Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 16:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
freya писал(а):
Maxxxsimm писал(а):
И я хочу рецептик

Рецептик чего?

Блинов конечно :-): Хоть масленица уже и закончилась, но блины у нас в почете всегда

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Maxxxsimm писал(а):
блины у нас в почете всегда

:-) :-) :-) Ну если так , то получай !!! Отправлю в личку.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
У меня, если еще и сауной пользоваться вообще отвес 2 кг это нормально!!!
Думаю от того,что я ммало воды пью и по тому,чт сливается потом я тут же пополняю водой и чаем..Может так..А вообще то я еще в молодости с подругой постоянно в сауну ходила.Она лежит рядом на полке,я отодвигаюсь,так как с нее льется водопад,я сухая..Так я и тогда и сейчас беру с собой соль и натираюсь ею..Потом хоть как то потею..Не знаю причины,но вообще то я и без сауны не потею практически,ну только когда работаю под солнцем в жару...сори... :-)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
от того,что я ммало воды пью

В том то и дело, что я тоже пью ОЧЕНЬ мало !!! Просто воду практически не пью. Вот последнее время как-то приучаю хоть немного пить, а то только чай (кстати надо как-то посчитать сколько я его за день выпиваю). А "сливаю" наверное больше чем выпиваю :-) А в молодости, когда в баню регулярно ходила и там не пила вообще, могла до 4кг воды сбросить (а думала то что это я так от жира избавляюсь :-) )!!! Это сейчас понимаю, что пить обязательно нужно, чтоб поддержать процесс очистки, а вода - она ж всё равно вернётся. Поэтому и завариваю зеленый чай (как легкое мочегонное) и липу (потогонное), лимон (тонизирует), мед ( для поддержки уровня глюкозы и сил). В общем как то пытаюсь применить знания на пользу :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Девочки приветик всем!

freya , Leon спасибо за ссылочки! Книга уже у меня на рабочем столе! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Вы её читаете уже ?.. Как вам она?..

Баньку с парной и сауну я тоже люблю! Теряю после нее где то 1 - 1,5 кг. Пью обычно тоже травяной чай. Завариваю липу, листья смородины и малины, полевой хвощ и др. разные травки + имбирь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_
Сегодня делала закупку фруктов-овощей и купила сырой корень имбиря! первый раз! так что попробую, а то всё сухим пользовалась(дробила его в кофемолке). Теперь посмотрю чем будет вкус отличаться :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

freya писал(а):
Дарьюшка_
Сегодня делала закупку фруктов-овощей и купила сырой корень имбиря! первый раз! так что попробую, а то всё сухим пользовалась(дробила его в кофемолке). Теперь посмотрю чем будет вкус отличаться :smu:sche_nie:

А я покупаю всегда свежий корень :-): Режу его тонкими полосочками и завариваю. Очень вкусный чай получается! :a_g_a:

Имбирь и для поxудения очень xорош !

Имбирный чай для похудения

Мода на имбирный чай для похудения пришла к нам с восточных стран. В них имбирь по традиции издавна рекомендуют тем, кто желает похудеть, сбросить пару лишних килограмм.

Рассмотрим природу этого уникального явления. Почему для похудения нам рекомендуют именно имбирный чай? Согласно восточной медицине — имбирь — это продукт горячий, который согревает тело, стимулирует кровообращение. Имбирь также ускоряет обмен веществ. А теперь обратимся к нашей медицине. Западная медицина гласит, что использование имбирного чая для похудения вызвано тем, что имбирь содержит эфирное масло, и именно оно ускоряет обмен веществ, благодаря активным веществам. В целом идея одна и та же — подход только разный.

Перед использованием имбирного чая для похудения прочитайте несколько советов:

Вы можете использовать имбирь не только в те дни, когда у вас идет диета, но и в обычные дни. Заваривайте его вместе с черным или зеленым чаем.

Лимона в имбирный чай много класть не нужно. Одной дольки хватит с головой.

Когда вы изготовите имбирный чай для похудения по любому из наших рецептов, то процедите его, иначе он вам быстро надоест, так как будет насыщенным.

Имбирный чай для похудения очень бодрит — не используйте его перед сном: вас может одолеть бессонница.

Не переусердствуйте с имбирем — берите его небольшое количество. Если чай вам кажется приторным или горьким — уменьшите массовую долю имбиря в нем.

Ну а теперь предлагаю вам 4 рецепта имбирного чая для похудения:

Имбирный чай для похудения — рецепт первый:
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры добавьте в него мед и выжмите сок из дольки лимона.

По желанию можно добавить в такой чай мяты или мелиссы.

Имбирный чай для похудения — рецепт второй:
Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня. Такой чай помогает сбросить вес наиболее сильно.

Имбирный чай для похудения — рецепт третий:

Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Далее добавьте в чай шиповник. Его продают в аптеках. Помогает не только для похудения, но и при проблемах с гинекологией.

Имбирный чай для похудения — рецепт четвертый:
Для тех, кому лень делать сложные рецепты. Точно такой же как и второй, за исключением чеснока. По сути в термосе просто настаиваете имбирный напиток. Пейте его также весь день и эффект скоро заметят все.

Имбирный чай для похудения
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_ писал(а):
А я покупаю всегда свежий корень

Ну вот и я попробую свежий :ya_hoo_oo:
Спасибо за рецептики, как раз вовремя. Теперь буду знать как приготовить чай из свежего, а то даже не додумалась бы его кипятить! Свой сухой в попрошке обычно просто заливала кипятком, давала настояться, процеживала и пила. Теперь сделаю всё по написаному ::yaz-yk: Уууух, стану строооойной !!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

freya писал(а):
...даже не додумалась бы его кипятить! ..

А я часто просто в термосе его завариваю, не кипячу..
Приятного чаепития! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
freya писал(а):
А масленицу мы вот так отметили с блинами в центре стола, и заодно мужчин поздравили с их праздником

Хорошо сидите!!!
Привет!С весной тебя!Спасибо,что похозяйничала у меня.Дома я не пекла,в это время в Польше у родни у плиты стряпала.Понравилось всем.И я хорошо подхарчевалась,теперь сбрасывать буду :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа