Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs. Лягушка в сметане.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Ленусечка писал(а):
Алва писал(а):
посмотрите на дочку - там тоже ожирение в перспективе.

У старшей девочки ожирение уже есть, судя по внешнему виду.

Девочки, все, конечно, может быть. Может и аппетит хороший и ест много вредностей, а Может быть у неё гормональные проблемы.
Но...
Я б остереглась так вот диагнозы по телевизору ставить...
у дочки в садике а потом в школе была такая девочка... две сестренки у неё стройненькие, а она очень полная. Были у неё гормональные проблемы. Мама её очень за
Питанием следила. К нам она в гости приходила, моя дочка,сын и подружки их все ели, пирожки -булки таскали, на ДР торты, а она только пробовала...
и все равно- наши шкильди-а она самая толстая в классе.

Так что - не всегда в обжорстве и неправильном пищевом поведении дело...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Luchs
Оля,а я вот согласна с тобой. :a_g_a:
Не все беды-болезни от лишнего веса,но они все же есть.
Генетика все же на первом месте,а уж все остальное на втором месте.
Да и нам внушают,что жир-это очень плохо.
Нас заставляют ненавидеть себя толстых и т.д.
Я придерживаюсь мнения,что в человеке не это главное-худой он или толстый,а комплекс совсем других качеств.
А самое главное- это себя любить,дарить любовь другим и быть в гармонии с собой и со всем Миром! :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 00:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
Какой бред. Прямо ода тем, кто разжирается до неприличного состояния только из-за обжорства, ну и немного из-за своей неудачной генетики.
При чем здесь твой гестационный диабет ( который проходит после беременности ) и теперешняя инсулинорезистентность? Тут 2/3 форума худеют не из-за внешности ( хотя и это немаловажно), но для здоровья - легче ходить, бегать, танцевать, заниматься сексом, работать наконец :-): И если ттт инсульт случится с худым, то его переворачивать легче, тем тех, у кого вес за сотку.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 01:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282
А кто Вас сюда звал?
Идите в другие темы и там негатив напускайте!
Ваше мнение уж точно нафиг никому не нужно.
Как-то без Ваших суждений обойдемся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 02:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
andronic8282
Угу...

Если инсульт случится с худым- то он просто с ним случится. Не повезло, загнал себя - не берег, Итд итп.

Если с толстым - то всенепременно скажут - что инсульт с ним исключительно потому что толстый...

Это так, к слову...

Так же как и диабет, сердечно сосудистые, эндокринные и всякие там заболевания.

Приходишь к примеру к врачу и жалуешься на 1., 2., 3... а тебе один ответ- «худейте».
Угу... лекарство от всех болезней... :kli_ny:
——
Гестационный диабет -фактор риска развития настоящего, уже не гестационного диабета.
Ничто и никогда бесследно не проходит.
А диабет тем более.
—-
:kli_ny: где ода то???
А как везде из каждого утюга - жЫрный = плохой, больной, ленивый, обжора да и вообще дурак.
Худой = здоровый, красивый, умный, дисциплинированный.
Даже тут на форуме. Раз толстая и не худеешь- права голоса не иметь, ты дура и молчи.
Толстым быть плохо - лучше иди и удавись, сядь дома и не смей своим видом портить
окружающую среду.
Толстый- перестань жрать, желательно совсем...
Потому что жЫррр -зло. Такой страшный вред здоровью эти лишние кило наносят, что удивительно как полфорума до сих пор живы.
И раз уж так страшны для здоровья эти лишние кило, то больше пяти лет с ними «без непоправимого вреда для здоровья» было б не прожить, а те что больше 10 лет толстые давно должны укрыться белой простыней и отползать на кладбище. Поэтому низзя никак откладывать, надо худеть немедленно, промедление смерти подобно... :ps_ih:
——-
Мне такой бред про «непоправимый вред здоровью» надоело читать.
Пусть загоняется тот кто этому бреду верит.
Угу, такой вот от жЫра вред, что надо быстрее от него избавляться всеми доступными и недоступными способами, вплоть до резекции желудка. Потому что от жЫра видать больше вреда чем от операций, Кремлевок и НКД.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 02:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А какой негатив я написала? , Вам, аноним ( Андромеда-Софи), я могу сказать, что никогда ттт, несмотря на рост выше Вашего и не очень хорошую генетику, больше 100 кг не весила ( рожать пошла) , видимо там, где я живу, есть весы вокруг. Не дай бог никому по медицинским показаниям потолстеть до Ваших бывших размеров, но ведь Вы, наверное, не только для того, чтобы стать более привлекательной внешне вес уменьшаете? Наверное еще и о детях подумали ....что они будут делать , если вдруг что ттт . Можете занести меня в черный список, мне фиолетово.
Я думаю о своей дочери, когда стараюсь похудеть, у меня сосуды не очень. И Оля старается похудеть тоже из этих же соображений, я думаю. Вряд ли от такого электровеника муж начнет отказываться из-за веса, дураков нет.
Но оду жирным петь не надо, это неверно.
И да, я на своем собственном опыте убедилась, что холецистит - болезнь ожирения, когда после того, как потолстела на 30 кг во время беременности, у меня был приступ холецистита с панкреатитом ( очень неприятная штука) И к сожалению, на примере тех членов своей семьи у которых было ожирение ( а я в них) поняла, что оно ведет к ранней смерти, а моя мама, которая всю жизнь и рот могла закрыть на замок ( чего я не могу) и делала зарядку каждый день и была стройной, дожила до 82 лет и надеюсь еще поживет ттт
Да, инсульты и инфаркты бывают и у молодых, но реже ; правильно, что все врачи говорят , что нужно худеть и это одна из возможных причин болячек.
Про гестационный диабет я прочитала 2 статьи, прежде чем написать и там было сказано, что он проходит бесследно после родов, но ты, наверное, читала об этом больше.

Я тоже толстая и не могу похудеть, но это форум и кто может заткнуть мне или тебе рот, если захотим высказаться?
Другое дело, что тебя гложет, что ты похудеть не можешь, но ты же стараешься, значит все нормально :-:ok:-:
А ты эту темку читала?
viewtopic.php?f=24&t=10654

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 03:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282
Я все умею в отличии от Вас.
И есть и худеть!
Так,что не завидуйте так яро,а то от этого тоже всякие болезни появляются,не только от жира.
А Вы злая и желчная особа,с которой не хочется общаться!
Вы просто несчастны в жизни,а списываете все на жир.
У Вас душа ожиревшая и огрубевшая, и это точный диагноз!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 04:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вам не кажется, что Вы делаете слишком поспешные выводы и плюетесь ядом , как кобра? Перетренировались? Настроение плохое? Магния попейте, он успокаивает. Поплавать сходите, расслабляет :-)
А если без стеба, то я не завидую никому, но меня бесит со вчерашнего дня , что я не смогла влезть в джинсы с прошлого лета и то, что у меня ИМТ вырос до 31,7, а был 4 года меньше 30 , а сделал это мой неправильный разгон обменки на минус фунт ( нельзя мне было на быстрых углях разгоняться :-) ) - и Вам, аноним, я без всякой зависти желаю сделать это правильно и без большого привеса ( несмотря на свою огрубевшую и ожиревшую душу). Заметно, что я сегодня плавала и в турецкой парной сидела? Расслабилааась :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 07:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи
andronic8282
Девочки, вы своей категоричностью явно друг друга стоите. Я считаю, что в чужом дневнике нужно вести себя тактичнее, это. Мы здесь, на Форуме, собрались не дня того, чтобы оплевывать друг друга ядом, для этого другие люди и места есть. Мы собрались, чтобы поддерживать друг друга, делиться хорошим опытом. Есть что доброе сказать - скажи, есть, что посоветовать по-доброму, посоветуй, нечего сказать - промолчи. Если не согласна, скажи, но только с добрым настроем. И тогда мы все, независимо то того, сколько у кого лишних килограмм, будем успешны и доживем до 90+

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 08:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 742

Награды: 4
Ну можно я опять немного влезу :smu:sche_nie: ....
Оля, вот ты пишешь, про надуманный вред ожирения, а почему же среди людей с возрастом 90+ нет полных? Это все люди с нормальным весом. Как это объяснить?
Конечно инсульты и инфаркты бывают и у полных и у худых, но ведь фактор риска развития таких заболеваний не только избыточный вес, но и курение, к примеру. Да и где ты видела человека со 120 кг мышечной массы?))

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа