от определенных заболеваний. Особенно это масло заинтересует девушек, потому что его довольно успешно применяют при уходе за волосами.

Предлагаем вашему вниманию некоторые из рецептов для улучшения качества и внешнего вида волос.

Можете в чистом виде нанести льняное масло сначала на саму кожу головы, тщательно втирая в нее масло. После этого распределите его по волосам (по всей их длине) и держите так около двух часов. А чтобы масло лучше впитывалось в кожу, перед нанесением на голову подогрейте его. А еще ускорит его влияние на волосы, если вы голову с нанесенным на нее маслом подержите над паром. Такую процедуру вы сможете сделать как дома, так и в сауне (особенно в римской) перед началом мытья головы. Естественно, тут время держания маски на голове строго зависит от того, сколько вы будете находиться в бане, а это не должно быть более пятнадцати минут.

А чтобы ухаживать за своими волосами, можете приготовить льняную основу без жира. Для этого всего лишь приготовьте настой из семени льна. Этот настой прекрасно сохранит прическу и волосы от перегрева во время процесса накручивания волос на бигуди.
Льняное масло для кожи лица.

Льняное масло поможет милым красавицам при борьбе с черными точкам на лице. Только обязательно перед началом процедуры вымойте хорошенько руки. Очистите от загрязнения лицо, положите на него компресс – семена льна выложите на смоченную в теплой воде марлю или бинт. Держите компресс минут двадцать-тридцать. После этого легкими надавливаниями выдавите вручную все черные точки и тут же продезинфицируйте кожу.

Это масло могут применять обладательницы любого типа кожи. Например, оно хорошо поможет при борьбе с веснушками и пигментными пятнами. Для этого приготовьте следующую маску – растворите пол грамма буры на сорок граммов чистой воды, залейте туда заранее перемешанные пять граммов льняного масла и двадцать граммов ланолина, взбейте все это до тех пор, пока не станет похоже на сметану. Эту маску нужно применять дважды в неделю на протяжении одного месяца.

Хорошо использовать его и в качестве масляной базы для масок. Для маски для ухода за сухой неэластичной и чувствительной кожей возьмите одинаковое количество листьев смородины и рябины, свежей петрушки, лепестков жасмина и роз, измельчите в блендере или с помощью мясорубки. После этого возьмите столовую ложку пчелиного воска, льняного масла и смешайте с травой, добавив туда же одну чайную ложку витамина А (в жидком состоянии). Эту маску на кожу наносят на полчаса, после чего смывают теплой водой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Изображение

Эх, надо было мне вчера после читтинга масла выпить! :du_ma_et:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kisura66 писал(а):
у меня сегодня хорошая новость.Вес наконец сдал свои позиции-400

Kisura66 писал(а):
Поэтому решила,что понаблюдаю еще месяц за собои и тогда сдав анализы приму решение надо дальше принимать или нет

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:
Kisura66 писал(а):
1груша,2 мандарины,1 гранат

Не уверена на счет твоих фруктов, мне кажется там много сахара :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Спасибо! очень про льняное масло полезная информация!

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

[ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа