Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
я наверное умерла бы, я детей воспитывала одна, когда с первым мужем развелась им было 5 и 3 года, со вторым мы вместе уже давно, более 12 лет, но жить стали может последние лет 5 только, так что я даже мысли такой представить не могу, что его в армию заберут. Я всю жизнь за детей готова было горло перегрызть любому, независимо от того правы они или нет, и вот так взять и отдать его на пушечное мясо, нет, лучше не думать пока об этом

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Калинка75
А он сам как этому относится?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA
Это да, у меня всегда недели 2 после отпуска постотпускной депресняк
Superstar
я думаю даже меньше чем 3 кг. Дело в том, что когда я приехала у меня была жуткая отечность, даже дочь заметила что я распухла, по приезду встав на весы увидела цифру 54кг :sh_ok: , но я понимала что это вода и что 6 кг за 3 недели набрать нереально, к вечеру уже было 52,5 и каждый день все меньше и меньше, несмотря на пончики и отсутствие физ.нагрузок :sh_ok: сегодня уже 50,5, то есть понятно что это вода, не могло уйти 3,5кг за 3 -4 дня В общем сегодня возобновлю физнагрузки, а завтра завиксирую окончательную цифру, от неё и буду плясать

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Superstar
он у меня парень замкнутый, скуп на эмоции, но думаю он жалеет о своем поступке побольше меня, ну во первых снова придется дома жить под контролем, во вторых раньше давала ему деньги по 2000 на неделю, плюс покупала продукты, все что необходимо для учебы и билеты до дома и обратно, а теперь разумеется ничего этого нет, плюс ко всему забрала у него ноутбук и сказала что кормлю его только до 18 лет, потом пусть работает и обеспечивает себя сам, ещё и свою часть за коммунальные услуги будет отдавать. В общем в понедельник он идет в центр занятости работу искать.
Просто я подумала, может жизнь слишком хорошая у него была, может надо продемонстрировать, то, что за все в жизни надо платить?
В общем до лета пусть поработает, на своей шкуре так сказать прочувствует все прелести взрослой жизни, а там может поумнеет наконец то...
Правда он вчера у меня спрашивал когда я собираюсь менять квартиру и переезжать, хочет ходить на подготовительные курсы в другом универе, чтобы следующим летом поступать.
В общем я пока не знаю как дальше все пойдет

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Калинка75 писал(а):
Superstar
он у меня парень замкнутый, скуп на эмоции, но думаю он жалеет о своем поступке побольше меня, ну во первых снова придется дома жить под контролем, во вторых раньше давала ему деньги по 2000 на неделю, плюс покупала продукты, все что необходимо для учебы и билеты до дома и обратно, а теперь разумеется ничего этого нет, плюс ко всему забрала у него ноутбук и сказала что кормлю его только до 18 лет, потом пусть работает и обеспечивает себя сам, ещё и свою часть за коммунальные услуги будет отдавать. В общем в понедельник он идет в центр занятости работу искать.
Просто я подумала, может жизнь слишком хорошая у него была, может надо продемонстрировать, то, что за все в жизни надо платить?
В общем до лета пусть поработает, на своей шкуре так сказать прочувствует все прелести взрослой жизни, а там может поумнеет наконец то...
Правда он вчера у меня спрашивал когда я собираюсь менять квартиру и переезжать, хочет ходить на подготовительные курсы в другом универе, чтобы следующим летом поступать.
В общем я пока не знаю как дальше все пойдет

Вообще ситуация дико неприятная, что уж тут говорить :kli_ny: В общем-то, работа ему должна на пользу пойти. Просто главное, чтобы он действительно из этого всего урок вынес. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки ела в Тае салат, очень вкусный. В принципе приготовить можно и у нас, там много куриного мяса поэтому получается получается очень сытным.
Вот фотка
14749
Ингридиенты в принципе все видны, вот только найти бы чем он был заправлен, на вкус что то кисло-сладкое, вроде бы уксус, но нет не он... пойду погуглю, может найду рецепт... вспомнить бы как он в меню назывался :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Superstar писал(а):
В общем-то, работа ему должна на пользу пойти. Просто главное, чтобы он действительно из этого всего урок вынес.

Тоже на это надеюсь, в любом случае, другого выхода пока не вижу

Последний раз редактировалось Калинка75 11 ноя 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
Калинка75
Да это такой возраст, ты чего хочешь от парня в 18 лет?! Кайф жизненная беспечность, я лично завидую ему :-)
Галя, а может посмотреть эти соусы кислосладкие :du_ma_et: Типа персики, чили и лимон. К куреце часто апельсины , ананасы, яблоки добавляют от этого сладковатый вкус получается. Мне вот курица с апельсинами больше всех нравится. Больше чем ананасы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
Да это такой возраст, ты чего хочешь от парня в 18 лет?!

Наверное ответственности...
REDIKA писал(а):
Галя, а может посмотреть эти соусы кислосладкие Типа персики, чили и лимон. К куреце часто апельсины , ананасы, яблоки добавляют от этого сладковатый вкус получается. Мне вот курица с апельсинами больше всех нравится

готовила курицу и с апельсинами и с ананасами, с апельсинами больше понравилось когда тушила кусочки вместе с очищенными помидорами и дольками апельсинов, правда там курица предварительно обжаривается. А вот куриные крудки фаршированные ананасами - это вообще пальчики оближешь. Так что тут как приготовить. А с салатом буду экспериментировать :du_ma_et: пока не получу похожего вкуса

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75

Галя, привет!
Очень рада твоему возвращению!

С сыном - жаль, что такая ситуация получилась :-( надо же как не повезло, уверена, что большинство все равно таскает и просто не попадается((

Желаю тебе поскорей избавиться от плохого настроения и плавно вернуться в душевное равновесие без пончиков :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
уверена, что большинство все равно таскает и просто не попадается((

Именно так и есть, хорошо он хоть трезвый был на тот момент, а то одним отчислением бы не обошлось - несовершеннолетний же, тут бы сразу на комиссию по делам несовершеннолетних затаскали и как минимум был бы штраф
Lita123 писал(а):
Желаю тебе поскорей избавиться от плохого настроения и плавно вернуться в душевное равновесие без пончиков

Спасибо!
уже вхожу в норму, сегодня только ПП, ну если не считать батончика "Марс" до обеда :smu:sche_nie: , но сегодня начинаю заниматься, так что этот батончик весь уйдет на велотренажер

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75

Не мне, наверно, тут высказывать свое мнение, хотя бы потому что у меня детей еще нет,
но, насмотревшись на всех своих знакомых и сравнив методы воспитания... одобряю полностью все твои действия,
чаще именно из таких парней, такого воспитания, настоящие мужчины вырастают, чем наоборот :du_ma_et:
Так что не терзай себя, ты поступаешь, как настоящая мать, он тебе еще спасибо скажет.

Угу, увидела уже, что входишь в норму, вот и хорошо :-):

Изображение

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа