Текущее время: 04 авг 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: Нашла, приняла и полюбила!!!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):

Стройн@яЯ
Анюта, привет. Мне очень откликается, что ты пишешь. Но вот не думать и не загоняться сложно. С этим надо как то работать. Мне нравится писать на бумагу. Есть техника утренних страниц. А есть еще письма, в которых ты пишешь свои претензии, написала все, что хочешь высказать, потом прощаешь человека. Потом пишешь себе, можно вспомнить какие то свои " косяки", и тоже простить себя. А потом сжечь.
Мне нравится еще хоопонопоно. Я просто повторяю фразы, представляя себе человека, с которым хочу улучшить отношения.
И усилием воли я дурацкие мысли в голове меняю на аффирмации или противоположные.

Молитвы, дыхание, прогулки, творчество, стоять под душем и представлять как смываешь все плохое.

Смотри сколько техник ты уже знаешь! :cool_cool: Я тоже многое применяла, мне помогли медитации и спорт!
Желаю справится с переживаниями! Всё будет хорошо :a_g_a: Ну а мы поддержим друг дружку! :a_g_a: :ro_za:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 11:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Весы

Награды: 18
Стройн@яЯ писал(а):
Умничка,сама себе ответила на вопрос :a_g_a:

А про кризис ...у меня кризис точно процветал,еще и с горем в перемешку...но мне годков побольше,может и во время)) но вспоминая,какой он был у мужа,я вроде и ничего,почти выправилась))
Как итог,муж не при чем,а вот таракашки в голове еще как при чем :a_g_a:
Но все мы разные...
Желаю тебе разобраться во всем,одно могу сказать,не загоняйся и меньше думай...

Анюта, да правильно ты пишешь) но мне нужно, чтобы мои таракашки дружили с мужем.. а они его сейчас не принимают. Хотя он старается, мне даже жаль его, но и врать не хочу, что всё прекрасно и как было.
Не загоняться и не думать пока что не получается.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Dimana писал(а):
Надюша, привет.
Ты очень красивая, нежная девушка.
Трудности с дочкой понимаю. У меня двое детей. И вот с младшей всегда было трудно, несмотря на то, что очень ее люблю. Я и лишний вес набирать начала, потому что заедла усталость и переживания.
Давай вместе выбираться из кризиса. Я потеряла любимого мужчину, и как будто умерла тоже.
Я смотрю на себя в зеркало и вижу симпатичную женщину, но заглядывая внутрь себя, вижу совсем другую картинку.
Обнимаю тебя. Пиши, делись. Мы справимся со всем.

Стройн@яЯ
Анюта, привет. Мне очень откликается, что ты пишешь. Но вот не думать и не загоняться сложно. С этим надо как то работать. Мне нравится писать на бумагу. Есть техника утренних страниц. А есть еще письма, в которых ты пишешь свои претензии, написала все, что хочешь высказать, потом прощаешь человека. Потом пишешь себе, можно вспомнить какие то свои " косяки", и тоже простить себя. А потом сжечь.
Мне нравится еще хоопонопоно. Я просто повторяю фразы, представляя себе человека, с которым хочу улучшить отношения.
И усилием воли я дурацкие мысли в голове меняю на аффирмации или противоположные.

Молитвы, дыхание, прогулки, творчество, стоять под душем и представлять как смываешь все плохое.

Приветик) :-|-: Тебя же Аня зовут?)
Спасибочки) :smu:sche_nie:
Мне в плане заедания стрессов повезло, у меня наоборот аппетит отбивает наглухо. Поэтому и худею сильно на стрессах, но я не стремлюсь таким способом стройнеть.
Соболезную твоему горю. Будем вместе преодолевать трудности, стрессы и кризисы. Думаю, что такая поддержка поможет нам.
Хорошие у тебя тактики, нужно попробовать. А то я иногда боюсь себя в состоянии агрессии((

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
Привет, да, я тоже Аня.
Я тоже похудела на 8 кг в первый месяц после смерти мужа. Я не чувствовала потребность в еде, вообще. Но стрессы разные. В каких то не ешь, а какие то заедаешь.
Спасибо за сочувствие. У меня был чудесный мужчина, и поэтому это так больно.

Смотри, в отношениях с мужем опирайся на чувства.
Плохо с ним? Надо что то делать, и тебе ,и ему. Если все равно плохо, надо выходить из отношений, потому что тогда ты можешь дать себе шанс на новые отношения и более счастливую жизнь. Но пробовать какие то действия надо.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я могу только одно сказать,вот даже если уйти от этого мужа,найти другого, там да,будет конфетный период,которого не хватало...а потом снова притирка-бытовуха и работа над отношениями.......
У меня яркий пример подруга, которая мечтала о загранице... но тут я не могу об этом много рассказывать,там много букв...а суть та же,первый муж не устроил, тараканы...а итог...все тот же... над отношениями надо работать и слышать не только себя красивую)

Девочки,желаю нам всем разобраться! Видимо возраст такой и переоценка всего происходит)

Анюта,потеря у тебя большая...Я это прошла,только с потенциальными двумя мужьями....и отпустило только недавно... а ведь с нынешним уже много лет в браке... Тут даже и не знаю,как поддержать....время только....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 17:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет))
Вес сегодня - 56,3 кг.
Сейчас загружу активность за 3 сентября и за сегодня, а остальное напишу уже завтра)
Пора спать)
9607396074

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 06:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Dimana писал(а):
Привет, да, я тоже Аня.
Я тоже похудела на 8 кг в первый месяц после смерти мужа. Я не чувствовала потребность в еде, вообще. Но стрессы разные. В каких то не ешь, а какие то заедаешь.
Спасибо за сочувствие. У меня был чудесный мужчина, и поэтому это так больно.

Смотри, в отношениях с мужем опирайся на чувства.
Плохо с ним? Надо что то делать, и тебе ,и ему. Если все равно плохо, надо выходить из отношений, потому что тогда ты можешь дать себе шанс на новые отношения и более счастливую жизнь. Но пробовать какие то действия надо.

Ань, я сейчас и пытаюсь разобраться в своих чувствах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 06:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет!
Сегодня вес - 55,6 кг.
Вчера снова бегала, сегодня уже ножки болят) Хожу как парализованный кузнечик.
О чем писать я не знаю.. ем мало, занимаюсь спортом, вес уходит. Эмоциональное состояние желает оставаться лучше.
Сейчас ударилась в чтение любовного фэнтези, видимо совсем мне этого не хватает..
Вот нет чтобы читать что-то полезное для саморазвития, а я сказки читаю)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
Надя, привет.
Ты умница. Так держать. И хорошо, что читаешь книжку. Это полезно доставлять себе радость и удовольствие.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadya Parfe писал(а):
Всем привет!
Сегодня вес - 55,6 кг.
Вчера снова бегала, сегодня уже ножки болят) Хожу как парализованный кузнечик.
О чем писать я не знаю.. ем мало, занимаюсь спортом, вес уходит. Эмоциональное состояние желает оставаться лучше.
Сейчас ударилась в чтение любовного фэнтези, видимо совсем мне этого не хватает..
Вот нет чтобы читать что-то полезное для саморазвития, а я сказки читаю)

Надюша,как всё на самом дело хорошо! Вес прекрасный! Читаешь,что хочешь,а не то,что надо! Супер!
Выравнивай эмоциональный фон :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 07:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет!) :-|-:
Dimana
Стройн@яЯ
Девочки, спасибо за поддержку. Для меня это очень ценно!

Итак, сегодня вес - 55,3 кг.
Вчера был день отдыха, потому что сразу после работы поехала на наращивание ресничек, домой попала только в часов 10) Естественно на ужин был кефир) Ну и ужасного голода я не испытывала, поэтому мне хватило)
Через месяц день рождения, это первый год, когда я очень сильно не хочу его. Никого не хочу приглашать. подарков не хочу.. Наоборот хочется самой уехать куда подальше.
Надеюсь, что в октябре я увижу на весах 54 кг)
А еще я снова столкнулась с тем, что мне нечего носить) вещи большие и всё висит. Пока хожу в одних джинсах, скоро дыры протру).
Еще у меня поменялся взгляд на вещи. Раньше мне было все равно на качество, а сейчас я лучше одну дорогую и хорошую шмотку куплю, чем много и "мэйд ин Чайна". Так что для смены гардероба нужно много денег)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]