Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 09 май 2022, 14:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
День Победы. Иногда думаю что странно отмечать День Победы, когда сейчас идет война, когда есть угроза еще большей войны. Мне особенно неуютно и даже страшно. Я не хочу чтобы гибли ребята ни наши, ни украинцы. Почему то неприятно смотреть на всех этих ура патриотов и ведущих ТВ. Но за мальчишек наших переживаю, так хочется чтобы они жили, любили, растили детей, помогали родителям. Это моя травма. Несправедливо умирать молодыми. Первый раз не хочу смотреть парад. Я люблю свою страну, но принять эту войну невыносимо тяжело, как и принять всю эту ненависть к русским.

Господи, сделай так, пожалуйста, чтобы это закончилось. И был мир.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2022, 23:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 351
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,540

Награды: 96
Аня, я полностью с тобой согласна. Не понимаю людей, которые поддерживают то, что сейчас происходит. У меня сын, зять, взрослый внук и я не хочу, чтобы они оказались там.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2022, 23:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

По поводу твоего питания. Составь список продуктов, которые тебе нравятся и от которых ты не можешь или не хочешь отказаться. Если что-то из этого списка не соответствует, так называемым, принципам ПП, либо убери, заменив на что-то более правильное, либо сократи количество этой еды. Например, картофель. Ты любишь пюре? А оно не полезно нам. Но зато можно заменить на отварную картошечку, причем в холодном виде! И лучше её скушать днем, а не на ужин. На ужин белковые продукты и овощи, лучше в сыром виде, типа салата, зато можно целый тазик этой зеленушки))) Я тут приладилась делать слабенькое подобие шаурмы))) В кусок тонкого лаваша кладу листочки салата айсберг, на них кусочки куриного филе, всё это безобразие сворачиваю рулетиком и ем с аппетитом))) :-) Сильно ограничивать себя совершенно не нужно, как и убиваться в зале. И давиться тем, что ты не любишь, тоже не к чему. Ты должна быть сытой, а занятия спортом должны быть только в радость, а не как у раба галеры! На первое время достаточно будет 3-х тренировок в неделю. Нужно чередовать кардио с силовыми, можно практиковать йогу. Тренировки у нас не столько для похудения, сколько для построения тела. На похудение работает преимущественно питание, вернее его ограничение.

СообщениеДобавлено: 10 май 2022, 01:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Вера, спасибо.
Я с уважением отношусь с Дню Победы. Для меня это день памяти и уважения к людям, которым пришлось пережить ужасы, выстоять и победить. Для меня это история. Но в этом году это все настолько близко. Люди в подвалах, прилеты, разрушения. И это реальность, и снова кто то воюет, кто -то бежит, прячется, кто то умирает. Раньше сердце наполнялось радостью и гордостью. В этом году есть страх, непонимание и грусть, что повторяется ужас войны.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вера, спасибо за твои рекомендации.
Про вечернюю картошку. Была у мамы вечером, поэтому и поела.

СообщениеДобавлено: 10 май 2022, 05:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Есть продукты, которые вызывают аппетит и пока не до ешь не успокоишься.
Вот сложно съесть 1 конфетку или 1 крабовую палочку или 1 кусочек малосоленой рыбы, или ложечку красной икры. Мне мало, подразниться только. Я честно злилась, когда муж солил рыбу или икру. Потому что я потом прибавляла, а остановиться не могла. Ну теперь никто за рыбой не ездит и на море не поедем. И я иногда спасаюсь краб. палочками, роллами, икрой маленькой не красной, рыбу по таким бешеным ценам брать не хочу. Разве только селедку. В общем разрешаю себе иногда оторваться. Но иногда только.
Еще мне сложно есть мало выпечки, я ее люблю. Ну хорошо, что не я одна.
И есть продукты, например, кабачковые оладьи или жареная картошка, тоже могу много съесть. Поэтому лучше не готовить. Но готовлю иногда для других, и главное, приготовить, чтобы все съели за один раз. Иначе буду доедать, даже если наелась.
Короче, люблю поесть. И не люблю много готовить, потом еще и посуду мыть. Поэтому мне надо что то простое. И желательно такое, чтобв не готовить себе отдельно.
Вес 90, 9 надо чтобы к 14 мая был не больше 90,5. Чтобы хотя бы не прибавить за этот месяц.

СообщениеДобавлено: 10 май 2022, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dimana :pri_vet:-:
Я тоже люблю выпечку) Но на время похудения я исключала её полностью. Потом потихоньку вернула, но стараюсь печь сама что-то с пониженной калорийностью, без лишних жиров, без сахара ( вместо сахара у меня жидкая стевия). А кто ж не любит жареную картошечку?!))) И я люблю. Но не ем! А что делать? По другому, не изменяя своим вкусовым привычкам, невозможно бороться с лишним весом. Ведь эти привычки, а не что-то иное, как раз и привели нас к ожирению. :nez-nayu:
Для себя уже давно готовлю отдельно. То, что готовлю для мужа, а раньше ещё и для сына ( сейчас он живет отдельно), я не ем.

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 13:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Вера, восхищаюсь твоей силой воли. Я могу не есть, если дома нет соблазнов. Могу не есть в гостях, могу не есть в кафе. Но дома мне почему то крайне сложно.
Отдельно готовить для себя меня так раздражает, но понимаю, надо.

Прошли с мамой врачей и сдали какие то анализы. Завтра ещё на анализы. Держу кулачки, чтобы не было противопоказаний для ее операции. Стрессы и гормональные всплески, конечно, отнимают силы. Травки и пр. безрецептурные препараты мне не помогают совсем.

Свекровь потихоньку адаптируется в пансионате, с ее родственниками снова общаюсь. Здесь чуть чуть проще.

Надеюсь, я скоро вернусь в строй. Поставлю себе план и буду стараться его придерживаться. Всех обнимаю и удачи.

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Вера1959 писал(а):
А кто ж не любит жареную картошечку?!))) И я люблю. Но не ем! А что делать? По другому, не изменяя своим вкусовым привычкам, невозможно бороться с лишним весом. Ведь эти привычки, а не что-то иное, как раз и привели нас к ожирению.

100%, я тоже люблю жареную картошку, но не готовлю ее, зачем себя соблазнять?
А себе все же придется отдельно готовить кое-что, если хочется похудеть.
Супы, борщи, тушеные овощи можно для всех, они низкокалорийные.
Также творожные запеканки и вкусно, и низкокалорийно, если брать нежирный творог и добавлять в них ягоды.
Побольше овощей, нежирные десерты из низкокалорийного йогурта и фруктов-ягод (типа желе).
Избегать триггеров, то, что возбуждает аппетит.
В любом деле нужно терпение, чтобы разобраться. Многие хотят похудеть ничего не меняя в своем "вкусном" питании.
Анечка, у тебя 90 кг, это уже очень большой вес, надо прям всерьез браться за себя, а то потом здоровье будет только ухудшаться.
Поэтому потихоньку-помаленьку ищи приемлемые рецепты.
А готовить другим надо уже сытой, это совет одной женщины, которая худела по программе Сергея Обложко.
Тогда и не возникает соблазна что-то съесть.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dimana писал(а):
День Победы. Иногда думаю что странно отмечать День Победы, когда сейчас идет война, когда есть угроза еще большей войны. Мне особенно неуютно и даже страшно. Я не хочу чтобы гибли ребята ни наши, ни украинцы. Почему то неприятно смотреть на всех этих ура патриотов и ведущих ТВ. Но за мальчишек наших переживаю, так хочется чтобы они жили, любили, растили детей, помогали родителям. Это моя травма. Несправедливо умирать молодыми. Первый раз не хочу смотреть парад. Я люблю свою страну, но принять эту войну невыносимо тяжело, как и принять всю эту ненависть к русским.

Прям мои мысли! Абсолютно согласна!

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 3,173

Награды: 29
Dimana писал(а):

Господи, сделай так, пожалуйста, чтобы это закончилось. И был мир.

В этом году действительно всё не так, как раньше. Даже требуется мужество, чтобы положить цветы 9 мая к памятнику воинам-освободителям в Риге. Вместо дня празднования власти объявили день траура и положенные к памятнику цветы 10 мая бульдозером убрали на свалку, а памятник тоже собираются снести, грустно :-(

СообщениеДобавлено: 13 май 2022, 00:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dimana :pri_vet:-:
Аня, у меня не сила воли, а уже привычка) К тому же у нас с мужем разные вкусовые пристрастия. Он овощи в том виде, что я ем, не любит, а я без них жить не могу. И филе курогрудки я люблю, а муж свининку предпочитает) Я очень давно уже готовлю для себя отдельно. Меня это не напрягает.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И ты давай настраивайся на позитив и возвращайся в строй! Пора всё менять в своей жизни и начать нужно с себя!

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа