Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 18:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana писал(а):
Насчет Лили я с тобой не согласна.
Алена, вот зачем? :smu:sche_nie: Не мешай человеку поглаживать мое чувство собственного превосходства :) Да, в то время, когда другие не могут шнурки завязать на обуви, я могу летать) Это предмет моей гордости, показатель моей физической подготовки и заботы о себе) Пожалуйста, не надо больше меня "защищать", хорошо?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 19:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Peppilotta@ писал(а):
Пожалуйста, не надо больше меня "защищать", хорошо?

Лиль, зачем мне тебя "защищать" - ты и сама прекрасно можешь это сделать, как по мне)) Именно "прекрасно", а не в формате взаимного говнозакидательства. Но если Лена в моем дневнике нападает на какого-то человека, а я с ее высказыванием не согласна, могу я в своем дневнике это несогласие выразить?)) Да, и это я и делаю)) Потому что, как уже говорила, буду писать всё, что хочу или считаю нужным))

На Ленин пост щас отвечу пообстоятельнее - опять же, не со всем согласна. Там и про стриптиз будет, кстати, и ты поймешь, что я защищала не только тебя, а сам принцип))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 19:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Aliana писал(а):
Там и про стриптиз будет, кстати
Ну ты то я надеюсь знаешь отличие между полдансом и стриптизом? :-)
Если что, существует три направления полданса: экзотик, арт и спорт. Экзотик наиболее эротичный и наименее сложный, это как раз то клубное направление, когда девушки танцуют в туфлях.
Арт - это когда танцовщица представляет/раскрывает какой-либо образ.
Спорт - это спортивная акробатика на пилоне, как раз то чем я и увлеклась)))
Для примера, раз уж тут много девушек-украинок, Татьяна Гордиенко, полный восторг ИМХО, сочетание актерских данных и спртивной подготовки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CFzpjAnXUII[/youtube]

Зы. Забыла дописать. Именно это выступление у меня вызывает массу эмоций. По-моему она показывает "Взятие пилона". Именно так оно и бывает, снова и снова, пока не получится)

Кстати, два года назад как бы не с Киева костюмы для тренировок заказывали, там это уже давно развито, у нас только приобретает популярность)))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 20:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
про стриптиз в любом возрасте опустим. я троллю как хочу. поводы разные. стриптиз/грамматика русского языка и другое. меня совесть не мучает

Лен, я, опять же, не совсем понимаю, что такое "троллить". Однако, как по мне, ты опускаешься до уровня этих "животных". Зачем? Тебе "животным" побыть захотелось?.. Их претензии, согласна, бредовы - например, по поводу того, что ты живешь в Швеции и якобы (в их воспаленном мозгу) этим кичишься, или что ты беременна. Но претензии по поводу красного диплома или стриптиза - не менее бредовы. Ну ладно еще грамматика. Или там политические убеждения (вернее, трансляция мусора, который у людей в голове, убеждениями я это назвать не могу, потому что это не так). Но всё остальное?..

Отдельно скажу про стриптиз. Я бы больше поняла, если бы ты, допустим, в силу каких-то там религиозных убеждений всерьез считала, что стриптиз - зло. Ну, ты же считаешь, что гомосексуальность - зло, я с тобой не согласна, но не спорю, потому что ты можешь считать всё, что хочешь, главное, геев не убивай)) А я могу считать то, что я считаю.

Но тут я вижу, что ты всё это понимаешь - про комплексы, про стереотипы, которыми захламлено российское общество. Ну, типа, что женщина в 40 уже почти что "во возрасте" и что-то там ей "не пристало". Ты это понимаешь - а в общении, в частности, с Лилей, зачем-то этими же стереотипами и пользуешься, чтоб "опустить". Ну ладно Лиля - ее, допустим, не проймет. Но нас читают другие женщины, которые не такие толковые, и они подумают: "Да-да, в 40 лет на шесте сказать - уже совсем не по-духовному".

То есть - я в этом вижу какую-то низость. Хрен с ней, с грамматикой, кому от этого плохо, что вы взаимно по этому поводу обзываетесь. Но право женщины (и человека вообще) заниматься чем он хочет и когда он хочет в стране, где отовсюду только и делают, что навязывают "традиции", "скрепы", правила "приличного" или "социально приемлемого" поведения и прочее, нельзя отнимать, нельзя даже говорить, что такого права нет! И я буду отстаивать это право, пока не заткнут))

Я понимаю, ты с Украины, живешь в Швеции. Но я - россиянка, мы на российском форуме, и нас читают россиянки. И, раз уж ты всё это пишешь в моем дневнике, я не могу не возражать, потому что хочу изменить ситуацию в России. Писала бы ты у себя - я бы, может, и оставила это без комментариев.

Панночка писал(а):
у них другие ценности. другое отношение к себе. другой образ жизни. это как целая пропасть

Да, пропасть, но ситуация не остается неизменной. Тем более в нашем, динамично меняющемся мире. И чем дальше, тем быстрее он меняется. Даже в самых отсталых странах. И нигде женщины не были с самого начала "уважающими себя". Нигде. Ну, кроме Израиля, может, но это лишь небольшой островок, где каким-то чудом сквозь тысячелетия пронесли матриархат))

Ты ниже пишешь про "гены". Меня аж передернуло. Какие нахрен гены, вообще?.. Скажи еще, что все украинцы - генетические фашисты, русские - генетические рабы и проч. Ерунда. Да, есть менталитет, есть культурные традиции, привычки. Но они - меняются. И довольно быстро.

В Нидерландах 70 лет назад удел замужней женщины были дети и кухня, всё. Вообще всё. Но потом сами женщины начали менять ситуацию. И что теперь - там женщина уже главнее мужчины!.. И ни в коем случае никто никогда не заикнется, чтоб ей указывать, что ей делать. Или возьми США, их "золотые" 50-е. Тоже недавно. Как там жили женщины? "Honey, I'm home". Ты же видела фильмы!.. И что теперь? И что, у них это было заложено генетически?..

Да, конечно, рынок труда влияет. Если женщина получает меньше, если ей труднее устроиться на работу, особенно после определенного возраста (так и в России, и на Украине) - она более зависима. Но значит - надо это менять. Я зарегистрирована в паре групп в ФБ, где предлагают вакансии по Москве. Так вот, там народ, если видит объявление типа: "Ищем секретаря со знанием английского, до 30 лет, привлекательная внешность" - пишет прямо в комментах, что щас сделает скриншот и отправит его в прокуратуру. Потому что по Трудовому кодексу такое объявление недопустимо. Да, это малость, но процесс идет. А начинается он, как я люблю это подчеркивать, всегда - с поднимания вопроса, обсуждения проблемы.

Панночка писал(а):
у нас никто ни с чем не борется. все терпят. Алёна, это гены и менталитет. это столетия нужны. время и потрясения. проще уехать и забыть, как страшный сон

О да, это вечная дискуссия всех разумных людей в России (и, возможно, на Украине) - уехать и забыть или остаться и бороться за тот уровень жизни, который тебе нужен. Понимаешь, в общем-то, "уехать" - это тоже "сдаться". То есть это поступок абсолютно в логике нашего долготерпящего человека. Чем что-то менять - лучше поеду туда, где всё уже хорошо. Да, тут нам непросто, тут новые вызовы, и никто не говорит, что уехать легко. Но это вызовы тебе, а не действительности, поэтому психологически проще. Хотя все равно тяжело, я эмигрантов тоже уважаю, как и тех, кто остается и что-то пытается менять.

И да, изменения - это не один день. Но и не "столетия". Посмотри на Германию, на Японию. Немцы полностью изменились за несколько десятилетий. То людей чуть ли не за цвет глаз сжигали - а то самая толерантная нация в Европе. Япония, полностью раздолбанная после войны, без ресурсов, на крохотной территории - восстала из пепла за каких-то 30 лет, к 1970-м уже была одной из развитых стран в мире. А ты знаешь, в какой жопе они жили раньше?..

Так что - давай без глобальных заявлений. Я не вижу причин, почему то же самое не может произойти с Россией или Украиной. Ну да, для нас это долго - может, мы этого уже и не увидим, помрем. Но мы кто - просто люди, со средней продолжительностью жизни 70 лет. Это ни о чем, вообще.

В России, кстати, тоже еще 100 лет назад всё было не так плохо. Наш "Серебряный век", который в СССР не изучали, считая буржуазным. Свобода нравов. Проституция - легализована. Гомосексуалов не преследовали (в то время как в ныне толерантной Европе их в те времена чуть ли не сажали). Женщине права дали вообще первыми в мире. Ну, это уже, правда, при коммунистах. Но, кстати, что дали, то потом и частично отняли, когда свободные поиски первых годов (а в 1920-х годах в России было очень даже вольно) завершились сталинским "закручиванием гаек". Это история. При чем здесь гены?..

Панночка писал(а):
внешний вид - это зеркало внутреннего состояния. этой женщине будет некомфортно в этой одежде. она недельку поносит и вернется к своему обычному стилю

По-моему, это вещи обоюдовлияющие. Ты в новых красивых трусах чувствуешь себя другим человеком - и ведешь себя по-другому - и всё же где-то меняешься. Согласна, что если внутренний посыл недостаточен, то через какое-то время женщины вернутся к старому образу. Но, может, и не вернутся))

Это как похудеть. Я вот сбросила 25 кг - и я понимаю, что обратно в 135 кг я уже не хочу. Я уже ощутила себя по-другому, и мне понравилось. Конечно, меня еще может пришибить депрессия - и я теоретически могу вернуться к старому весу и образу жизни. Но не хочу. И в этом, кстати, может частично помочь новый гардероб, новая прическа. Я не говорю, что это главное. Но это влияет и на внутреннее состояние, имхо.

Ну а в остальном, конечно, согласна. Ситуация тяжелая в России с женщинами. Тут не так. В Европе не так - но это даже хрен с ним, понятно, что Европа впереди планеты всей. Но даже тут не так - в Латинской Америке, которую уж точно не назовешь сильно развитым регионом. И она довольно-таки традиционная тоже, кстати. И то - гораздо лучше в плане гендерных вопросов. А когда-то такая прогрессивная Россия - в этом смысле плетется в одном ряду чуть ли не с Ираном и прочим Азербайджаном, увы.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 20:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну всё, девочки, со сладостями точно покончено!.. У нас сегодня практически лето!)) Теплынь, все раздетые)) Пришла домой - влезла в бриджи, которые брала из дома "на увес". И вот, они мне сейчас очень хорошо)) И чувствую себя - без лишних 25 кг - такой легкой, такой летящей)) Да, в 108 кг, именно)) Так приятно, чувствую, что я уже изменилась - и хочу еще)) Хорошо, что лето, в общем)) Будем худеть)) Тем более, что на улице так хорошо))

Peppilotta@ писал(а):
Ну ты то я надеюсь знаешь отличие между полдансом и стриптизом?

Ну, я толком не знала, но теперь буду знать, спасибо)) Это красиво и интересно, как по мне. Как любые, в общем-то, танцы. Но у меня пока что ворох планов в этом смысле - танго, наконец, пойти потанцевать, потом сальса или бачата, потом я еще восточные очень хотела... Как раз к 40 годам, мож, до полданса и созрею))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 21:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Aliana писал(а):
Это красиво и интересно, как по мне

:-) Это еще и довольно трудно :-)
Посмотрела ролик? То, с какой легкостью девушка проделывает трюки, достигается аховым трудом)))
Aliana писал(а):
я толком не знала, но теперь буду знать
Несу свет в массы :-) :-) :-) А то непросвященные так и будут ставить искусство раздевания и спортивную акробатику на пилоне на одну ступеньку :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 21:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Aliana
привет))))фото женщин-просто убили меня.стандартная бабушка("тетечка" в некоторых случаях")-может стать женщиной с обложки :cool_cool: стимул,однако.надо лет в 50 эти картинки найти :-)
Aliana писал(а):
Ты в новых красивых трусах чувствуешь себя другим человеком
-это факт,100 % :-)
Aliana писал(а):
девочки, со сладостями точно покончено!.

блин,Алена,давай без сладкого неделю продержимся хотя бы(исключение-кофе с молоком сладкий,без него не могууууу :-): )
Peppilotta@
умница!у меня есть знакомая,которая занимается на пилоне,-это очень женственно :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Забавно, что некоторые жопоголовые считают сравнение с животными оскорблением.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 22:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Peppilotta@ писал(а):
По-моему она показывает "Взятие пилона". Именно так оно и бывает, снова и снова, пока не получится)

Сразу видео не посмотрела, надо было кое-что сделать. Щас глянула - Лиля, это охрененно!!)) :cool_cool: Вот это да)) Да я бы даже залезть на него не смогла, он скользкий, а не то, чтоб такое выделывать)) В воздухе)) А в конце она вообще на одних шее и ноге держится, вроде - какое же нужно сильное тело для этого!!))

Да, в общем, шест-то только в самом слабом применении годится для стриптиза, а так - это же спортивный снаряд. Офигенно, конечно. Просто супер)) Ноги, руки, гибкость. Вообще всё. Молодец!!)) И девушка с видео, и ты!!)) :co_ol: Хотя, мне кажется, одним пилоном таких форм, наверное, не добьешься, все равно нужен зал, да? Пилон - это гибкость и выносливость, не формы.

МИЛЛАЛА писал(а):
блин, Алена, давай без сладкого неделю продержимся хотя бы

ОК, договорились!)) :-ok-: С понедельника по воскресенье - вообще ничего сладкого!!)) Ну, тебе можно кофе раз в день, мне - изюм, я его в кашу кладу)) И всё)) Смотри же, я буду соблюдать!!))

П.С. Пошла посмотрела - у нас тоже есть пол-дэнс)) И довольно много)) Ох, как бы всё охватить-то - и зал, и танцы, и йогу, и вот это еще теперь... Ох, меня не хватит на всё!!)) И всё - хочется)) Так глупо бегать в такой ситуации, я щас что-то подумала)) Когда столько всего крутого и интересного, а кто-то просто бегает))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 23:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
да что тебе дался сегодня этот стриптиз:)

Ну, я в своем посте объяснила, чего он мне дался. Ты внимательно читала?

И кстати да, пол-дэнс - это очень красиво и, главное, спортивно. Я бы попробовала себя в этом, как стану адекватного веса. Просто как по мне - молодой человек - это вовсе не худой человек, а, прежде всего, гибкий. Гибкость дает телу молодость. С этой точки зрения ни бег, ни аэробика не имеют смысла (хотя чисто для похудения, например, имеют).

Панночка писал(а):
но я против гей-парадов и пропаганды этого

Я уже говорила в прошлом дневнике, что "пропаганда этого" гетеросексуалам в принципе невозможна. То есть вообще. Это как человеку с непереносимостью лактозы "пропагандировать" молоко. Он его выпьет, ему будет плохо - ну и всё. А насильно никто ни к чему не принуждает. А если "пропаганда" подействовала, значит, дело не в пропаганде)) Но впрочем ладно, не будем об этом, действительно)) Хотя в Латинской Америке, хочу отметить, дела с правами геев и людей всех прочих ориентаций (типа трансвеститов) обстоят гораздо лучше, чем в Европе. Это в целом радует))

Панночка писал(а):
кто такая лиля - не знаю

Лиля - это Пепилотта. Мне просто лень все время писать ее ник на латинице))

Панночка писал(а):
я просто выразила свою точку зрения так, как умею. без задней мысли. я так считаю. ну и что

Лен, ну и я просто ответила на твой пост. Ты же его у меня написала, чтобы я отреагировала? Или мне не надо было отвечать? Ты думаешь так - я в каких-то пунктах не согласна, о чем и написала. Ты время потратила, чтобы донести свои мысли, я - чтобы донести свои. Мне кажется, это просто уважение друг к другу, хотя у нас и разные точки зрения.

Панночка писал(а):
ты все время говоришь - я не согласна. не согласна. не согласна:)

Ну да. Мне нужно писать, что да, мол, отлично сказано, когда я не согласна?.. Не знаю, мне кажется, ты просто сливаешься с дискуссии)) Впрочем, пусть, дискуссии отнимают много времени)) Тем более такие, как наши с тобой предыдущие посты))

Панночка писал(а):
это моя жизнь и мои поступки. и мне неважно, как я выгляжу в чьих-то глазах. я отвечаю людям тем же. и больше ничего. хотя знаю, что должна всех любить. несмотря ни на что. но я не могу

Это вот я вообще не поняла, к чему ты написала)) Я ни слова не сказала про твою жизнь. Там было про Нидерланды и про права женщин)) Про Японию, Германию и "Серебряный век")) А про "всех любить" я точно не писала)) Всех любить, думаю, невозможно))

Панночка писал(а):
и иногда ты срываешься на настоящий отборный мат

Ну, у меня о "настоящем отборном мате" немного другие представления)) Но интересно, что ты именно щас об этом вспомнила)) Тебе, видимо, не понравился мой ответ)) Странно, вроде бы, тебя лично я в своем посте ничем не задела, только имела неосторожность не согласиться))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа