Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.116/2= 58 убираем,а 58 формируем
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Cudo-Udo писал(а):
а как вес себя ведёт в эти два дня?

Вес две недели последние, и наверняка и эту-(третью) ведет себя как и должен на калорийности поддержания -стоит. А последнюю неделю я еще и почти не тренировалась. Хотя после углеводного рефида на много калорий даже была готова к откату на 1-2 кг.
Мы с подругой выкупили треннингспассы в фитнесстудию, каждый день жду- "а вот завтра" -поэтому "сегодня зачем нагружаться, иначе завтра не смогу", а эти пассы все никак не прийдут- :negative: Что то там у них не срастается. Хотя должны были буквально в ту же секунду после оплаты распечататься. так что у меня выдалась "ленивая неделя" и вес пока стоит. Но не растет, и это тоже радует.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.116/2= 58 убираем,а 58 формируем
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Оля, платье такое красивое! :co_ol: Цвет мне очень нравится, а ты какой размер купила?

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Горлица писал(а):
Оля, платье такое красивое! :co_ol: Цвет мне очень нравится, а ты какой размер купила?

Спасибо девочки, и мне очень понравилось.

Мне так захотелось купить чего нибудь ляпистого на лето. Из шелка.
А платья прям как будто меня ждало.
Размер 46 немецкий. Но чтоб хорошо село и должен быть классический 46й (52й российский, (ОГ - 104, ОТ - 86, ОБ - 110) Надо над этим поработать, но до лета даже если я буду по пол-кило в неделю худеть и параллельно заниматься- подтягивая тело - реально его даже в конце мая и летом одеть.
в примерочной натянуться то оно на меня натянулось бы- но я не стала очень усердствовать- шелк материал нежный, могло растянуться во швах, и зачем нам чтоб волокна разошлись.
У меня сейчас 48-50. некоторые вещи 46го тоже уже могу носить. поэтому то раздумывала не очень долго. Тем более- это оутлетовский магазин и платье это с позапрошлой коллекции и продавалось с огромной скидкой.
Практически по цене самого шелка.
Я не смогла устоять :smu:sche_nie:
тем более у меня есть шелковое платье от них же и того же 46го р-ра- оно на мне уже нормально сидит. Только живот надо пока в утягивающее белье прятать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Оля, платье прекрасное!
Эх, я что-то на российский классический 52 даже к концу лета не рассчитываю. Если осенью будет, то буду сильно рада. У меня бедра, да и талия, не говоря уже о груди - большие, сейчас наш 56 самое моё. (у меня 119-98-112)

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наташа, все получится. А ты сейчас стройнее меня)))
Ну помечтать то можно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Сейчас для меня важнее самочувствие, ну и чтоб вес хотя бы вверх не полз.
Ну помечтаю я что одену платье в мае. Ну если не получится в мае, одену в июне :ti_pa: Но я его одену. Вот повешу на манекен, а манекен поставлю перед велотренажером :velo2: :velo1: И поеду к красивой фигуре!!
Главное не бросать процесс.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Худею для себя, не для кого то, поэтому слушаю себя и свой организм и свои желания.
Могу в чем то ошибаться- но это мои ошибки, если и наступаю наступаю на грабли, то именно на свои грабли, и только для того чтоб поднять их с земли.
Да, не худею быстро, потому что люблю готовить и люблю вкусно поесть. Но в среднем на полкило в неделю идет.
За 2 месяца 7,5 кг - вполне приемлемый результат. Можно было бы больше потерять, если б я больше упиралась и меньше ела, но тогда и вероятность срыва с плана была бы больше. Но идет так как идет. и сохраняется баланс и в жизни и в питании. Ем вкусно, тренируюсь не убойно, что еще худеющей барышне надо. И все идет пока ровно. Даже повышенный калораж вписываю- называется "отпустить вожжи на недельку".
И идет ровно до тех пор, пока сохраняется комфорт от жизни и питания! Потому что если комфорт потерян, то это уже наоборот, шаг назад — мучения, срывы, переедание... Вот их у меня не будет больше - ни мучений, ни срывов ни переедания.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
У меня похудание с самого начала очень медленно идет, но у меня из-за медицинских моих проблем, и спорт я не могу ни в каком виде подключить. Но о 52 размере я мечтаю, эх, мечтаю. Но для меня, если честно, даже циферка 56 звучит как музыка (это после моего то 70-го :-) ... Пока себе ничего еще из одежды не покупала. Может завтра уговорю мужа заехать в магазин Ткани, куплю себе какой-нибудь ткани хотя бы для домашних штанов, а то в моих уже неприлично даже по дому ходить, хотя я туда новую резинку вставила, но как то все равно они уж слишком широкие.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
... Пока себе ничего еще из одежды не покупала.

Наташа, покупай.
на сейчас, на сегодня. Ты уже намного постройнела, Тем более не хочешь быстро дальше худеть. Будь красива сегодня! не забивай на себя теперешню и не жди, пока еще похудеешь. Ты Красивая стильная женщина!
Будь красивой сегодня.
Я вот тоже ждала, а потом просто пошла в магазин и купила сначала блузку на лето - которая как раз, потом еще блузки и футболки- на сейчас. И уже их носила, и радовалась. Кстати, все купила 46го (52го росс.) размера. Мне кажется что немецкий 46й тешит мое самолюбие - по меркам я еще в 62м российском :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ))
И джинсы - которые в январе от кнопки до дырочки на 10 см мне узки были вчера одела. Я так долго их мерила и ждала пока налезут. А вот вчера одела и... они мне разонравились :ti_pa: Хочу другие.
Два года назад они на мне сидели лучше - видно и фигура была другой, чем после похудения. До лета поношу, а потом все равно выкину! И собрала сегодня все брюки 56-58 размера (росс) и выкинула. Они мне большие, и не хочу чтоб лежали на "а вдруг поправлюсь взад".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, к счастью, у меня все большие джинсы-брюки обычно не доживают.)) Протираются до похудения, поэтому все большие мне и так пришлось выкинуть. Правда мне уже мои текущие джинсы снова большие, на лестнице приходится сзади поддерживать ,чтобы на середину попы не сползли.)))

Я думаю, что у тебя все получится и летом обязательно погуляешь в новом платье. Какие-то странные мерки у 52 российского размера. Обхват бедер совсем маленький.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Odelle писал(а):
на лестнице приходится сзади поддерживать ,чтобы на середину попы не сползли.)))

Катя, у меня сползают ( ОЖ и ОБ практически равны :smu:sche_nie: ) - поэтому ношу ремешок обязательно!! Так хоть на месте где должна быть талия фиксирую.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа