Текущее время: 21 июн 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Голубоглазая писал(а):
И так. Отчет за первый день на подсчете калорий. 1487ккал. Думаю это много для меня. Так я точно не похудею. Сначало села посчитала было мало. потом начала вспоминать чем перекусывала и вот оно все!!!!! Очень удобно. Почему я раньше не начала так делать?!!!!
А теперь девочки нужен совет как в рамки БЖУ входить. У меня совсем плохо получилось. Б-20,34%, Ж-40.12%, У-38.94%. В общем какая то фигня. Напишите примерно сколько чего надо есть чтобы попадать в эти рамки. Или как ? я не знаю..... :smu:sche_nie:

приветик,нужно рассчитывать не только в процентах,а и в граммах
съезжу по делам потом приеду напишу точнее, а 1487 это не много,у меня для быстрого похудения 1680-1870ккал что-то вот так вроде, точно не помню,но много

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
УРА!!!!! Я слезла с 93 кг!!!!!! Сегодня 92.7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 07:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

10 кг позади!!!!!! Я счастлива!!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):

какая ты умница, поздравляю от души!!!
Как удобно и правильно вписаться в БЖУ: оптимальный процент при похудении это БЖУ30/20/50%
завтрак: кашу на молоке, воде и т.д. с фруктами сухофрутами с медом, как любишь, можно 1 бутербродик с сыром, можно 1-2 яйца, можно омлетик с овощами (лучше брать 1 яйцо и 1-2 белка, желтки очень жирные)
2-ой завтрак 1-2 фрукта
обед: рыбу или курицу или мясо 100-150гр с овощами свежими и тушеными 150гр и гарниром 100 гр и супчик 250-300 гр
если на обед получилось слишком много, то лучше оставить салат на полдник
полдник: можно что-нибудь легкое салат, овощ, биойогурт, орешки (10-20гр) они очень полезны и питательны, сок томатный и т.д.
ужин: если на обед ела рыбу то на ужин поешь птицу или мясо, а можешь снова рыбу, т.е. белок, вообще на ужин лучше что-нибудь легкое можно тот же салат овощной, я очень люблю творог с кефиром, молочка нам очень нужна, и ее лучше употреблять во второй половине дня, тогда не будет тяжести в желудке на ночь
на ночь можно выпить стакан кефира... вот примерное меню когда БЖУ можно с легкостью соблюдать

1400 калорий это самое лучшее меньше не нужно, а то потом чуть расслабишься съешь лишнего и сразу будешь набирать, в низкой калорийности нет ничего хорошего у меня в среднем получалось 1350, в основном держусь 1200 а в дни расслабона верхней планки 1600-1700 иногда и больше, в среднем за неделю норма получается...

будут вопросики пиши, будет время обязательно отвечу.. удачки тебе.. главное не голодай!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Голубоглазая писал(а):

какая ты умница, поздравляю от души!!!
Как удобно и правильно вписаться в БЖУ: оптимальный процент при похудении это БЖУ30/20/50%
завтрак: кашу на молоке, воде и т.д. с фруктами сухофрутами с медом, как любишь, можно 1 бутербродик с сыром, можно 1-2 яйца, можно омлетик с овощами (лучше брать 1 яйцо и 1-2 белка, желтки очень жирные)
2-ой завтрак 1-2 фрукта
обед: рыбу или курицу или мясо 100-150гр с овощами свежими и тушеными 150гр и гарниром 100 гр и супчик 250-300 гр
если на обед получилось слишком много, то лучше оставить салат на полдник
полдник: можно что-нибудь легкое салат, овощ, биойогурт, орешки (10-20гр) они очень полезны и питательны, сок томатный и т.д.
ужин: если на обед ела рыбу то на ужин поешь птицу или мясо, а можешь снова рыбу, т.е. белок, вообще на ужин лучше что-нибудь легкое можно тот же салат овощной, я очень люблю творог с кефиром, молочка нам очень нужна, и ее лучше употреблять во второй половине дня, тогда не будет тяжести в желудке на ночь
на ночь можно выпить стакан кефира... вот примерное меню когда БЖУ можно с легкостью соблюдать

1400 калорий это самое лучшее меньше не нужно, а то потом чуть расслабишься съешь лишнего и сразу будешь набирать, в низкой калорийности нет ничего хорошего у меня в среднем получалось 1350, в основном держусь 1200 а в дни расслабона верхней планки 1600-1700 иногда и больше, в среднем за неделю норма получается...

Спасибо, дорогая. Я переписала себе на листочек. Буду придерживаться. И думаю научусь.

будут вопросики пиши, будет время обязательно отвечу.. удачки тебе.. главное не голодай!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
Спасибо, дорогая. Я переписала себе на листочек. Буду придерживаться. И думаю научусь.

это я тебе примерно написала, конечно научишься :) просто старайся чтобы у тебя все было... разнообразие... и каши; и белки (рыбка, мясо,птица,яйца); и овощи обязательно сырые лучше с маслом и тушеные; и молочка: сыр, творог, кефир, молоко, сметана; и фрукты конечно не очень много но обязательно надо!!! хлебушек тоже нужен, вообще норма 120грамм в день, я съедаю около 60-70 грамм зернового грубого помола; не отказывайся от круп; я не ем макароны но это я! а так на гарнир в обед можно и макароны и немного картофеля и риса (по 100-150грамм порция само то!), поменьше соли, особенно на ночь соленое значит с утра отеки!!! поменьше жаренного и будет нам счастье :-)

да очень важно! все вредное и сладкое и мучное чего очень хочется лучше съедать до обеда до 12 часов, представляешь как приятно думать вечером, что встанешь с утра и съешь желанное печенько или конфетку ну или кусочек сальца :hi_hi_hi: - это для сладкоежек, благо я не в их числе, но иногда соблазняют на работе тортиками :check_it:

все у тебя получится я смотрю ты очень целеустремленная!!! :-:ok:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Голубоглазая писал(а):

это я тебе примерно написала, конечно научишься :) просто старайся чтобы у тебя все было... разнообразие... и каши; и белки (рыбка, мясо,птица,яйца); и овощи обязательно сырые лучше с маслом и тушеные; и молочка: сыр, творог, кефир, молоко, сметана; и фрукты конечно не очень много но обязательно надо!!! хлебушек тоже нужен, вообще норма 120грамм в день, я съедаю около 60-70 грамм зернового грубого помола; не отказывайся от круп; я не ем макароны но это я! а так на гарнир в обед можно и макароны и немного картофеля и риса (по 100-150грамм порция само то!), поменьше соли, особенно на ночь соленое значит с утра отеки!!! поменьше жаренного и будет нам счастье :-)

да очень важно! все вредное и сладкое и мучное чего очень хочется лучше съедать до обеда до 12 часов, представляешь как приятно думать вечером, что встанешь с утра и съешь желанное печенько или конфетку ну или кусочек сальца :hi_hi_hi: - это для сладкоежек, благо я не в их числе, но иногда соблазняют на работе тортиками :check_it:

все у тебя получится я смотрю ты очень целеустремленная!!! :-:ok:-:

Спасибо за комплимент!!! Солить я стараюсь поменьше. Чаще стараюсь не солить. Сегодня сделала как ты посоветовала и заранее примерно посчитала и вошла в БЖУ!!!!!! Думаю получится!!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А уж как я люблю сладкое............................. Вот недавно ввела в базу данных свои любимые конфетки фирмы ROSHEN. Сначала съела 5 штук, потом залезла на сайт фирмы и записала все о них. И вот эти 5 конфеток дали мне 420 ккал . Вроде так. не помню точно. В общем теперь с подсчетом ккал задумываюсь о каждом съеденом кусочке.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
А уж как я люблю сладкое............................. Вот недавно ввела в базу данных свои любимые конфетки фирмы ROSHEN. Сначала съела 5 штук, потом залезла на сайт фирмы и записала все о них. И вот эти 5 конфеток дали мне 420 ккал . Вроде так. не помню точно. В общем теперь с подсчетом ккал задумываюсь о каждом съеденом кусочке.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
все у тебя получится!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 00:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-): :-|-: :-|-: :-|-:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]