Текущее время: 20 июн 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:23 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Никуда не денусь :-): буду тут с вами вес терять а потом держать.
Спасибо, Ната )))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:12 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

На утро вес 66,1. На утро прошлой пятницы было 68,4.
Отвес за неделю 2,3 кг.
Не подвела команду жёлтеньких :dan_ser:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:36 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
elvish
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:12 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

вьюн-ната
:a_g_a: :ta-ne-c:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:17 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

По многочисленным воззваниям к моему разуму милых участниц форума и по изучении теоретических основ похудения я пришла к решению изменить сроки своего похудения (тем более, что я в них уже не укладываюсь :hi_hi_hi:)
А также, изменить цель своего похудения.
У меня была 55 кг, но это чересчур, как мне теперь кажется. 60 в принципе будет нормально. Это на 4 кг выше минимального для меня ИМТ, и на целых 14 ниже лёгкого превышения веса. То есть в середине нормы.
Держать взятый темп снижения в среднем по 450 грамм в день у меня тоже не получится без ущерба для здоровья.
Больше чем 200 грамм жира мой небогатый мышцами организм не спалит даже при полном голоде.
100 грамм в день (900 ккал!) или 0,7 кг в неделю - предельный для меня темп чтобы не валиться с ног, но и не расслабляться. При моей суточной потребности в 1700-1900 ккал.
Но остающиеся на еду 1000 ккал в день, судя по опыту моих предыдущих экстремальных дней, просто таки обжорная диета. Да к тому же при 1000 ккал анализатор обещает мне похудение к марту 2012, на что я пойти никак не могу.
Поэтому я вернусь к 700 ккал и разгрузочным дням, голодовки прекращаю, они уже сделали своё дело. И посмотрим, что получится. Так что совсем без экстрима не обойдётся. Ну не люблю я тянуть кота за хвост.

Поставлю в информер целями 31 декабря и 60 кг. И посмотрим, удастся ли мне опередить этот разумный график.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
elvish
Привет)
Я не поняла - ты хочешь скатиться на 700 ккал в день? :sh_ok:

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
jerica
Может подняться! :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:00 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

jerica
руланина

Привет, привет )
Да, руланина права, могу подняться :-) Предыдущая неделя была таким ахтунговым экспериментом, потом как-нибудь напишу, если созрею. Но -2,3 кг к пятничному утру я получила, чтоб команду не подвести :chir_lider: :chir_lider3: :chir_lider4: За вчера напила уже 500 грамм водички назад :ny_tik:
На этой неделе постараюсь придерживаться 700 ккал, так как я уже успешно справляюсь с отжиганием 200 ккал и обильным проливанием пота на тренажёре. Буду пить зелёный чай, без нормы, как пойдёт. До среды посмотрю, что из этого выйдет, дальше буду принимать решение.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:34 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Вчерашний день показал, как легко потерять то, что добыто неправыми способами. Но ради команды чего с собой не сотворишь. Ах, эти конкурсы :smu:sche_nie:

На отчётное утро пятницы я весила 66,1 кг, а на утро субботы, после расслабухи и поедания всякой фигни, уже снова 66,6. Радует только одно - организм стабилен в показаниях. Точка 66,6 уже встречалась на днях, и если теперь это его верхняя граница, то можно только радоваться.
Вывод: когда нет чёткого плана еды на день, а кол-во калорий считается приблизительно и на кусочки, то наступет расслабление. В ход идут купленные для домашних печенюшки - ну только чтобы попробовать :nez-nayu: , и даже кусочек краковской колбаски ;;-)))
Поэтому вчера вечером было убито 1,5 часа времени на тренировку по балансированию рациона по бжу. Что в границах 700-800 ккал сделать весьма непросто. Мечталось о трёх банках с порошками и этикетками: "Б", "Ж", "У", мерный стаканчик прилагается.
Но в итоге что-то получилось. Говорят, опытные дамы через какое-то время приходят к состоянию глаз-алмаз и вычисляют бжу и калораж того, что на тарелке, не прибегая к табличкам и весам. Вот моя нынешняя цель.
Так как я уже смирилась с мыслью, что похудение это навсегда. Потому что против физиологической нормы. Норма для взрослого организма - ныкать жиры. А после определённого возраста вообще впадать в покой, тихо дряхлеть и готовиться к встрече с предками. Но это никак не норма для нашего представления о том, какими мы хотим быть и как хотим жить. Ничего преступного в этом представлении нет, т.к. фактически оно направлено на продление жизни и повышение уровня безопасности. А это одна из базовых ценностей организма. Просто организм запрограммированно реализует её через ныканье и покой, а разум предлагает более эффективный в современных условиях вариант. Организм эволюционно сильно подотстал от серого вещества собственного мозга, и не нагонит его уже никогда. Поэтому требуется диалог, перенастройка и постоянный контроль.
По поводу коридора 700-800 ккал. Я остаюсь в нём до конца конкурса, то есть ещё на 2 недели. Это никак не повлияет на состояние здоровья. Потом 2 нед я буду питаться в коридоре 800-900, и так каждые 2 недели буду поднимать планку, пока не остановлюсь на калораже, при котором я не буду терять вес. За это время я наберу достаточную спортивную форму, чтобы при необходимости иметь возможность спалить скушанный по случаю пирожок или свиную котлету, если она в меня полезет, конечно :ne_ne_ne:

Последний раз редактировалось elvish 22 окт 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
Вчерашний день показал, как легко потерять то, что добыто неправыми способами. Но ради команды чего с собой не сотворишь. Ах, эти конкурсы

вот поэтому я в них и не участвую :-) себя жаалкооооо :-)
Цитата:
В ход идут купленные для домашних печенюшки - ну только чтобы попробовать

+100! "попробывать" это слово ЗЛА!!!! :-)
Цитата:
За это время я наберу достаточную спортивную форму, чтобы при необходимости иметь возможность спалить скушанный по случаю пирожок или свиную котлету, если она в меня полезет, конечно

Когда буду старухой 90 лет, когда мои дети и внуки уже разлетятся и мы останемся с мужем вдвоем - БУДУ ТРЕСКАТЬ ЖАРЕНУЮ КААРТООШКУ при чем по свински, прям со сковородки подбирая сок кусочком хлеба! :-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]