Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
Я стараюсь разные белки не смешивать-это лично моё, пусть не всегда, но в основном меню.

Может это и правильно, но одними овощами я не наедаюсь, точнее желудок вроде бы набит, а вот чувства сытости нет, хоть маленький кусочек рыбки гр. 50, или 5 креветок нужно добавить, но это ИМХО

REDIKA писал(а):
Дни загруза по любому нужно делать, чтобы раскачивать метаболизм.

Это точно, замечала, что после загрузов отвесики чаще бывают

REDIKA писал(а):
Меня кстати после зубных, тоже тянет на пиво, какой-то углеводный голод получается, хотя говорят лучше съесть теплого бульона.

Для меня пиво скорее как снотворное, меня после него моментально вырубает, как от наркоза :kli_ny:
А насчет теплого - врач сказал наоборот, ничего теплого, даже горячий душ нельзя пока опухоль не спадет, правда опухоли у меня пока и нет, он сказал она 2 дня нарастать будет и потом 2 дня спадать))) А бульончика я бы сейчас с удовольствием похлебала, горячего с зеленью, но нельзя :nel-zya:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Цитата:
Цитата:
REDIKA писал(а):
Я стараюсь разные белки не смешивать-это лично моё, пусть не всегда, но в основном меню.

Может это и правильно, но одними овощами я не наедаюсь, точнее желудок вроде бы набит, а вот чувства сытости нет, хоть маленький кусочек рыбки гр. 50, или 5 креветок нужно добавить, но это ИМХО

Я тоже углями одними не наедаюсь, поэтому делаю тушенные овощи с омлетом(это белок и угли).
Если кушать курицу/рыбку/морепр/мясо/печенку - то конечно с овощами, не с крупами и макаронами :nel-zya:.
Вот с чем есть макароны я сейчас конечно в поисках. Рис у меня идет с рыбкой и морепродуктами, так овощной голодно. С курицей мне тяжело, ну как вариант с грибами вкусно, кстати, а макароны то можно с грибами-такс один вариант :ya_hoo_oo: :cool_cool: , а в дни загруза макароны с соусом из мясного фарша - о-ля лазанья...... :ta_n_cor: :-) Сама себе и нашла ответы.
Давай восстанавливайся...... :hair_flower:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA
я макароны ем редко, а если ем, то с соусом болоньезе, но это тоже в дни загрузов, а так в основном рис и овощи, из овощей очень капусту брокколи уважаю и цветную, шампиньоны люблю - тоже белок, но растительный и не калорийно. Вот надо действительно с яичными белками попробовать, может тогда и не понадобятся креветки или рыба. А рис тоже, как и ты с морепродуктами ем - идеальное сочетание, на мой взгляд. :sluna:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Калинка75 писал(а):
REDIKA
я макароны ем редко, а если ем, то с соусом болоньезе, но это тоже в дни загрузов, а так в основном рис и овощи, из овощей очень капусту брокколи уважаю и цветную, шампиньоны люблю - тоже белок, но растительный и не калорийно. Вот надо действительно с яичными белками попробовать, может тогда и не понадобятся креветки или рыба. А рис тоже, как и ты с морепродуктами ем - идеальное сочетание, на мой взгляд. :sluna:

а я макароны последний раз в роддоме ела! :nez-nayu: морепродукты тоже люблю...а сегодня гуляла с коляской,не удержалась и слопала три крабовые палочки...зря только калории на них потратила,там ведь нет ничего в них хорошего...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
а я макароны последний раз в роддоме ела!

Даже не знала, что еда в роддоме съедобная бывает :-) мне три раза в день из дома носили :ps_ih:
А макароны я редко ем, раз в месяц максимум, да и соус болоньезе - гроко сказано, я оттуда исключила сыр и молоко (вместо молока - водичка), и фарш не свино-говяжий, а просто говяжий беру. Так что это диетический болонезе получается ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг
Привет, я не ем крахмалистые продукты, у меня целик :-)

Калинка75
Капусту я просто люблю.... ты вот в планировщики посмотри сколько в ней калорий(бжу), купи на неделю разной: китайская, белокочанная, краснокочанная, брюссельская, цветная, брокколи и тд. и последит, как быстро будет наступать голод, и как будут уходить объемы. Капуста - она самый похудательный продукт. :-):
Я рыбку люблю на пару с лимоном. Гарнир свежие овощи(салат) с цветной очень люблю рыбу, могу позволить рис с ней или перловку. Картофель в мундире(но это полный крахмальный разврат) рыбка под маринадом с морковкой - это сахарный продукт. Рыбку люблю с малосольными огурчиками. Уху уважаю.
Еще как не пахнет чеснок, но там тоже полно всего - много белка. Сельдерей придаст старому блюду пикантности. Куриную грудку я люблю с овощами и горчичкой, вот не могу себе представить, как я раньше ела все остальное от курицы, опять же покупала курицу и съела сначала все части, а грудку оставила на десерт, то что было в начале крылья и бедра-не сытно, а вот грудка ШАРМАН!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А ещё к рису очень хорошо идет курица по тайски с базиликом, рецепт такой:
мелко режется головка чеснока (именно режется, а не давится) и обжаривается в 1 ст. ложке растительного масла, мелко режется целая куриная грудка (именно режется, мелко) добавляем её в чеснок и убавляем до 1,5 (на моей плите так) чтобы она не жарилась, а тушилась, пока она тушится отделяем листочки базилика от веточек, лучше брать зеленый базилик и не менее 4-х пучков и когда курица готова добавляем добавляем рыбный соус 2 ст. л. (но у нас он не продается, поэтому не добавляю) соевый соус 2 ст.л. ложку сахара и базилик, отключаем плиту (если электрическая) и пока она остывает постоянно помешиваем,
Чуть не забыла, нужно добавить перчик чили (количество - на вкус, я люблю много) и все кушаем с паровым рисом.
божаю это блюдо! :sluna:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
REDIKA писал(а):
Капусту я просто люблю.... ты вот в планировщики посмотри сколько в ней калорий(бжу), купи на неделю разной: китайская, белокочанная, краснокочанная, брюссельская, цветная, брокколи и тд. и последит, как быстро будет наступать голод, и как будут уходить объемы. Капуста - она самый похудательный продукт. :-):

Я капусту тоже люблю, всю из вышеперечисленных кроме брюссельской, в моем холодильнике капуста постоянный гость, а зимой она вообще незаменима для салатов! ещё про квашенную забыла - вкусняшка!
Делаю зимой такой салатик легкий:
капуста пекинская, зеленый горошек, огурец, зеленый лук и красный болгарский перец (исключительно для цвета) заправляю оливковым маслом
У дочки была днюха я такой салатик порезала, для себя, чтобы на наедаться вредностями, думала гости есть не будут, так умяли в первую очередь, хотя на столе всякие разносолы стояли. Потом сестры звонили и спрашивали рецепт, понравилось :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 56

Награды: 4
Вот все пишут про то, что капуста жиросжигатель. А мне толку от нее ноль... Тот же эффект, что и от остальных овощей, ничего особенного.
Несправедливо же.
:-(
Кстати, еще жиросжигателем грейпфруты являются. Их я употреблять я часто не пробовала. Кто-нить сидел на подобии грейпфрутовой диеты?

Мой дневничок
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=4861

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-): Салат мне очень пряглянулся :smu:sche_nie:
Вот масло я вообще не добавляю, никуда. В день нужно от 36до42гр жира, вот в столовой ложке 8-12гр, много! :ne_ne_ne:
вот 5 приемов пищи скажем 40 делим на 5=8гр на каждый прием, причем вечером жир только из овощей свежих или молочки.... вот получается много=но это лично для меня такое,я не только хочу терять кг , но и объемы с жировой прослойкой. Поэтому у меня нет таких продуктов, чтобы так жирами раскидываться.
Меня тут пригласили на тестирование мульти, человеку на ДР подарили, так подруга приготовила курицу-ляжки-голени с сыром, вот как быть представь, откзаться :ne_ne_ne: , а она мне ...может тебе там подливочки налить от сыра, повкуснее - а я сижу мне уже от этого не хорошо, съела этот рулетик с кожей и сыром, сижу думаю-сейчас помру, от добавки отказалась. Потом торт с чаем :sh_ok: .....вот скажи мне как быть в таких ситуациях, сидеть отказываться от всег тоже не комильфо, человек и старался готовил, и новая вещь, вообще что делать в таких ситуациях, как поступить не знаю?
Когда много народу и большой стол, и кто-то очень близкий - есть выходы а вот в таких ситуациях просто не известно, что и делать?

Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Luna.D.
Так причина не в ней, а в том как вы вообще питаетесь.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Цитата:
Кстати, еще жиросжигателем грейпфруты являются. Их я употреблять я часто не пробовала. Кто-нить сидел на подобии грейпфрутовой диеты?

Я не сидела на диете, но я их ела, и да они сжигатели именно жировой прослойки и самый хороший источник фруктовых углеводов. Так как с низким содержанием сахара и ГИ. Есть минус-они могут вызвать аллергию. У меня пробовала подруга диету грепфруктовую, у неё была сильная аллергия, пятна красные по телу. Так что этот фрукт в употреблении должен быть в не большом количестве.

Последний раз редактировалось REDIKA 14 сен 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 56

Награды: 4
Цитата:
Так причина не в ней, а в том как вы вообще питаетесь.

О, в своем рационе я как раз не сомневаюсь :-)
Просто однажды пробовала увеличить потребление капусты (и снизить остальные овощи, красные в основном), но особого эффекта не заметила.

А грейпфруты вот все хвалят. Нужно испытать.
Ведь не обязательно их каждый день есть? Можно и через день?

Мой дневничок
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=4861

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа