Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик :-|-:
Я бы макароны не ела,я от них расту.
Да , ты права , если стою , то достаю четко ухватить турник , ну и понятно что ноги волочатся , когда висю:hi_hi_hi: считаю что и в таком положении можно подтягиваться и пресс качать, а еще за такие деньги :-):

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
17 Правил жизни философа-мудреца Хань Сян-цзы:
1. Единственное, что человек делает всегда искренне, так это — заблуждается.
2. Если ты задаёшь вопрос, значит, ты уже знаешь половину ответа.
3. Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди — обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
4. Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею и паразитировать.
5. Не прощая ошибку, ты совершаешь ошибку сам. Простить – не значит продолжать общаться. Прости, но помни о том, что произошло – это может повториться.
6. Хочешь навести порядок во всём мире, сначала приберись у себя дома.
7. Доброта беззащитна, и поэтому существует.
8. Хочешь быть как все — будешь никем.
9. Если ты думаешь, как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни — не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе, ибо в мире все зависят друг от друга.
10. Все люди больше всего хотят узнать, а чего же они на самом деле хотят.
11. Большинство дурных поступков человек совершает не потому, что они ему нравятся, или приносят выгоду, а потому что ему кажется, что от него их ждут.
12. Добросовестность вознаграждается, но речь не только о деньгах.
13. Человек может думать обо всём, но делать должен то, в чём он уверен.
14. Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.
15. Легко служить идеям и богам, они намного проще, чем живые люди.
16. Мудрость правителя следует оценивать не по тем великим свершениям, которыми ему довелось руководить, а по тем губительным ошибкам, которых ему удалось не допустить.
17. Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то всё это время и живёшь совсем не ты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
зачем стока сладкого на завтра..и сгущ и сахарррррррррррррррр :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сама не знаю зачем макароны, сахар,сгущенка :ny_tik: эхехе
сгущенки было 1 чайная ложка, слава богу кончалась
сахара 1 ч л я чето начала класть в чай с лимоном, надо бросать
макароны уже давно не ела, они из твердых пород были. Потом у меня чето беда с недобором углеводов, вот и добираю их сложными.
Светдим вычитала что ты вчера "шарлоткой" баловалась, у меня вот уже несколько дней навязчивая идея: хочу пирог с яблоками, чтоб тесто было прям сдобнокексовое, мляять.
Еще на выходных видела в Магните арахисовую пасту, рука два раза тянулась к ней, остатки разума не дали купить. Хачуу. Никогда не ела, говорят очень вкусно. Дома своим сказала что на банке написано что без халестерина( типа в ней полезные жиры), мне ответили что конечно без холестерина она же растительного происхождения.
Блин беда в том что я если куплю одной ложкой не отделаюсь, а там каллорий маманегорюй, банка около 500г короче прямая дорога к цифре 8 :ps_ih:
Договорилась с Пусей что куплю когда снова увижу 6, уточнила на всякий случай что 6 - это первая цифра в двузначном числе, мало ли как он перевернет, короче начала сама с собой разговаривать.
Ах да ужин у меня вчера не по плану случился, было много запеченой нежирной свинины, морская капуста, яблоко, чай с лимоном и сахаром, 100г макарон, селедка малосольная 50г, лук, хорошо хоть что я без хлеба люблю есть. Жалко что нельзя пересчитать в личном кабинете вчерашний день, только за сегодня, печалька.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик :pri_vet:-:
Зря ты так переживаешь за недобор углей-забудь на время.
Пересчитать можно :a_g_a: там есть стрелочка, а потом на менюшку и нажимаешь вот и выскакивает таблица.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ага, получилось, вот пересчитала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я тоже удивилась..как это незя. :sh_ok: .я почти всегда утроп перепроверяю :-)

короч..ты иль в планке сто1 по 5!! мин иль меньще ешь сахара..была ж 6!!! :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

буду теперь корективы вносить во вчерашние меню. Щас выложу сегоднешнее меню, там у меня тоже рафинированный сахар присутствует, гыыы, эта если че клубника протертая с сахаром, сколько там сахара не знаю, поэтому решила ввести побольше чтобы не обманутся в меньшую сторону, внесла что съела два раза по столовой ложке, по ощущениям все же в два раза меньше было.
светдим писал(а):
короч..ты иль в планке сто1 по 5!! мин иль меньще ешь сахара..была ж 6!!!

вообще я полная безобразия, стыдно, обидно, беесииит собственное избирательное безволие, хрень полная одним словом. Тьфу. Вообще спасибо спорту-дисциплинирует, если бы не он я наверное вообще скатилась на самое дно, ушла б в глобальный зажор.
Я в последние три дня занималась качественно, до сих пор болят не проходят грудные мышцы, пресс(на прошлой неделе не занималась около 5 дней подряд). Ноги и руки уже отошли. Вот думаю может сегодня не заниматься или как-нибудь по другому отзаниматься. Вообще хорошо это или нет когда кардио каждый день присутствуе по 1 часу? Болит у меня все не от кардио, а от гантель, эспандера, качания пресса и т.д.
Может делать два дня отдыха от спорта, один по среди недели и один в выходной.?
Наверное сделаю сегодня дома мини генеральную уборку, заниматься не буду. Если пробъет позаниматься -позанимаюсь, если нет то лягу пораньше.
Планку я кстати делаю через день, 3 раза по 70сек, дольше не дает спина продержаться, кажется что еще чуть-чуть позвоночник пополам разломиться. Может я слишком низко держу планку, стараюсь держать паралель с полом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

короче я таки позанималась на полную катушку :-): генералить не люблю :-)
не жрала, меню не нарушила :du_ma_et:
:men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

мню мне понра..тока в полдник убирай сахар..и ЭТО..ща тебе кину интересное..похоже ты много занимаешьмся.надо делать перерыв...НАДО и в тренажёрке говорят и мне в клубе.. :-) оставляй ходьбу..но про пульс помни.вот..читай...

.Девять из десяти из вас, кто так говорит, врут и не краснеют: есть там косяки и в питании, и в тренировках. Пересмотрите свои силовые и строже следите за тем, что тянете в рот: калория калории – рознь. Обратите внимание на то, из каких продуктов выбираете свой суточный калораж: можно свои 2000 ккал взять из булок с изюмом, а можно и нужно -- из сложных углеводов, растительных жиров, белка и клетчатки.

Но есть среди вас и те, которые тренируются на совесть, едят правильно, а желаемой формы достичь не могут. Одной из причин может быть недостаток сна. Подчеркиваю: не причиной, которая наверняка, а одной из возможных причин.

Попробуйте больше спать. Смысл – в том, чтобы снизить уровень кортизола -- гормона, который разрушает белки, способствует накоплению жира и повышает уровень глюкозы в крови. Будете высыпаться – уровень кортизола упадет, и организм начнет избавляться от жировых запасов.

На вопрос можно взглянуть шире: кортизол вырабатывается в ответ не только на утомление, но и на любой стресс. Его даже называют гормоном стресса.

Если вы переутомляетесь или у вас какие-то серьезные проблемы в жизни, уровень кортизола будет повышен. Это значит, что ваш жир останется при вас. Голод – это тоже стресс, и кортизол вырабатывается в ответ на него тоже. Сев на жёсткую диету, вы быстро сбросите пару кило воды и фекалий, а дальше стрелка весов замрёт на одной цифре.

Что делать?

Переутомляетесь? Больше спите.

Есть проблемы? Решите.

Сидите на диете? Слезьте.

Если вы пока не можете высыпаться или навести порядок в жизни, хотя бы увеличьте время восстановления между тренировками. Помните: ежедневные тренировки идут на пользу только тем, у кого уровень стресса в жизни минимален. Всем остальным нужно больше времени на восстановление. Тренируясь каждый день при высоком уровне стресса вы, как ни парадоксально это звучит, можете блокировать процесс избавления от жировых запасов. Был сложный день? Лягте порагьше и выспитесь. Тренировки “из последних сил” превращают женщин в старых кляч, а не в точёных ланей.

К чему это я? Да всё к тому: для построения красивого тела энтузиазма и усердия недостаточно. Нужны ещё и возможности.

Путь к красивому телу начинается с разгребания завалов на рабочем столе. Чем больше в жизни порядка, тем меньше в ней стресса. Чем меньше стресса, тем выше метаболизм. Чем выше метаболизм, тем вы стройнее. Доходчиво? Вопросы?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа