Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs. Лягушка в сметане.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Прямо Шекспировские страсти!
Оля, как дела?)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Мне такой бред про «непоправимый вред здоровью» надоело читать.
Пусть загоняется тот кто этому бреду верит.
Угу, такой вот от жЫра вред, что надо быстрее от него избавляться всеми доступными и недоступными способами, вплоть до резекции желудка. Потому что от жЫра видать больше вреда чем от операций, Кремлевок и НКД.

Оля, а зачем пытаешься похудеть ты?
Вот я уже третий год смотрю на тебя, ты ведь и калории считаешь, и физкультурой занимаешься, и сахар пытаешься ограничить, и отчаянно радуешься каждому слитому килограмму. Жаль, не хватает у тебя терпения, чтобы каждый день так делать, то сила воли подводит, то с обстоятельствами не справляешься, то здоровье барахлит. Даже если б каждый месяц всего лишь по минус кило было, ты бы уже легче Софи была.
Но ведь из твоих слов ведь что получается - жир глобально жить не мешает.
Здоровье более-менее (а инсулинорезистентность по твоим словам у тебя и в нормальном весе была), ты энергичная, подвижная, одежда налазит, муж имеется, и уже второй, чем не каждая стройная дама может похвастаться)
Так ради чего тогда все эти старания?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Kosulya писал(а):

Не хотите худеть - не надо. Если вам хорошо в вашем весе, если вы себе нравитесь в зеркале и ведёте активный образ жизни, при котором вам ваш вес не мешает, так это же отлично.
Но только многим лишний вес мешает и в эстетическом и в физическом плане, поэтому худеют. Конечно от операций и Кремлевок вред очевиден, но тут уж каждый сам свои шишки набивает. Поэтому мое ИМХО, что за весом надо приучать следить с детства, это нормально и естественно, куда проще держать нормальный вес, чем худеть.

Ну бабушка моя была полная сколько я себя и ее помню. Активная, два мешка могла за раз поднять по 20 или даже больше кило. Ну никак она меньше 90 не весила, при росте до 160.
Дожила до 91 года.
Прабабушка моя была полная, статная и высокая, донская казачка... дожила до 94 лет. Правда после 80ти стала усыхать. А активная была до самой смерти. И кашеварила на всю семью с юности.. диет поэтому не держала.
Бабушка моя другая была полная, но после 80 ти тоже стала усыхать. Жива и ей 91.
Деда оба были тоже с животиками. Одному 94 и жив и даже машину до сих пор водит. Другой до 84 дожил.

Бабушкины старшие сестры почти все до 90 и больше дожили. Кроме тех кто в войну от голода умер.

——
К вопросу хочу я худеть или нет- оставьте это решать мне...

А вот подводить меня и других «толстых» к мысли что это фиии, что нельзя себя принимать в этом весе, нельзя себя одевать и вообще как можно быть довольной жизнью когда ты толстая, этого не надо.
А то каждая стройняшка считает себя вправе указывать что толстые просто не имеют права быть в этом теле счастливыми, довольными и тем более вести здоровый образ жизни...
Нет, они должны драть на себе все и во всех местах волосы, ненавидеть своё тело и весь этот жир, не иметь права даже улыбнуться себе в зеркале. И всенепременно должны во что бы то не стало себя худить. А раз не худеют- то тем более не имеют права себя считать здоровыми и красивыми и достойными уважения.
Kosulya, по моему ты перегибаешь палку.

Я не собираюсь как многие толстяки себя ненавидеть. И Хватит уже мне указывать быть мне довольной жизнью или нет. Считать себя здоровой или нет, и прогнозировать до скольки лет я доживу... и худеть мне или нет...

Даже этим постом ты каГ бЭ разрешаешь мне не хотеть худеть - и в то же время между строк читается - «ну и оставайся толстой уродиной недостойной уважения»...

В твоей картине мира куда уж лучше когда здоровая в общем то молодая деваха в угоду моде ложиться под нож и отрезает себе желудок, чем когда не совсем молодая не совсем здоровая и к тому же полная женщина вдруг принимает себя такой как есть, и начинает себя любить и мало того считает что она достойна и любви и уважения прямо сейчас, а не тогда когда она в каком то вероятном будущем похудеет... Может это твои тараканы, может это ты на себя в зеркало смотреть не хочешь. Так не переносят своих тараканов в чужую голову...
Мне своих хватает.

Долго я их выгоняла. И долго училась себя в зеркале воспринимать такой какая я есть.
А когда это начало получаться и когда дошло что цифра на весах и объём талии не самое главное в жизни - как тут же находятся умники которые начинают доказывать - что нельзя не хотеть похудеть когда ты такая жЫрная.
А тебе то какое дело хочу я похудеть или не хочу.
И разрешения твоего на это мне не надобно...

И проживу я столько сколько мне предначертано. Может завтра придёт мой час может лет через 50.

А к 80 или к 90 все начнут сохнуть- кто доживет, конечно...
и «есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь»

И портить этот миг недовольством собой или каким то набором цифр на весах или на сантиметре не собираюсь...

Всем желаю хорошей недели...

Весь негатив надо оставить сегодня за порогом.
А сегодня надо вычистить и дом и душу и помыть окна..

и всем светлой пасхи...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Luchs писал(а):
Мне такой бред про «непоправимый вред здоровью» надоело читать.
Пусть загоняется тот кто этому бреду верит.
Угу, такой вот от жЫра вред, что надо быстрее от него избавляться всеми доступными и недоступными способами, вплоть до резекции желудка. Потому что от жЫра видать больше вреда чем от операций, Кремлевок и НКД.

Оля, а зачем пытаешься похудеть ты?
Вот я уже третий год смотрю на тебя, ты ведь и калории считаешь, и физкультурой занимаешься, и сахар пытаешься ограничить, и отчаянно радуешься каждому слитому килограмму. Жаль, не хватает у тебя терпения, чтобы каждый день так делать, то сила воли подводит, то с обстоятельствами не справляешься, то здоровье барахлит. Даже если б каждый месяц всего лишь по минус кило было, ты бы уже легче Софи была.
Но ведь из твоих слов ведь что получается - жир глобально жить не мешает.
Здоровье более-менее (а инсулинорезистентность по твоим словам у тебя и в нормальном весе была), ты энергичная, подвижная, одежда налазит, муж имеется, и уже второй, чем не каждая стройная дама может похвастаться)
Так ради чего тогда все эти старания?

Это ты наблюдаешь на форуме третий год - а я всю сознательную жизнь с переменным успехом борюсь.
Потому что это жизнь.

Потому что жить здорово и надо жить здоровО.

Питание наладить, физактивности добавить и будет счастье.

Три года (аккурат до прихода на форум) было что я себя не воспринимала в зеркале... даже так что жить не хотелось... депресняк был.
Но жить не настолько расхотелось чтоб в нужный момент инстинкт самосохранения не просыпался... но дикое желание что то сделать с собой периодически было...

И ненависть к себе была. И нервная булемия была... тогда ж и наедала лишнего. А потом за неудачи в жизни себя едой наказывала - жри, стань страшнее и ужаснее...

И приступами был активный образ жизни...
и был и намного более активный чем у меня сейчас- процентов на 300 точно.

И гармошка была.
И стройняшкой я тоже была периодически...

——
А про второго мужа - мне тут недавно три предложения сделали - что если я разведусь то.. :smu:sche_nie: несмотря на вес и возраст)))
Так что ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))
Второй если берега потеряет, то может и третий случиться... пока правда мне этого не нужно. Да уже и менять ничего не хочется..
—-/
А предложения -они так неожиданно случились))) что я и не поняла...

Один- ещё давнишний знакомый - мне до второго замужества признался, но тогда когда я уже собралась)) больше 15 лет знакомы. Знал меня и в 60 кг и сейчас в 110))
Приехала в Челны и мы встретились... по делу))) но и старая любовь оказывается не заржавела))).
Признался, правда только перед моим отъездом, что даже возможности фигней пострадать не было. И мужу не изменила :mi_ga_et:

Другой - учились вместе, меня лет наверное на 12 лет младше.. тоже больше десяти лет знакомы- познакомились когда ему 25 было, все годы учебы по мелочи за мной ухаживал))). Но я то замужем была :smu:sche_nie:

Если что - ни один в любовниках никогда не был :smu:sche_nie:
Чистая любовь :smu:sche_nie: :pink_glasses: :hea_rt: :pink_glasses:

Ну люблю я пофлиртовать, и для адреналина и для гормонов полезно)))

Да и просто улыбнуться. :-)

Ты улыбнёшься кому то просто так, а тебе улыбнутся в ответ.
И «станет всем светлее»
И «в небе радуга проснётся»

Всем бобра...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, вот то, что любить себя - это да, это самое главное. Без любви к себе не может быть женщина красивой (независимо от веса), и похудение настоящее должно, я считаю, начинаться с любви к себе, а не потому что тебе не нравится отражение в зеркале. У всех свой путь, и тут ничего не попишешь. Но зато когда любишь себя, то и настроение хорошее и стабильное, а соответственно все, чего хочешь, получается достичь.
Так что я против крайностей в любом случае.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Luchs писал(а):
ягоды в ягодицах

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Добрый день!
Хорошо, если у кого-то в семье есть полные люди и они не рано умирают, у меня такого нет и я, к сожалению, спроецировала свои личные страхи на тебя. И мне кажется, не многие толстяки себя ненавидят, большинство свыкается с такой жизнью и жиреет дальше. А мы не хотим, и ты, Оля, в том числе :)-(: А в контрольные джинсы я сегодня влезла, пусть даже и лежа :dan_ser: , а вот вес так и не изменился ( несмотря на съеденных всего 1855 ккал) .....никакого продвижения к ИМТ 30 :cry_ing: сегодня пойду на персональную тренировку, потом поплаваю и еще больше отеку :-) Всем хорошего настроения :pink_glasses: Шекспировские страсти на сайте для похудения уж точно не к чему. Полностью согласна : "и похудение настоящее должно, я считаю, начинаться с любви к себе, а не потому что тебе не нравится отражение в зеркале"

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А про похудеть да почему не худею...

Да не знаю... цели похудеть любой ценой нет. Смысла в этом не вижу.

От зависимости от цифр тоже стараюсь избавиться...

Надо вот избавиться от лени и наладить режим и все будет.

Да и вообще / все разы когда я пыталась похудеть режимом, диетой, чего то добивалась но конечным результатом редко была довольна. Всегда оставалось что то что не устраивало в новом образе...
и если сливалась - прекращала тренировки, то и результат сливался..
а если прекращала только диету, а трениться продолжала, то через полгода-год несмотря на отсутствие контроля за питанием результат был потрясающим...
но тогда и больше 10-15 кило и не надо было скидывать...

сейчас все намного сложнее.
Сложнее взять себя в руки, уж очень я распустилась после того как закончила учиться и перестала ходить в ТЗ постоянно. И перестала ещё и ездить на велосипеде - его украли. И муж тоже обленился - мы перестали километрами несколько раз в неделю гулять - к слову он раньше меня выпинывал на прогулки и на велик, он раньше был активнее чем я, теперь вот я его...

Вот когда прекратила как лягушка в сметане дрыгаться тогда и начала снова набирать...
поесть то я всегда любила, но раньше это не особо сильно на фигуре отражалось и двух раз в год диет похоже хватало.. до поры до времени. До гормональных таблеток так точно.
Да с 2014 вообще года два вообще была как в тумане..

Сейчас наконец то выхожу из сумрака.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Luchs писал(а):
на велосипеде - его украли.

Оля, так это не сосед перепутав забрал велосипед? Так и не нашли? Или я что-то пропустила?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Ты не вспоминай того, что было раньше, у нас у всех был несколько другой гормональный фон :-) и все отлично сбрасывали ненужные 10-15 кг. Просто надо двигаться дальше :ta_n_cor: Даже по кг в месяц это лучше, чем ничего или привес, который не сбросить
viewtopic.php?f=24&t=10654

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа