Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: Цель достигнута, удержание веса. Ем все.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,573

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
На КТ у Олега показало до 10 % справа и до 15% слева пневмония вирусная - написано в заключении, всего до 25%
Еще много каких то слов - там уже не врачу не понять.... Вечером сегодня придет врач и еще прокомментирует и по лечению скажет что надо скорректировать или не надо....

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
путница писал(а):
Получается, подруга знала, что может заразить. Молодость беспечна… а водитетели ??

Водители то знали, что они с ковидом домой на долечивание едут... но куда им деваться то... и женам некуда деваться... живут то вместе... у одного жена неделю на даче жила, а приехала в город к больному мужу - не выдержала, что он голодный сидит, плохо ест и грязью зарос... так наверное и было, но приехала к нему на 1 день, наготовить еды и прибраться... уехала на дачу и там уже заболела ковидом, т.е. он мужа и заразилась...
Так если инкубационный период у ковида такой большой от 5-7 до 14 дней - ты уже заразный, ты еще физически болезнь не ощущаешь, но уже всех заражаешь...
Тут не помогут ни маски, ни куриные коды, ничего не поможет... И больных и заразных выписывают из больниц - на что они расчитывают, интересно?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сейчас на КТ когда сидели - там было в помещении метров 30 кв около 10 человек... в основном парами, муж и жена.. понятно, что члены семьи поддерживают ....КТ одному надо только , второй пришел вместе ради поддержки, как и я с мужем... (муж с трудом сейчас от машины дошел до подъезда через двор, двор у нас большой, по снегу тяжело идти + его отдышка + припарковалась далеко, мест не было) ))
Одну девушку отправили домой - сказав., что пневмонии у нее нету, оан здорова, и скорее всего у нее невралгия...Озвучивают диагноз при всех (поэтому мы и слышали) , в кабинет никого не пускают..врач в скафандре....Так она просидев с нами 30 минут (ковидными) уже могла заразиться, разве нет? Остальные кто сидели пневмонии были, но до 30%, еще туда скорые привозят народ, тех кто уже сам не может ходить - вот тех берут без очереди... но при нас таких не было...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ленусечка, я с тобой согласна. Когда есть проблемы, он всё равно будет показывать ниже. Просто надо регулярно измерять и брать среднее. Если стабильно ниже, чем вчера допустим, то тут всё понятно или наоборот стабильно выше.

У мужа с какого-то момента стабильно показывало чуть ниже моей сатурации. Даже если мы оба сидим и дышим, то у меня выходило выше.

Анна Солнце, не обязательно нужна 100%, такое даже не очень в плане доверия прибору. Хотя у меня после выздоровления показывает теперь 99-100. А во время болезни 96-97 было, у мужа 95-94, но было и 92 выскакивало.

Нормальная это 97-96, не о чем беспокоиться. 95 уже надо следить, не опустится ли ниже.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Анна Солнце, 25%, это терпимо, даст Бог дома долечится. Конечно, мало хорошего. Дышите пульмикортом, не пропускайте.

Никто там ни на что не рассчитывает, курокоды это не про здоровье. Оно вообще никого не волнует. Я Фурсов послушала и согласна с ним, потому что вся логика указывает на другие цели этих нововведений.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Надюна

Врач приходил, спросила про сатурацию, мы мерили утром, как встали - врач сказал что утром сатурация ниже и это нормально.. даже 92 утром это нормально....
Вечером меряли сегодня - у мужа 95, у меня 95....
Но я то тоже пока еще болею, так считается, отрицательного ковида даже еще нет и насморк постоянный...подкашливаю иногда...
Надюна писал(а):
25%, это терпимо, даст Бог дома долечится.

Да, врач сказал что это пневмония легкой степени, судя по клинической картине бактериальной инфекции нет, только вирусная...температура у мужа сегодня не поднималась выше 37,5 и сбивать приходится уже реже... т.е. таблетки парацетамола хватает на весь день... хотя кашлять ему больно.. иногда даже кровь появляется в мокроте... на всякий случай нам выписал рецепт а антибиотики, но сказал, что может и не понадобится, если температура повышаться больше не будет и мокрота не будет зеленого цвета...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце, ну вот и хорошо, что сделали и поспокойнее стало. Пусть лечится.
А сатурация, да, может меняться в течение дня. После прогулки обычно высокая. Поэтому на среднее лучше ориентироваться.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Анна Солнце писал(а):
на всякий случай нам выписал рецепт а антибиотики, но сказал, что может и не понадобится, если температура повышаться больше не будет и мокрота не будет зеленого цвета...

Правильно я, все-таки, пила антибиотики, потому что и температура высокая долго была и мокрота некрасивого желто-зеленого цвета.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце :pri_vet:-:
Аня, как вы там, как муж?
Не пишешь ничего, самой то хуже не стало?

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
и поспокойнее стало. Пусть лечится.

Это точно, прямо отлегло... так нервничали.. фиг знаешь, что увидят на КТ врачи, особенно если никогда его не делал... :a_g_a:
Успокоились оба и мам успокоили... :-) Хоть уже можно о чем то другом подумать... а то все о болезни..все отзывы про лекарства и форумы прочитаны и куча аналогичных случаев/симптоматики - тоже на форумах/отзывах поначитались....уже тошно от этого... :-) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ленусечка писал(а):
Правильно я, все-таки, пила антибиотики, потому что и температура высокая долго была и мокрота некрасивого желто-зеленого цвета.

Ага правильно.. это бактериальная инфекция появилась... только не понятно откуда, если ты в больнице не была? :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ленусечка писал(а):
Аня, как вы там, как муж?

Сегодня его особенно сильно тошнит.. даже сидеть не может и ходить - из за тошноты, она усиливается.... это все таблетки Коронавир такую побочку дают... но страшно прекращать их пить, не вылечили же пневмонию еще... дай Бог, что остановили... :du_ma_et:
Бегала до машины - вещи перетащить с дачи (позавчера все не смогла унести за два раза даже) и забежала в аптеку , спросила - какие можно лекарства попить от тошноты - посоветовали Церукал... только при гипертензии с осторожностью надо пить, у мужа она есть... выпил осторожненько одну таблетку... сказала ему мерить давление каждые пол часа... уже всего боишься нафиг... :-)
А то вообще - не то что есть - пить уже из за тошноты не мог... а пить и есть надо.. пить особенно много надо.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 17:07 
Поставило палатку
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Анна Солнце писал(а):
Сегодня его особенно сильно тошнит.. даже сидеть не может и ходить - из за тошноты, она усиливается.... это все таблетки Коронавир такую побочку дают... но страшно прекращать их пить, не вылечили же пневмонию еще... дай Бог, что остановили...

Меня тоже оч. сильно тошнило от этих таблеток, их же еще до еды пьют . Дня 3-4 такая реакция была. Потом прошло. Держитесь, скоро станет легче

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце, коронавир не пила, но у меня на 7-8 день была тошнота и интоксикация жуткая, вечером и ночью.

Я даже не могла выпить жаропонижающее. Но смогла на последних каплях героизма выпить сорбент полисорб, отпустило. И тогда я выпила аспирин шипучий. Больше ничего не могла. Но за то с утра я пошла на поправку. Температура спала и больше не было.

Вы пьёте сорбенты? Их надо, хотя бы 1 раз на ночь.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце писал(а):
это бактериальная инфекция появилась... только не понятно откуда, если ты в больнице не была?

Кроме больничной инфекции, есть и в организме всякое разное, оно и присоединилось, организм ослаблен вирусом. Я так понимаю.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа