Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
N.Green
Лёля_Похуделкина
Я видела меню с медом, с медом и с медом))) по 9 г...Наверное, не то меню... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Лёля_Похуделкина
НЕЕЕ...я без водочки меню видела...и без мороженого...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:58 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Привет.можно в гости? У нас почти одинаковый рост (ну я чуть поменьше), вес и возраст.Я здесь тоже 2 месяца на сайте и если бы случайно не наткнулась на него то и осталась би таким колобком.Зашла в альбой твой , ты очень хорошо выглядишь.так держать.и всё у нас получится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Привет, АНАТВЕС
Конечно, можно, заходи, когда будет минутка :-):
Мы с тобой девушки ростом миниатюрные, на нас каждый лишний килограмм заметен... :-(
Но в том, что всё у нас получится - я даже не сомневаюсь!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 12:30 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
ну мы скоро будем не только миниатюрные, а ещё и стройнюли.главное чтобы враги не помешали.

:pizza:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Привет, Надя. Прочитала твой дневник, благо пока не очень много букфф. :-): А я вот, наоборот, рыбу люблю, а творог нет. Только проблема соус к ней подобрать диетический. Как-то раз нашла рецепт рыбных тефтелей в пароварке, сама не делала (но, вероятно, придется). Возможно, тебе пригодится.
Филе трески (можно минтай или хек) – 500 г,
крупная луковица, 2 моркови, 1/3 стакана риса, соль и перец по вкусу.
Можно добавить приправу.
Способ приготовления:
Треску,морковь и лук пропустить через мясорубку, смешать с рисом. Полученную
массу сформировать в виде шаров диаметром около 7 см и поместить их в
пароварку примерно на 45 минут.
Подавать лучше со сметаной.

К эпизоду о двух "кумушках" 150 кг. Меня тоже мотивируют толстые тетеньки. Например, моя свекровь. Я вижу, сколько проблем от избытка лишнего веса. Для меня 75 кг уже стали пределом. Я чувствовала, что вся покрыта жиром, вся закостенела. Ноги начали отекать, как в конце беременности. Ужос.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Толстый заяц
Вечер добрый)))
Про котлеты на пару...я рыбу на пару вообще больше 20 минут не готовлю.. Думаю, что 45 минут - это слишком.Я на пару мясные котлеты ставила на 30-40 минут.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Заяц, привет. (Блин, какой ты толстый? Меняй ник! :-): )
Галочка, и тебе привет!
Девочки, насчет тефтелей, котлет, и вообще всяческих изделий из рыбы. Фу-фу-фу, пробовала уже по-всякому, и в виде тушеного, и вареного, и пареного, и в тефтелях, пока свежее и горяченькое - могу съесть... грамм 10.. потом уже не лезет... Люблю только семгу, но ее же каждый день не напокупаешься... Я ее и сырую могу есть, и в суши запихиваю, и засаливаю, и супики варю. Семга - да, это вещь. Ну и карасики еще, мужем с рыбалки привезенные :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера вечером зацепилась за последнюю серию "Зважених та щасливих", идет у нас такое шоу, про худеющих толстяков, третий сезон уже. Да так конкретно зацепилась, до часу ночи смотрела, утром еле встала, отвесов который день уже нет, ну да и ладно. Еще и на работе небольшой корпоратив был, впервые за 2 месяца салат с майонезом ела :hi_hi_hi: и что-то там еще страшно жирное и жареное. Ну и вина немного белого, полусухого. Пить теперь хочется - сил нет. Пью и пью. (хи-хи, воду). Чувствую, завтра весы меня обрадуют.
В принципе, программа "минимум" уже выполнена, во все свои вещи я снова стала влезать, а некоторые стали большими. Так что можно иногда и прилично покушать, так ведь? Это я сама себя так типа успокаиваю. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
:-) :-) :-) Ну если программа минимум уже выполнена, то тогда кАнечно, можно себя побаловать...А вообще, если серьезно, то что уж совсем аскетом жить? Иногда и выпить можно, и салатик с майонезом покушать.
Как же я мечтаю о таком времени, когда моя одежда мне будет хороша :-(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 23:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Заяц, привет. (Блин, какой ты толстый? Меняй ник! :-): )

Ну и карасики еще, мужем с рыбалки привезенные :)

А ты фото во втором посте видела? Это не "толстый" заяц? Ну тогда "беременный", наверно. А не - СУМЧАТЫЙ, во!

А как ты карасей этих ешь? Я как-то пробовала, так там костей больше, чем мяса. По вкусу, кстати, на карася похож лещ и толстолобик (костей тоже много, но они крупнее). Но они жирные. Еще из жирной белой рыбы очень вкусные зубатка , палтус, осетр. Но это не диетический уже вариант и точно не бюджетный.
А тиляпию и морского окуня не пробовала? Особенно морской окунь вкусный. Мы когда были в Крыму с мужем, я каждый день покупала и съедала целого морского окуня копченого, ммм ... Но копченого нам сейчас нельзя, и так от воды опухли. Но если пожарить его как-то щадяще, без муки и на капле масла, то будет вполне.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
N.Green писал(а):
В принципе, программа "минимум" уже выполнена, во все свои вещи я снова стала влезать, а некоторые стали большими. Так что можно иногда и прилично покушать, так ведь? Это я сама себя так типа успокаиваю. :hi_hi_hi:

Вообще, если ты сделаешь отступление от похудательных мероприятий, тебя никто не расстреляет. Даже если ты вообще плюнешь на это, ведь ты это делаешь только для себя. И тебе ведь важен конечный результат, а не "догнать и перегнать", хотя, конечно, хотелось бы побыстрее, как и всем. Вообще наша цель ведь - не только единоразово похудеть, но и изменить свой стиль питания, чтобы не набирать потом. Если ты потом не планируешь есть салаты с майонезом вообще, тогда да, ай-я-яй. Но ты же планируешь, наверно? Я вот планирую. Может, кому-то оливьЁ и даром не надо, а я вот его очень люблю. Значит, надо просто научиться вписывать его в свой рацион, так чтобы оно нигде не откладывалось.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа