Текущее время: 20 июн 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Solo1: мой дневник стройности
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 11:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
parabailar писал(а):
Привет! Почитываю твой дневничок из кустов. :-): А расскажи пожалуйста, что еще тебе массажистка на тему лишней кожи говорила? И какой коллаген в итоге ты выбрала?
Я вот тоже страдаю от вида своего живота :-( Жирок уходит, а кожа остается :cry_ing:

Привет :pri_vet:-:
Массажистка сказала, что кожи лишней много. Я худела с 82 кг. Бзик был поесть каждый раз как покормлю грудью, чтобы молоко было питательным. Руки и ноги похудели без особых замечаний, а вот живот растянут сильно :ny_tik: Ничего не обещала, сказала что нужно пробовать делать массаж и обертывание, повышать тургор и проверить диастаз у хирурга, что-то ей не очень мой пупок понравился. Он у меня спрятался под кожей. Пить коллаген и смотреть. 10 сеансов взяла 3 раза в неделю. Хорошо я фото сделала для конкурса, буду смотреть. У неё появилась клиентка, которой назначают курс массажа после липосакции, будут 4 л жира с живота убирать. Буду шпионить, может со стороны врачей какие рекомендации от той клиентке мне перепадут. А вообще я такой фрукт, вот упала к этой массажистке и 100% доверие, совсем с критическим мышлением плохо. Так что очень прошу мои каляки маляки воспринимать как мой опыт, который может и мне и другим повторившим его человекам причинить вред.
У меня коллаген Nature's bounty 90 таблеток по 3 таблетки в день. Этот был в аптеке, я решила срочно пить :-) и искать уже в интернете информацию какой лучше купить. Еще решила делать себе десерты на основе желатина, типа свежевыжатый апельсиновый сок замешать с желатином и добавить дольки апельсина и ягоды какие-нить и в холодос. Вот такие дела.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
В наличии: 1,573

спасибо, расскажешь потом о результатах массажа? :)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Конечно :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 13:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Обед КБЖУ 420.3/ 36.10/ 10.04/ 46.11
Обед сегодня вкусненький картофельная запеканка. Ням. Правда мои итоговые жиры уже не нравятся калоризатору. :-) Коридор был до 36,8. Вот как тут еще 3 столовые ложки масла вписать!?

Сегодня впервые за долгое время просто так захотелось пить :-): Обычно принудиловка перед едой стаканчик и после движухи какой. Что-то задачки, как снежный ком, перестала успевать их раскидывать. Надо зафиксировать и вычеркивать.

Итого КБЖУ за день 1089.50/ 71.97/ 37.33/ 114.10

- Тестирую новый совет (посмотреть гантели)
- Вода: 1500 мл
- Шаги: 2055 до ужина
+ ВИИТ: 14 мин
+ Отжимания: выходной
- Тазовое дно:
- Тренировка: БОБ ХАРПЕР – THE SKINNY RULES Core
- Комплекс для спины:
- Работа с кожей ++- Коллаген - Прочитать статью по работе с лишней кожей и коллаген
- Отчет в конкурсе Body Transformation Bootcamp.
- Мои тараканы: жуткая неорганизованность (посмотреть про контрастный душ, запланировать обед самообслуживания у детей)
- Планирование меню
- Подумать над привычкой отказа от чего-нибудь, новое вводить уже нет сил :-) нужно что-то убрать
- Отбой 22:00: перевести будильник The game is over на 23:30. Перевести будильник на 10:00 подъем младшей)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 18:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Перeкус КБЖУ 220.3/ 26.03/ 2.33/ 19.44

Итого за день КБЖУ 1309.80/ 98.00/ 39.66/ 133.54

- Вода: 1800 мл
- Шаги: 9016 до ужина
- Тазовое дно:
- Тренировка: БОБ ХАРПЕР – THE SKINNY RULES Core
- Комплекс для спины:
- Работа с кожей ++- Коллаген - Прочитать статью по работе с лишней кожей и коллаген
- Мои тараканы: жуткая неорганизованность (посмотреть про контрастный душ, запланировать обед самообслуживания у детей)
- Планирование меню
- Подумать над привычкой отказа от чего-нибудь, новое вводить уже нет сил :-) нужно что-то убрать
- Отбой 22:00: перевести будильник The game is over на 23:30. Перевести будильник на 10:00 подъем младшей)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

я потренила :cool_cool: правда всего 14 минут :-) самое оно под вечер. БОБ ХАРПЕР – THE SKINNY RULES Core wod 1

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

+ Тазовое дно: 15 мин.
Про диастаз :cry_ing: вроде как 2,5 пальца, самодиагностика, он двигается от 2,5 пальцев до мизинца, короче нужно к хирургу идти

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ужин КБЖУ 108.0/ 24.00/ 1.50/ 0.00

Итого за день КБЖУ 1417.80/ 122.00/ 41.16/ 133.54

- Вода: 2100 мл
- Шаги: 10000 до ужина сделала

- Комплекс для спины:
+ Работа с кожей +++ Коллаген + Прочитать статью по работе с лишней кожей и коллаген заказала мезоролер и сыворотку, смотрела на душ Алексеева и ну не знаю, как-то не верится, плюхнусь перед сном на игольчатый коврик лучше.

+ Мои тараканы: жуткая неорганизованность (+посмотреть про контрастный душ, +запланировать обед самообслуживания у детей)
- Планирование меню

Сегодня наверное уже не все успею. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

+ Планирование меню
5 шаг: Запиши все, что умеешь готовить
+ во время ВР проверяем продукты в холодильнике (пропала сгущенка на стевии, дочка сказала, что была вкусной)
+ на основе знаний о том, что нужно приготовить и съесть завтра, составляем меню на день хотя бы для себя (а в идеале и для домашних) и вывешиваем его в удобном для утреннего просмотра месте
+ читаем тему с быстрыми рецептами.

+ Базовое меню. Ты слышишь эти противные голоса, которые говорят, что ты совершенно не любишь и не умеешь готовить ? Я хочу, чтобы ты дала им достойный ответ: возьми несколько листов бумаги или воспользуйся темой "Базовое" меню и запиши названия всех блюд, которые ты умеешь готвить. Не нужно заниматься этим несколько часов, запиши пока то, что вспомнила. Это "базовое" меню будет пополняться от шага к шагу.
Моя база такая
Какао: 10 г какао+ 5 г кокосового масла
Завтрак: белок(творог, яйцо, курица) + сложные углеводы и или овощи
Перекус: Фрукты + орехи +греческий йогурт или ПП десерт.
Обед: слож. угл. + мясо или рыба + овощи
Перекус: хлебцы с белковой намазкой (творог/ рыба/ фасоль/ яйцо) и овощами
Ужин: белое мясо или нежирная рыба + зеленые овощи и зелень
Ночной дожор: на всякий случай всегда в холодильнике - кефир или куриный бульон. Мужу очень нравится :-) часто очень поздно ложиться. :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Долги

- Комплекс для спины: :smu:sche_nie: всё сдуваться начала, так чего такого придумать, штраф что ли ввести какой?
- Отбой 22:00 Всё, я байки, кофту надеваю, окно открываю и падаю

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]