Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Липовые заметки
СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 21:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 211

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
А ведь как я несколько страниц назад здесь же сопротивлялась рекомендациями Наташи Prema относительно весов и зала, настаивала, что я смогу всё сама и не надо мне тут.
Ну что - на выходных пойду на разведку в единственный зал в моём районе, на который нет отзывов о грязи и хамстве, а даже хвалят. Последней каплей вдохновения стала Ведьмушкины игрушки - Таня, если это увидишь, спасибо :)

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 06:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,384

Награды: 20
lipa_gizmo
Липа привет :pri_vet:-: Я так рада, что мой пример мотивирует двигаться в нужную сторону.
Выбери тренера, лично у меня просто звезды сошлись :-) не иначе как судьба.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 12:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я очень надеюсь, что получится там встретить своего тренера, которому я тоже буду доверять, важно же быть на одной волне.

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,384

Награды: 20
lipa_gizmo
Знаешь главное начать.
Сначала я купила абонемент в другой клуб и ходила 1-2 раза в неделю.
Потом я решила купить абонемент в зал с бассейном, в итоге в бассейн я хожу 1-2 раза в месяц :-) основные стали силовые и кардио на беговой дорожке хожу, иногда на велике кручу педали.
Суммарно 1500 ккал в неделю.

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 19:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ты права, и я начала :) Не стала тянуть с разведкой до выходных - сходила сегодня, а на выходных уже пойду на трень. Студия совсем маленькая, камерная: маленькая зона с кардиотренажёрами прямо на входе (не очень, конечно), зал побольше с силовыми. В раздевалке душевая кабина, насколько я заметила, одна. Но со слов администратора они бдят, чтобы зале не было одновременно много народу, стараются, чтобы всем было комфортно заниматься. Так что посмотрим.
Велотренажёр у меня и дома есть - на него очень удобно вешать и складывать всякую мою спортивную одёжку)) Раньше просто ленилась крутить педали, а теперь каждый раз, когда хочу сделать кардио и пожечь калории, делаю какую-нибудь зумбу-трень. Хотя, наверно, и надо бы время от времени просто крутить педали.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
lipa_gizmo писал(а):
Ты права, и я начала :) Не стала тянуть с разведкой до выходных - сходила сегодня, а на выходных уже пойду на трень. Студия совсем маленькая, камерная: маленькая зона с кардиотренажёрами прямо на входе (не очень, конечно), зал побольше с силовыми. В раздевалке душевая кабина, насколько я заметила, одна. Но со слов администратора они бдят, чтобы зале не было одновременно много народу, стараются, чтобы всем было комфортно заниматься. Так что посмотрим.
Велотренажёр у меня и дома есть - на него очень удобно вешать и складывать всякую мою спортивную одёжку)) Раньше просто ленилась крутить педали, а теперь каждый раз, когда хочу сделать кардио и пожечь калории, делаю какую-нибудь зумбу-трень. Хотя, наверно, и надо бы время от времени просто крутить педали.

Да, можно просто ходить, много ходить...сжигать ходьбой по 1150-1200ккал в день, при дефиците ккал будет -1 кг в неделю. И да, увы, но много по времени.
На счёт тренеров.... сейчас стока курсов инструкторов.... 2-3 мес и крупный спец...
Наличие мышц , тоже не показатель ( некоторые инструктора, тренируются сами у тренеров
Тренер - бывший спортсмен по тяжёлой атлетике с дипломом по данной специальности(высшее физкультурное).
Не исключаю хороших инструкторов, но это сложно... первое время будет с любым тяжело, мышцы при малейшей нагрузке без привычки начнут болеть. И да, силовые - хороший бустер в плане похудения.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema писал(а):
Да, можно просто ходить, много ходить...сжигать ходьбой по 1150-1200ккал в день, при дефиците ккал будет -1 кг в неделю. И да, увы, но много по времени.
На счёт тренеров.... сейчас стока курсов инструкторов.... 2-3 мес и крупный спец...
Наличие мышц , тоже не показатель ( некоторые инструктора, тренируются сами у тренеров
Тренер - бывший спортсмен по тяжёлой атлетике с дипломом по данной специальности(высшее физкультурное).
Не исключаю хороших инструкторов, но это сложно... первое время будет с любым тяжело, мышцы при малейшей нагрузке без привычки начнут болеть. И да, силовые - хороший бустер в плане похудения.

Это да - немножко лотерея. И ещё отмазка, чтобы не начинать - "в моём районе не откроют такой клуб, куда захотят пойти работать трушные тренера, так что нечего и пытаться, только хуже сделаю". Ну, это я так себе всё время говорила))
Но я попробую, а то я, наконец, после полугода домашних тренировок купила себе правильные и очень симпатичные белые кроссовки для фитнеса – грех же не выгулять, правильно?)

PS Наташа, спасибо за подталкивания. Может, так и выглядело, что я отказывалась от советов и подсказок, но, видишь, в голове отложилось, и я дозрела попытаться :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 13:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Не понравится - встанешь, оденешься и уйдешь, как мой дедушка говаривал :-) А выигрыш может быть огромным, даже интересное полезное знакомство, какая-то нужная инфа... да просто обстановку сменить уже хорошо. В кино мы тоже не за кино ходим, его и с торрента можно скачать.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот да! Не теряю ничего (даже денег - если не протуплю и правильно соберу доки об оплате, мне работодатель ещё и компенсирует занятия), а выиграть очень даже могу.
Мария Велиева писал(а):
да просто обстановку сменить уже хорошо

Ага, я так вчера на "экскурсии" и сказала, что хочу заниматься, а ещё хочу общаться, а то одичала за пять лет работы на удалёнке, да ещё из-за пандемии сильно реже стала куда-то выбираться. Ещё и тренируюсь на удалёнке))

Кстати, когда я вчера зашла, ко мне из зала выбежал парень-инструктор, попросил надеть бахилы, позвал администратора, послушал самое начало нашего разговора и убежал обратно в зал. Потом вечером из инстаграма я поняла, что это был, собственно, владелец студии. Я сначала расстроилась, что, видимо, я его как-то не заинтересовала как потенциальный клиент, что он даже слушать не стал. Не в плане платёжеспособности, а в плане озвученного мной запроса или не показалось, что я правда замотивирована попробовать, а не для галочки.
А потом подумала: для того, чтобы меня заинтересовать и расположить, какбэ администратор на зарплате есть, а у него в зале в этот момент девочка тренировалась. Так что и хорошо, что он ею убежал заниматься, а не меня окучивать :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
lipa_gizmo писал(а):
Prema писал(а):

Это да - немножко лотерея. И ещё отмазка, чтобы не начинать - "в моём районе не откроют такой клуб, куда захотят пойти работать трушные тренера, так что нечего и пытаться, только хуже сделаю". Ну, это я так себе всё время говорила))
Но я попробую, а то я, наконец, после полугода домашних тренировок купила себе правильные и очень симпатичные белые кроссовки для фитнеса – грех же не выгулять, правильно?)

PS Наташа, спасибо за подталкивания. Может, так и выглядело, что я отказывалась от советов и подсказок, но, видишь, в голове отложилось, и я дозрела попытаться :)

Трушные открывают свои маааааленькие тренажёрные залы, арендуют их. Мой в зачуханном мотеле возле кольцевой. Тренер трушный, работает на себя

НА ЗДОРОВЬЕ!!! )

Кроссовки на ноги и пошла гулять НОЖКАМИ по городу. Изучать самые красивые места. Если без денег(обанкротищься), то можно и по торговым центрам глулять.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
lipa_gizmo писал(а):
Вот да! Не теряю ничего (даже денег - если не протуплю и правильно соберу доки об оплате, мне работодатель ещё и компенсирует занятия), а выиграть очень даже могу.
Мария Велиева писал(а):
да просто обстановку сменить уже хорошо

Ага, я так вчера на "экскурсии" и сказала, что хочу заниматься, а ещё хочу общаться, а то одичала за пять лет работы на удалёнке, да ещё из-за пандемии сильно реже стала куда-то выбираться. Ещё и тренируюсь на удалёнке))

Кстати, когда я вчера зашла, ко мне из зала выбежал парень-инструктор, попросил надеть бахилы, позвал администратора, послушал самое начало нашего разговора и убежал обратно в зал. Потом вечером из инстаграма я поняла, что это был, собственно, владелец студии. Я сначала расстроилась, что, видимо, я его как-то не заинтересовала как потенциальный клиент, что он даже слушать не стал. Не в плане платёжеспособности, а в плане озвученного мной запроса или не показалось, что я правда замотивирована попробовать, а не для галочки.
А потом подумала: для того, чтобы меня заинтересовать и расположить, какбэ администратор на зарплате есть, а у него в зале в этот момент девочка тренировалась. Так что и хорошо, что он ею убежал заниматься, а не меня окучивать :)

я думаю его интересовало, не жалуешься ли ты на что, и порядок в зале....
а девочка.... аккуратнее надо в зале, там любят снимать для по*****шек, одинокие мамаши считаются самыси доступными, удобными и дешёвыми... оч много чего уже наслушалась за 4 года

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа