Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Ты давай держись, почаще заходи на форум курильщиков и читай дневнички, это помогает. У меня как то спокойно прошло, не считая, конечно, что тянуло, да и до сих пор периодически тянет, я думаю это будет продолжаться не менее полу года. А у некоторых прям настоящие ломки и некоторые пьют успокаительное :a_g_a:
А похудение у меня стоит на месте :-( Но я особо не заморачиваюсь насчет этого, впереди зима, так что перезимую с этим весом :hi_hi_hi: Надеюсь что занятия с Джиллиан :gim-nast: помогут хотя бы не увеличивать вес. Правда сегодня решила устроить выходной, :smu:sche_nie: а, может быть, вечерком сделаю :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
кофе
печенье

миндаль
котлеты из индейки

йогурт шоколадный

виноград/молоко

сегодня перебрала и с калорийностью и с жирами (прилично), а это уже большой стимул к посещению спортзала)))

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сегодня 53.8, радует, что уже третий день без сигарет и я пока не поправилась, хотя аппетит значительно увеличился, запахи чувствую немного лучше))) вчера вечером выбирала себе достойный чай, была дома ромашка - для лучшего сна и спокойствия и был еще какой-то набор трав (чай) для улучшения метаболизма и сжигания жиров, выбрала я, естественно, второй. Выпила... потом внимательнее почитала, а там кофеина в 2-5 раз больше, чем в кофе, блинннн, ходила до 12... сна ни в одном глазу)))
сегодня после небольшого отвеса, если, конечно это считать отвесом, ближе к колебаниям в весе))) типа в туалет сходила -200 гр, не сходила +100))) так уже с радости-то скушала и йогурт шоколадный и печеньки и кофе попила)))) и все так хорошо))) и не покурила)))) кстати, после кофе уже привыкла не курить))))
да еще, я вчера подумала и поняла, что апатия ко всему и нежелание заниматься спортом скорее всего связано не с отказом от курения, а с плохой погодой, на улице очень грустно, дома - прохладно)))) зато как выглянуло солнышко и потеплело - сразу сделала свою программу для задней стороны бедра и попрыгала на скакалке))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kaori, умничка, 3 дня это срок :bra_vo: Держись :-): И почаще заходи на тот форум :a_g_a:
Интересный какой чай где кофеина больше, чем в кофе :du_ma_et:
А у тебя муж курит?
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ ВО ВСЕМ :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет, умничка или нет - не понятно, но вчера полсигареты выкурила, теперь страдаю муками совести, форум читаю, там молодцы все такие, а я ....но сегодня в новый день с новыми силами))))
чай этот с мате, гуараном и лакрицей - слов таких раньше не знала, да и сейчас не особо)))) травки такие, мне неизвестные))) написано на самом деле, что очень богат кофеином, не знаю за счет чего, но название у фирмы выскающей этот чай "сладких снов"
муж не курит и никогда не пробовал и для него отказаться от курения - это так просто, хотя это и понятно, что человек, который не страдал от никаких зависимостей, не понимает как это тяжело))
как твои дела? успехи?
и спасибо за поддержку :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
привет, умничка или нет - не понятно, но вчера полсигареты выкурила, теперь страдаю муками совести, форум читаю, там молодцы все такие, а я ....но сегодня в новый день с новыми силами))))
чай этот с мате, гуараном и лакрицей - слов таких раньше не знала, да и сейчас не особо)))) травки такие, мне неизвестные))) написано на самом деле, что очень богат кофеином, не знаю за счет чего, но название у фирмы выскающей этот чай "сладких снов"

привет! в сигаретах, как и еде, бывают срывы :hi_hi_hi:

мате и гурана - тонизирующие растения, очень богатые кофеином,
лакрица - она же солодка - обладает противовоспалительным эффектом

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветик! :-|-: Ты самое главное держись и не отчаивайся :a_g_a: Главное у тебя есть желание, а значит все у тебя получится. :a_g_a: Ты же читала, наверно, что некоторые и после полу года воздержания срываются но борьбу не прекращают :a_g_a:
Я здесь подумала, что у меня тяга прекратиться что нибудь через пол года, а теперь думаю, что гораздо позже, потому что до сих пор периодически тянет, но знаю что :ni_zia:
С похудением тоже тишина, сегодня опять разгрузка на молокочае, правда в отличии от той недели молоко 3,2. Я же не подумав согласилась участвовать в конкурсе, а теперь подводить девочек не хочется, но и морить себя голодом, что то не хочется :smu:sche_nie: Если завтра не будет отвеса прям не знаю что и делать, ведь после разгрузки на той неделе вес то вернулся через 2 дня, значит это просто вода уходит :ny_tik:
Еще раз, главное не отчаивайся, у меня сын курит (правда тоже собирается бросать), но на меня это не действует :mi_ga_et: ДЕРЖИСЬ !!!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
kaori писал(а):
привет! в сигаретах, как и еде, бывают срывы :hi_hi_hi:

мате и гурана - тонизирующие растения, очень богатые кофеином,
лакрица - она же солодка - обладает противовоспалительным эффектом

эх))) поменьше бы срывов))) пойду попью еще такого чайка))) вроде написано красиво, повышает метаболизм и способствует сжиганию жиров)))
как твои успехи?
я сегодня опять с привесом))) 300 гр(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49
на том форуме читала, что и после 2-3 лет желание покурить иногда, но появляется :-( курение - такая дрянь, которую лучше не начинать,потом бросить очень трудно((( сейчас себе пишу плюсы отказа от курения, мотивацию, чтобы смотреть каждый раз как захочется курить)))
по поводу воды в организме, застоев, я каждый день заканчиваю душ - контрастным душем, прочитала - так вода выводится лишняя из организма, кожа подтягивается. Вначале не очень было, а сейчас уже привыкла, день делаю в течении 5-7 минут такой душ, день - просто заканчиваю холодной водой душ. Искренне верю, что помогает)))
а что это за молоко-чай???

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
эх))) поменьше бы срывов))) пойду попью еще такого чайка))) вроде написано красиво, повышает метаболизм и способствует сжиганию жиров)))

ага, кофеин же содержат, он и ускоряет метаболизм)

Цитата:
как твои успехи?
я сегодня опять с привесом))) 300 гр(((

я с отвесом за последние 4 дня граммов 500, но пока не забиваю в информер, т.к. они могут "гулять", неохота себя обнадеживать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
kaori писал(а):
а что это за молоко-чай???

молоко-чай - забей в поисковике - хорошая мочегонная вещь :-) многие на нем разгрузочные дни устраивают, а я просто с помощью него борюсь с голодом)) немного голод приглушает!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа