Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: посмотри, какая большая тётя!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 23:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Зашла пожелать тебе сил, терпения и упорства. Последнее важней всего, потому что к похудению нельзя относиться легкомысленно. Начала - делай до результата. А если "тут худею, тут не худею, а тут новый год", то так можно до пенсии бороться с лишним весом.
Удачи, и помни, что ты не одна, тут целая группа поддержки. :ro_za:

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:01 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Yashma1
Спасибо большое! Очень нужные слова поддержки :-):
А у меня когда-то такая же аватарка была на другом форуме :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:14 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
alayamoon писал(а):
slava2206
Впечатляющий результат :cool_cool: спасибо, что поделился) как тебе удается его поддерживать?

Считаю КБЖУ и занимаюсь спортом, причем очень активно для своего возраста, как мне кажется.
Практически полностью перешел на "здоровое" питание. Бывают конечно отступления - дома одновненные, стараюсь делать это ближе к вечеру примерно раз в 2 недели, на отдыхе где-то более длительные. По приезду домой сразу на ПП. Общепит в РФ практически не употребляю - не знаю, что там. Может в молодости переходил по ресторанам. Да и в армии когда-то был поваром, поэтому знаю скрытые стороны кулинарии). Полуфабрикаты, готовые продукты и т.п. не покупаю. Периодически приходится "промывать" себе мозг чтением какой-то литературы и просмотром соответствующего видео, так как со временем притупляются воспоминания о былом и кажется, что я уже победил "это". Но расслабляться нельзя.
Когда у тебя будет немного побольше результат, то появится сумасшедшая мотивация, что можешь, сделаешь, победишь. По крайней мере так было у меня. Ты почувствуешь, что можешь сделать с собой всё, что хочешь.
Только ни в коем случае не жалей себя и не держи в голове мысли, что ты делаешь что-то героическое, лишаешь себя чего-то, обделяешь и так далее. Главное не сворачивай со своего пути и иди к цели. Хорошо бы иметь какого-то единомышленника или человека, который поддержит.
Думаю, что это очень важно. Поэтому народ здесь и общается. Часто в родных и близких эту поддержку не получается найти, вплоть до наоборот: "Зачем тебе это надо и так далее". Некоторых будут злить твои успехи. Я уже как-то высказывался на эту тему.
В общем желаю дойти до цели, поймать кураж).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
alayamoon писал(а):
А у меня когда-то такая же аватарка была на другом форуме :-|-:

Аватарка классная, рыжая и хитрая :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
slava2206 писал(а):
Только ни в коем случае не жалей себя и не держи в голове мысли, что ты делаешь что-то героическое, лишаешь себя чего-то, обделяешь и так далее. Главное не сворачивай со своего пути и иди к цели. Хорошо бы иметь какого-то единомышленника или человека, который поддержит.
Думаю, что это очень важно. Поэтому народ здесь и общается. Часто в родных и близких эту поддержку не получается найти, вплоть до наоборот: "Зачем тебе это надо и так далее". Некоторых будут злить твои успехи.
В общем желаю дойти до цели, поймать кураж).

100% правильно. И по поводу своего отношения к процессу, и по поводу отношений с окружающими.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 09:32 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 48

Привет,касательно методики Бровко.До сих пор понять сама не могу.Но в моем дневничке можете глянуть на питание мое,сегодня уже больше 40 дней на диете,диетолог каждые две недели составляет мне меню. :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 09:44 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
А он (диетолог Бровко) только меню составляет? Готовить самой надо? :-) Тюююююю, так каждый диетолог сможет. Вот если бы он ещё и готовил, как я.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 09:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 48

slava2206 писал(а):
А он (диетолог Бровко) только меню составляет? Готовить самой надо? :-) Тюююююю, так каждый диетолог сможет. Вот если бы он ещё и готовил, как я.

ахахах=)))хорошо бы было б если б еще кто-то готовил=)))))))а клиника доктора Бровко.А ведет меня главврач.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:15 

Автор темы
slava2206
Большое спасибо за теплые слова и поддержку! :-):
Да, с единомышленниками дома не всегда получается( И с мотивацией трудно очень. Все время кажется, что мне все все должны (поддержку, понимание, мотивацию), хотя по факту самой надо это все делать. Надеюсь, что смогу поймать кураж) а ты каким спортом сейчас занимаешься?
VeronaBruk1
Спасибо, почитаю)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:47 

Автор темы
Фух, впервые после операции сегодня позанималась спортом - всего пол часа и это было ЛФК, но я прям кайфанула :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Еще иду сегодня отмечать Хэллоуин в клуб, так что еще и натанцуюсь :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 17:37 

Автор темы
Ох, вчера на ужин соленого поела, думала сегодня глаза не открою, а на удивление отвес пошел, что не может не радовать. Очень хочется уже увидеть двузначное число на весах.
Вчера неожиданно позвонил мужчина, с которым у меня был курортный роман. Сообщил, что через месяц в Москве будет. Что-то мне прям так не по себе стало(( мы не общались несколько месяцев, да и сейчас он по своим делам едет, но как-то такие моменты представляются всегда из серии: "я так похорошела, что он прям сразу в любви признаваться начнет", а, оказывается, что это совсем не так.. вот об этом я сегодня думаю. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа