Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
я после таких отвесов боюсь много кушать :smu:sche_nie: по плану у меня сегодня на обед пицца, поскольку домашняя, то с моцареллой лайт и всем остальным нежирным :-): и вот как-то мне немного боязно уже сейчас от предстоящего обеда, хотя я его со вчерашнего вечера запланировала и тесто для основы готово и ждет своего звездного часа :-) а еще у меня сегодня двойной соблазн :-) кроме двух конфеток ферреро, одну из которых клятвенно обещал съесть муж :-) у меня в холодильнике тирамису :-) немного, грамм 400-500 и с другой стороны десерт этот относительно легкий, там вместо маскарпоне сыр лайт, ну а ингридиенты все те же :-): я еще такого не пробовала :-( но очень хочется :ni_zia: но разумом я понимаю, что нельзя :-) эххх сегодня будет сложноватый день :-) но я смогу :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ИринаКруг
ну-ка завязывай с такими плохими мыслями :ni_zia: что это такое??? ты уже добилась таких результатов и для стольких девочек стала мотивацией :-): а тут не верит она :ni_zia: давай начинай верить опять :-): и не поддавайся упадническим настроениям :-):
если очень скоро кд - то хорошо что не привес вообще :-): обычно и такое бывает :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Какой муж у тебя помощник :cool_cool: :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
ну да - это с одной стороны :-) а с другой стороны - я покупаю в магазине вкусняшку не сильно маленькую и спрашиваю - половину скушаешь - дааа - а потом оказывается это чтоб меня не расстраивать :-) и я топчу в себя всю вкусняшку :sh_ok: да и тирамису помощник приготовил - теперь 3 дня в холодильнике стоять будет и меня отвлекать... от спокойной жизни :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Оль, хочу спросить :smu:sche_nie: тебе врач когда гормоны выписывала сказала, что это из-за диеты и недостатка жиров? я только сейчас посчитала - и уже 10 дней :sh_ok: я как-то и не задумывалась :ne_vi_del: в

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
пипец, как-то настроение сразу ухудшилось :-( но чередовние я начала только 3 дня назад :du_ma_et: и отвесы все эти :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori Я в гости и знакомиться, я Маша :-)
Привет, я сейчас тоже чередование пробую (по типу 6 лепестков), но только через день, а это правильно как думаешь? :-):
И вообще какие впечатления? я в белковый день заснуть очень долго не могу :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori

высылай мне излишки тирамису! :-)

Кать, врач вроде хорошая, но получив от меня кучу анализов, после УЗИ и осмотров, мы еще подождали и повторили УЗИ - и всё также - она сказала: я уже даже не знаю, из-за чего это.... Т.к. все анализы в норме.
Что меня, конечно, жутко расстроило, когда знаешь причину, как-то спокойнее.

Про диету - я и не урезала до мини-минимума жиры и калории. И отвесов резких не было.
Хотя поначалу я грешила на это задержку.
Но потом на несколько месяцев подняла их уровень до реальной нормы - и ничего.

Не переживай, чуть-чуть еще подожди и сходи ко врачу. А вообще, насколько хорошая у вас медицина?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24
приветик :-): я - Катя :-): заходи - располагайся :-):
смысла никакого не будет если делать 6 лепестков через день, хотя там же вроде бы так и получается - один день белковый, один углеводный :-): поэтому довольно легко получается :-):
у меня когда белковый день и появляется слабость - я кушаю чайную ложечку или немного меньше меда :-): там быстрые углеводы - и становится намного легче :-): а психологически - я себя утешаю, что надо подождать только 2 дня :-): и потом буду кушать любимые углеводы :-): становится легче :-):

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Lita123
медицина вроде хорошая, но это по словам мужа :-): я пока не обращалась, да и обращаться не надо было.
Вроде бы у меня и жиров обычно норма - меньше 30 гр в день не получается, обычно больше... до 40-45
А к врачу идти пипец как не хочу, это с мужем надо в любом случае, да и вначале ему надо объяснить, что я в принципе худею :-) выслушать - зачем-почему и что все мои эксперименты, вычитанные в интернету обычно заканчиваются не всегда благополучно :hi_hi_hi: подожду еще недельку :-):
а вообще, больницы-поликлинники тут классные ... внешне-внутри-оборудование, но это же не влияет на профессионализм врачей :du_ma_et:
блин, почитала в нете, что бывает из-за низкокалорийных диет, а этот месяц как раз все праздники и такой зажорный как никогда :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori

Ну 30 гр жиров - это не норма, к сожалению(
это урезаем мы, худеющие, а норма - около 0,8-1,0 грамма на 1 кг веса, точнее, даже минимум нормы :ne_vi_del:

Надеюсь, у тебя всё наладится быстро и само!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

kaori, это получается, что нет смысла на 6 лепестках сидеть, что всё равно не похудеешь, нужно делать так: 2 белковых, 1 углеводный? и чередовать постоянно :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24
у меня впереди на пару страничек описано само углеводное чередование, там получается 4 дня, 2 - белковых, 1 - углеводный и 1 смешанный 50/50
а 6 лепестков - честно сказать не знаю, читала отзывы девочек, что худели хорошо, просто там принцип не сильно мне подходящий :-): не могу я кушать целый день только один продукт :-): поэтому я сараюсь худеть без разгрузочных дней :-):
хотя если подумать, то результат должен быть :-):
у меня получились хорошие отвесы за 3 дня, но я еще и спортом ускоряю эот процесс :-): ты как со спортом?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Lita123
попробовала я все-таки тирамису, но скушала только 3 чайные ложки :-)вкусняшка ммм легче, чем обычное, но все же :-): и в информер не буду заносить :-) у меня там и так перебор сегодня с жирами :-): добирая норму-норму скушала сегодня перед обедом всего по чуть-чуть - немного сыра и колбасы недиетической :-) ну и после еды мою конфетку :-) вторую спрятала - съем через 2 дня :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

kaori
спорт у меня сейчас по утрам зарядка 10 минут, но я ее за спорт не считаю, так как всегда делаю, бегаю через день минут 45 и больше когда есть время, а больше ничего, сейчас сессия, горячая пора :-):
у меня в сб заканчивается круг, я тебе отпишусь по объемам и кг, если интересно :-):
Т-И-Р-А-М-И-С-У :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: нямка, люблю очень, сочетание нежного пропитанного печенья и легкого крема.... :kli_ny:

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа