Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca стройнеет!!!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 21:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Спасибо Лёля. Чисто теоретически можно прощать. Да. Сколько угодно, наверное. Чисто практически? Однозначно невозможно. Век самоуверенных Женщин.
В эту новогоднюю ночь я работала - передо мной прошла вереница супружеских и не супружеских пар. Как хорошо видно, где женщина что то терпит. Хорошо поняла своего психолога, когда поглядев в мое лицо он сказал, что не верит, что я мучаюсь от отношений с мужем. В другом месте трет и жмет мне. В другом. Вопрос еще более проясняется: готова ли я расти с этим человеком, или мне можно бросить его ( а все почему? защит у него много, а из его защит я выросла)?
И ответ я знаю. И оправдываю себя. И пока не найду верного и удобного для всех выхода - не стану что либо разрушать.
.....
И здесь отсылка уже к другому вопросу: что лучше? Брак состоявшихся людей? Или брак, где идет становление личности супругов?
А как быть, если становление - с одним, а расцвет - с другим?
Во первых, с тем, где становление - может не произойти расцвета. Бывает наверное.
Во вторых - там где расцвет предполагается, он может и не наступить - т.к. в этих отношениях нет того опыта. Может оказаться не по силам.
В третьих - разве становление и расцвет (сомнительные слова я употребляю) зависят от супруга?

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вспомнила аюрведу... Такой херни понаписала я. А всего то быстрых углеводов поела. Надо научиться как нибудь использовать эту аюрведу.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Биохимия. Аюрведа. Группы крови. Лечебные столы. Ритуальное питание (когда постные и не постные дни соблюдают). Ну все для людей.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 01 янв 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 21:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вот всегда всех слушаю. Причем сама же и заведу речь. А потом - пру по своему. В который раз убеждаюсь - бесполезно изменять себе. Это просто невозможно. Изменить себя - можно, изменить себе - невозможно. Нет единых рецептов счастья.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ну что, хм... любимая профессиональная деформация)))
1. Я готовлю хорошо, только это непривычные блюда для моей родительской семьи (ну так где я и где та семья). Для моей семьи - только так и хорошо. Жонглирую: аллергией сына, своей аллергией и диетой для печени.
Уже вполне уверенно. Сын, жаль, только мое и может есть. От остального - страшенная аллергия. Его нужно приучать выбирать продукты на перекусы.
2. Я неоспоримо красива и сексуально привлекательна. С этим придется смириться. Раз муж так считает, придется смириться. Что толстая, что стройная - не отвянет. А чево с этим мужем делать - не знаю. Коврижка с прошлыми ситуациями в семье (тем более, что меня лично - это и не касается, ну так случилось...., вот ребенок до 5 - 6 лет имеет представление о мире только со слов родителей, а мои представления строились под чутким руководством Бабули, а её - под влиянием текущих печальных событий) имела место быть. Но так переросла же я это всё! Я - это Я, Другие - это Другие.
3. Из чего делаем вывод - моя стройность неизбежна.
Какая я сегодня умнаяяя :hi_hi_hi:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

О! Сыну можно создать список разрешенных продуктов и заламинировать его и в портфель положить.
Отдельно - состав разрешенных школьных обедов.
Отдельно - что купить на перекусы.
И настоять на самостоятельной готовке его блюд. На случай, если мамы дома нет.
Придется цветной буклет с пошаговыми инструкциями делать.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 00:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Nadinca писал(а):
А измену я точно не прощу.
И получается, не настоящая у нас Любовь. В настоящих чувствах нет этих метаний. Так мне видится.
Если бы была настоящая - одноклассница бы не нарисовалась.
Если бы была настоящая - я бы не сомневалась в том, что "рядом тот человек".

Привет, Надь. Еще раз с НГ.
А что такое измена? Интимная близость один-два раза? Моментный интерес? Измена - это когда человек мыслями не дома-с семьей, а там. Бесконечное рвущее желание души быть там, с другим человеком. Когда душа занята - вся без остатка - другим человеком, в ней нет места "старым" людям - жене/мужу и даже детям. А если остается хоть маленькая лазейка, это уже не измена - а увлеченность, которая с течением определенного времени растает, как дым.
Вот именно у вас и есть настоящие отношения - тк есть эти метания/сомнения и проверки, что "рядом тот человек" ! Не было бы их - пшикккк и нет чувств. Полное равнодушие и безразличие. И нарисовалась эта мадам для подтверждения твоему мужу, что ты лучшая.
Тебе, ранее Ольга, уже писала - просто прими, что мужики - это другая планета. Все сразу поменяется и сомнения исчезнут сами собой.
Когда было молодой, часто с подругой обсуждала. что смогла бы простить будущему мужу, а что нет. :-) Ой, молодость и юный максимализм. Я уже тебе рассказывала, что 3 жена у своего и про его любовниц тоже. Знаешь, сначала бесилась жутко, устраивала истерики и скандалы. Он только веселился и еще больше делал. А потом, что-то произошло в душе (похожее на твои метания), на все плюнула и махнула рукой - уйдет, так уйдет. Все о чем мечтала от него уже получила - дочь и сына. И...стала делать все наоборот: уезжаешь в командировку, возьми защиту; а эта симпотная нам подойдет и тп, и тд. Те разрешила свободу действий. Парадокс - он сразу оборвал все отношения с своими любовницами. :ne_vi_del: После чего пришла к выводу: как говоришь мужику "нельзя" (в принципе любые слова с "НЕ") - это команда к срочным действиям. Как говоришь "можно" - наступает ступор и они уже ничего не хотят. Стала специально проверять свою догадку в быту, блин и тут действует :-)
Nadinca писал(а):
Вот всегда всех слушаю. Причем сама же и заведу речь. А потом - пру по своему. В который раз убеждаюсь - бесполезно изменять себе. Это просто невозможно. Изменить себя - можно, изменить себе - невозможно. Нет единых рецептов счастья.

А зачем менять себя, тогда ты будешь уже не ты? :-): :a_g_a: Прислушаться к другим это не грех. Ведь может ты что-то не видишь, а тебе только чуть укажут направление, на которое ты не обращала внимание.
Nadinca писал(а):
А чево с этим мужем делать - не знаю.

Жить долго и счастливо :-) И хорошеть еще больше на радость себе :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 01:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Изменить себе - идти не своим путем, быть не там, быть не с тем/теми, отказаться от своих мечт.
Изменять себя - быть разной))))
Беспроверочная Любовь - мой идеал. Вот так: мгновенно в яблочко попасть почти не целясь. Есть такое состояние, оно знакомо, потому и тоскливо без него.
Вот и прояснилось наконец то, чего же я хочу.

Встала в 5 утра. Сын второй день на пустых каллориях не выживет. Надо готовить. Сама ячку хочу. Кому что, а мне - ячку. А у сына аллергия - ему гречку. Потом омлетный полдник. Потом обед из курогруди. И маффины и запеканка творожная и какао. Можно и макарон добавить. Пусть будут. И ряженку и грейпфруты. Надо бы и авокадо попробовать. Вдруг аллергии не будет.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 02:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Что такое измена :du_ma_et: вот что: мыслями и телом (ну это кому как повезёт) человек не с теми. Изменить человек может только себе. Не партнеру. Раз изменяет, значит он заведомо не с тем партнером. Проблема партнера - почему он оказался в таком положении.
Беспроверочную Любовь - невозможно спутать ни с чем. Она цельна, она Жизнь. Она узнается всем телом, душой, всем человеком.
Пишу и понимаю, ведь так и встретились. Года через два пришло осознание, что не временно. Что путь еще далекий.
Но очень уж неудачно так организовалось с этой одноклассницей. Не вовремя. Озорные глаза не по моему адресу забыть не могу. Не стало её сразу, оказалось достаточным просто им созваниваться изредка, но я то не могу забыть.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Быть Женщиной, а тем более - Женой, так непросто - вот еще один мой догмат всплыл.... Да что ж это такое.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 03:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Изменить себе - идти не своим путем, быть не там, быть не с тем/теми, отказаться от своих мечт.
Изменять себя - быть разной

Изменить можно тело, взгляд, но не душу :nel-zya: Изменишь душу - уже будешь не ты. А быть разной, кто же тебе это мешает? Наоборот, прикольно! Надо быть всегда разной!!! Сегодня женщина-вамп, а завтра - монашка (последняя фраза - это типа пошутила) :-) :-) :-)
Что такое измена - не мыслями и телом
Ты мечтаешь о евнухе или импотенте? Они не изменяют ничем ;;-)))
"Измена" телом это физиология. :a_g_a: , можешь назвать минутная слабость (ну, все они мужики такие от природы).
Знаешь, считаю особой похвалой для себя, когда одна из бывших задала мне вопрос: Ну, как ты этого кобеля сделала домашним котиком? Как? :smu:sche_nie: Однажды услышала от своей мамы про моего отца, на свое возмущение (после очередного звонка "доброжелательницы") - Не важно сколько у него любовниц, главное куда он торопится домой (куда всегда возвращается)! Тогда ее не поняла; за то сейчас, проматывая все события заново, понимаю - как она права!!!

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 06:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Привет Надюша! :-|-:
С наступившим тебя вторым днем нового года!!!

Изображение

Желаю тебе душевного спокойствия и тишины!
Изображение

Красивой женщины должно быть мало!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Nadinca писал(а):
И здесь отсылка уже к другому вопросу: что лучше? Брак состоявшихся людей? Или брак, где идет становление личности супругов?
А как быть, если становление - с одним, а расцвет - с другим?
Во первых, с тем, где становление - может не произойти расцвета. Бывает наверное.
Во вторых - там где расцвет предполагается, он может и не наступить - т.к. в этих отношениях нет того опыта. Может оказаться не по силам.
В третьих - разве становление и расцвет (сомнительные слова я употребляю) зависят от супруга?

Доброе у! :pri_vet:-:
Ааааа, вот это тема, да! Мамуся, помнится, мне весь мозг проела: выходить замуж надо не раньше 23-х, потому что 18 и 23 - это совершенно разные люди, другие мысли, другие вкусы, взгляды и тырпыр. А я вот сейчас оглядываюсь на нас с покойным "кагбэмужем" и вижу, что наши 18 и 23 - один черт. К 35 эта проблема возникла бы неизбежно. Обсуждали это с одним пожилым дяденькой на музыкальном форуме - он как раз женился в 18. Считает эту ситуацию практически неразрешимой. Становление считал возможным только при наличии религиозной составляющей. Я так понимаю, это должна быть живая составляющая, а не та, про которую ты рассказывала на предыдущих страницах. Брак уже состоявшихся - он удобнее, да. Сложностей меньше.

Мне нравится твое "всё решаемо" - держу его в заначке для себя, спасибо тебе большое. Тебе всяческих благ в новом году и в последующих!

К нам едет ревизор. К себе в дневничок сейчас не успею. Всех цалую!

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа