Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: volk62: Этот мир придуман не нами...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Купила ,наконец-то,мешок кондитерский.Люблю ,когда меренги красивые.И не только меренги.Была высмеяна подругой и подвергнута критике мужа.
Еще купила иглу поварскую(для шпиговки мяса).
Мешок большой профессиональный,ессно,многоразовый.Насадки есть и старые,еще с "тех времен'',тоже подходят.Изображение

А вот и игла:Изображение

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
volk62 писал(а):
Была высмеяна подругой и подвергнута критике мужа.

ооо, это святое :-) сама без конца от мужа выслушиваю :smu:sche_nie: на что получает от меня ответ - ты покупаешь все для рыбалки. и развлекаешь рыбалкой. поэтому отвянь от моих прибабахов :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 17:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сегодня погиб военный корреспондент Игорь Корнелюк .На самой постыдной из известных мне войн.Даже начинать не буду о причино-следственной связи-ВСЁ ВСЕМ ДАВНО ПОНЯТНО!Я вот о чем.о ТЕЛЕВИДЕНИИ.
Впервые с явлением(выбросили телек) я столкнулась в...1983 году!Родители моей хорошей знакомой,люди ,безусловно неглупые,думающие и размышляющие не смотрели телевизор(те целых три канала).Даже и вообще не имели телевизора.Вот тогда,в те годы ,я молодая совсем дева,оценила их поведение.Я прониклась к ним,стала гораздо больше прислушиваться к их взглядам.А что тогда показывали,все помнят,безусловно.Для тех,кто не в курсе-тишь да гладь была тогда на телевидении .
Прошло тридцать лет(!!!).И вот теперь,время от времени слышу:я телек не смотрю.Спрашиваю:откуда берешь информацию.Говорят,читаю,дескать.(????).Гордо так говорят,и в глаза заглядывают.Ждут удивления,восхищения.Вот,дескать,какие мы УМНЫЕ.Короче,на мой взгляд-просто выскочки,хотят выделиться.
А что читают?Классику?Хоть-бы популярную какую-нибудь современную литературу.То же самое и читают,блоги разные.По сайтам шарятся.А кого читают?Вот то-то и оно!В этом плане телевидение ,безусловно,нельзя и сравнивать с новостями с сайтов.
Я тоже не исключение-и телевизор за спиной не умолкает,и монитор компьютера перед глазами.И классику неустанно перечиваю.Я современный человек.А голова на плечах ,при всем многообразии информации,не позволяет проникнуть в мозг пошлости и подлости.
Смотрите телевизор,пользуйтесь информацией.Только нужно помнить,голова должна работать всегда.В самую первую очередь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Галочка привет :-|-:
Раньше у меня телевизор был включен всегда, был как шумовой эффект. А сейчас чаще всего он у меня выключен, негатива итак достаточно, да и рекламы раздражают. А фильмы смотрю в основном старые, ну и некоторые передачи.

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 15:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Муж купил 3 кг клубники.Пошла варить мое любимое:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Арина49
Ириша,привет!
Я рекламу всю пропускаю мимо.Вот,вроде как,смотрю в книгу-вижу фигу.Конечно,страшные новости,что сказать/Но,я смотрю.Надо.Я еще заглядываю на сайты оппонентов.Вот там я еще больше убеждаюсь в правоте и силе,уме и благородстве,выдержке и таланте тех людей,кому мы доверили руководство нашей страной.Мне становится спокойнее...именно после посещения этих сайтов.Поверьте,на мой вкус,не встретила ни одной более-менее приличной достоверной публикации,одна херня.Слушать оппонента-убеждаться в его слабости и глупости.
Наше настроение мало связано с телевидением.Наше настроение-мы сами.Как давление или температура тела.Я всю жизнь воюю со своими страхами и комплексами.С переменным успехом.Но,кажется,последние пять лет я стала много спокойнее.

Последний раз редактировалось volk62 19 июн 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
volk62 писал(а):
уме и благородстве,выдержке и таланте тех людей,кому мы доверили руководство нашей страной.

Галь, полностью поддерживаю.... :-ok-:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:36 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
До последнего времени телек работал постоянно. Естессно, сплошной негатив. Вернее, очень было тревожно и страшно. Думала, из-за событий на Украине. (Возможно по этому не прочухала другую, более близкую свою беду.) Фильмов и раньше практически не смотрела, изредка сериалы на СТС - какой-то позитив в них. А так, старые фильмы - уже наизусть знаю, новые - какие-то поделки. (Кстати, буду рада если кто посоветует хороший фильм. Только не про любовь. Хотя теперь мне кажется что все темы так или иначе замыкаются на неё и на отношения мужчина-женщина). Блоги и сайты оппонентов - такая же реакция, как и у Гали. Книги? Классика что-то не идет - как-то медленно там все (хотя вот месяц назад прочитала "Эдинбургскую темницу" Вальтера Скотта. Очень понравилось, весьма колоритно. Ну, может потому, что это было как воспоминание о прошлогодней поездке в Шотландию, в Эдинбург, ходила по тем улочкам, о которых речь.

Телевизор несет информацию, сделанную более-менее качественно, но естественно на тот или иной заказ (что сразу видно). Но крутят в течение дня почти одно и то же.

Интересно следить за котировками акций - р-р-аз - и все упало; или наоборот - р-р-аз - и вдруг все растет. Или что-то одно вдруг выпадает из общего расклада. Тогда лезешь в новости и видишь, на что же была реакция. Но грустно. Как-то все не оптимистично, хотя вопреки всему рынок пока лезет вверх. Вот прикиньте, с чего вдруг очень резко выросли акции предприятия, специализирующегося на производстве консервированных продуктов и одновременно другого предприятия, изготавливающего жестяные консервные банки? Страшно смотреть вперед. Страшно за детей и внуков. И не понятно, что можно сделать, чтобы были перемены к лучшему.

Где брать более объективную информацию? Скайп с родственниками и знакомыми, наверное. Личные наблюдения во время разных поездок. Т.е. встречи и обсуждения наблюдений с друзьями.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Современному человеку,желающему разбираться в происходящем,просто необходимо пользоваться всеми средствами, и телевидением,в том числе.Только имея много информации,можно составлять собственное мнение о происходящем.Поэтому я читаю(иногда)оппозицию.
Фильмы я смотрю все новые.Скачай торрент,и фигачь туда че хошь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
fiesta писал(а):
Страшно за детей и внуков. И не понятно, что можно сделать, чтобы были перемены к лучшему.

Очень страшно.... Мне бы было спокойней если бы у меня был запасной вариант жилья :-) :-) :-) , в другой стране...

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа