Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маруся любопытная: хочу сбросить 16 кг, за пол года.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем или уже добрый день. Никак проснуться не могу :ze_va_et: . Утром на весах было 74,9, против вчерашних 75,5, это уже что-то. Есть с утра совсем не хотелось, съела только один небольшой горячий бутерброд с сыром и кружку кофе с ложечкой сахара., это было полтора часа назад. Незнаю что на обед приготовить, поделитесь у кого что в планах готовить к обеду. На вечер хочу фасоль сварить.
Начала топать перед завтраком с Лесли, но что-то тренировка совсем не в радость была, может позже взбодрюсь и потренируюсь. Что-то последние недели 2 частенько бессонница одолевает. Может это наша погода скачущая, то плюс то минус. Сейчас плюсовая на улице, через 2 дня обещают опять минус. Я как барометр, чувствую изменения в погоде. А может ещё из-за чего-нибудь не могу спать, не знаю. Потом хожу пол дня как зомби, просыпаюсь долго.
Иду погуляю с ребёнком, пока тепло :mi_ga_et: .

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Привет Маруся....с отвесиком тебя!!!!!!!!
А ты худеешь первый раз или уже худела!!!?????
Я во думаю разгрузку устроить но никак не на строюсь.... А на сколько ккалорий сейчас питаешься......
Я вот сужу по себе--- у меня коридор 1350-1450ккал приблизительно.. Так вот если питаюсь на 1200-1300ккал , тоесть по нижней границе то вес уходит, а если по верхней границе то получается только удержать вес...а у тебя как????????
И есть отвесы когда не ем после 6.
Как тебе Лесли!!!!!????

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

МУЛЕН РУЖ писал(а):
Привет Маруся....с отвесиком тебя!!!!!!!!
А ты худеешь первый раз или уже худела!!!?????
Я во думаю разгрузку устроить но никак не на строюсь.... А на сколько ккалорий сейчас питаешься......
Я вот сужу по себе--- у меня коридор 1350-1450ккал приблизительно.. Так вот если питаюсь на 1200-1300ккал , тоесть по нижней границе то вес уходит, а если по верхней границе то получается только удержать вес...а у тебя как????????
И есть отвесы когда не ем после 6.
Как тебе Лесли!!!!!????

Наташечка привет :-|-: , начала худеть в сентябре 2011 года, за год скинула около 6 кг, потом за 2 мес ушло ещё 2 кг, так и топчусь с прошлой осени, то наберу 2-3 кг, то опять сброшу их. Я в ноябре весила 72,5-73 кг, после праздников опять 75 кг. Разгрузы не люблю, потом срываюсь в питании, а ещё когда я голодная,я очень раздражённая и злая, кидаюсь на людей, :-) :-) :-) , шучу :hi_hi_hi: , на людей конечно не кидаюсь, но все ребёнкины закидоны переношу тяжелее, поэтому воздерживаюсь от разгрузов. У меня коридор 1548 -1711. В первую неделю не вписывалась в него, съедала больше на второй стало легче, получалось придерживаться, пару дней даже не дотягивала до нижней границы, но выходные у меня всегда убойные. Вся семья дома, и особо не по придерживаешься пп и с тренировками туго. После 6 ем, ужин у меня обычно в 7-8 часов, когда все приходят с работы, у нас в семье не принято чтобы каждый ел по отдельности. Но и ложусь я в 12 - в час ночи. Лесли нормально, мне понравилось, решила на этой неделе первую милю каждый день проходить, на следующей неделе первую + вторую и так по возрастающей.
Сегодня на обед была запеканка творожная, всего пока наела 511 ккал, до нижней границы ещё далеко, не думаю что смогу за ужин съесть ещё 1000-1300 ккал. Так что сегодня скорее всего не дотяну до нормы. Планирую на ужин фасоль отварить и может салат из капусты.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Привет еще раз.... Мы когда поженились тоже с мужа семьей жили.... Я тоже никаких прав не качала.... Была послушной девочкой... Ела что давали и когда давали....
А теперь у меня воля... Сама готовлю..... Другим права качаю :-|-: .....стараюсь на ужин мало есть,,,иногда даже живот ворчит по ночам... Муж говорит... Иди поешь( хотя не против чтобы я худела... Все время оценивает,,,, похудела или нет....) но я стараюсь держатся....
А сейчас пришла на этот сайт , начала новую страничку жизни и так стремно все портить своими срывами( хотя есть у меня такая слабость) вот и держусь...
А в том что живешь с свекрами есть тоже плюс---не можешь себе позволить обжиратся днями и ночами....
Я помню пришла жить к ним и за три месяца похудела на 10 кг... Была 59 стала 49.. Хотя я и ужинала и обедала с ними. Просто старалась меньше есть , чтобы не показаться обжорой :-)
А про разгруз... А кто его Машунь любит :cry_ing: .... Но сужу по себе... Болтаюсь в одном весе неделю... Например 73. Сделаю разгруз....и уже удерживаю на следующую неделю вес 72.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Марусь привет,,, делись успехами!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет, у меня сегодня 74,4, за два дня ушли 1100, которые набрала. Скорее всего это были отёки из-за КД. Посмотрим что завтра будет. Вчера съедено было 1200 ккал. Не дотянула 300 ккал до нижней границы.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот та самая бумажка с заветными цифрами о которой я писала :smu:sche_nie: , хочу за 2-2,5 месяца дойти до неё, надеюсь получится к 23 февраля столько весить или хотя бы к 8 марта.
К лету хочу ещё скинуть и дойти до 59-57 кг.
Ничего себе совпадение, файл в фотике с такими же цифрами к которым я стремлюсь :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Хорошие планы.... А расскажи ( а то я что-то упустила)... Что за бумажка з заветными цифрами????!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Маруся любопытная писал(а):
Галина-5 писал(а):
Маруся любопытная
Это пульс поднимается,скорее всего :-( ..Наращивай нагрузку постепенно..Ходьба для начала оптимальный вариант :a_g_a: :cool_cool: А так...найти много каких занятий можно ::yaz-yk: :hi_hi_hi: Было бы желание заниматься :-):

Да, желание никуда не пропало. Я такую фишку себе сделала, сейчас может будете смеяться :-) :-) :-) , на листке бумаги написала жирно красной ручкой заветную цифру желаемого веса и обвела в кружок. Оставила на видном месте. Этот листок в течении дня часто попадается мне на глаза. У меня сразу просыпается боевой дух, надеюсь это поможет мне. Как бы напоминание самой себе к чему я стремлюсь. Завтра сфотографирую и загружу .

Наташа я в этом посте писала о ней :-): .

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Супер!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!! И все так и будет!!!!!!!

[ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа