Текущее время: 04 авг 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: Нашла, приняла и полюбила!!!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 07:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Стройн@яЯ писал(а):
Надюша,ну что могу сказать,вес отпадный! :cool_cool: И ты мега умничка,в отличии от некоторых :pri_vet:-: Я тоже скоро выйду,с 1 сентября)) Пока отходняк от отпуска и вообще от всего)

Анюточка, спасибо!=)
Очень жду тебя) Вместе легче преодолевать препятствия на пути к постройнению, и не только) :ten_der:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 08:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 139

Какая ж ты красоточка! И вес шикарный!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 08:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Жила была девочка, счастливая и веселая. И все было у нее всё чудесно до того момента, пока не потеряла "розовые" очки.
И посмотрела она на себя и свою жизнь со стороны..
Так начинается сказка обо мне. А на самом деле я запуталась в себе и своих чувствах. Я не знаю чего хочу и как вижу свою жизнь..
Одна заблудшая душа, которой необходимо разобраться в себе и своих желаниях.
Мой дневничок всё вытерпит, ну а мне нужно просто выговориться.
Сейчас у меня крах по всем отношениям.
С родителями - тут без комментариев. Форумом запрещено.
С дочкой - я безумно люблю свою малышку, но не могу найти контакт, совсем не понимаем друг друга.
С мужем - Я не знаю, что чувствую к нему. Меня всё чаще и чаще посещают мысли о разводе. Нет ни страсти, ни желания, ничего.. Благодарность есть и всё.
С друзьями - нет у меня друзей.
Вот такое я одинокое существо, которое находится в депрессии и решило себя пожалеть.
Никогда не любила, когда ко мне испытывали жалость, меня это злило. А сейчас я просто жалкая.
Внутри огромная дыра, просто пепелище! Я так устала носить маски, за которыми скрывается мое истинное лицо. Хотя даже я сейчас не могу сказать какая же я настоящая. Лицемерка!
Настроение прыгает от "соберись тряпка" до "хочу забиться в уголок и подохнуть".
95868
Такая прекрасная и такая сломанная...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Nadya Parfe писал(а):
крах по всем отношениям.

:pri_vet:-: Ну ты чего :sh_ok:
у каждого бывает в жизни период непонимания- все наперекосяк(((
Дети- сейчас такие дети :kli_ny: , у них уже в раннем возрасте есть свое мнение и оно может не совпадать с родительским( раньше тоже было, НО ООчень редко) . Мир такой жестокий, а дети как губки- все впитывают. Поэтому не редко бывает воспитывали в любви и ласке, а вырос ребенок как будто чужим :-(
Родителям нужна поддержка моральная по крайней мере, вот так уж сложилась судьба. Надо принять.
Муж- благодарность, это тоже хорошее чувство. Если он любящий и заботливый- это дорогого стоит. Можно найти которого будешь любить всей душой, а он нет, да еще и ребенка не примет( к примеру) - а это ой как ужасно.
Решать конечно тебе. Погрусти немного( немного совсем :a_g_a: ), взбодрись. Ты молодая, красивая - все наладится!! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С друзьями сейчас у многих проблема :-(

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
Nadya Parfe
Привет! Отставить депрессию!
Никакой у тебя не крах, просто накатило, это нормально.
С дочкой - не знаю, что у вас там за конфликты, но ты как старшая и мама, должна просто её принять. Такой, какая она есть. Может ты просто хочешь чтобы она действовала по-твоему, а она поступает по-своему?
Развод тоже не выход. Сколько лет вы женаты? Понятно, что страсти уже улеглись. Но это не значит, что любовь ушла, просто она тоже изменилась, повзрослела. Прислушайся к себе, возможно, там более глубокие чувства, которые не страстью измеряются? Почему развод? Тебе с ним плохо?
Нет друзей - да они на самом деле мало у кого есть. И тут важнее качество, а не количество.
А вообще не ожидала от тебя такой пост. Совсем недавно же писала, что всё у тебя хорошо :du_ma_et: Где твои танцы, бег? От них качество жизни должно улучшаться, а ты расклеилась :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев

Награды: 22
Nadya Parfe писал(а):
Стройн@яЯ писал(а):
Надюша,ну что могу сказать,вес отпадный! :cool_cool: И ты мега умничка,в отличии от некоторых :pri_vet:-: Я тоже скоро выйду,с 1 сентября)) Пока отходняк от отпуска и вообще от всего)

Анюточка, спасибо!=)
Очень жду тебя) Вместе легче преодолевать препятствия на пути к постройнению, и не только) :ten_der:

Я в таком же состоянии как ты пишешь ниже) Но мне в этом году 40 и переосмысление ух какое)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadya Parfe писал(а):
Жила была девочка, счастливая и веселая. И все было у нее всё чудесно до того момента, пока не потеряла "розовые" очки.
И посмотрела она на себя и свою жизнь со стороны..
Так начинается сказка обо мне. А на самом деле я запуталась в себе и своих чувствах. Я не знаю чего хочу и как вижу свою жизнь..
Одна заблудшая душа, которой необходимо разобраться в себе и своих желаниях.
Мой дневничок всё вытерпит, ну а мне нужно просто выговориться.
Сейчас у меня крах по всем отношениям.
С родителями - тут без комментариев. Форумом запрещено.
С дочкой - я безумно люблю свою малышку, но не могу найти контакт, совсем не понимаем друг друга.
С мужем - Я не знаю, что чувствую к нему. Меня всё чаще и чаще посещают мысли о разводе. Нет ни страсти, ни желания, ничего.. Благодарность есть и всё.
С друзьями - нет у меня друзей.
Вот такое я одинокое существо, которое находится в депрессии и решило себя пожалеть.
Никогда не любила, когда ко мне испытывали жалость, меня это злило. А сейчас я просто жалкая.
Внутри огромная дыра, просто пепелище! Я так устала носить маски, за которыми скрывается мое истинное лицо. Хотя даже я сейчас не могу сказать какая же я настоящая. Лицемерка!
Настроение прыгает от "соберись тряпка" до "хочу забиться в уголок и подохнуть".
95868
Такая прекрасная и такая сломанная...
Надюша, все хорошо, такие периоды бывают!
Ты красотка :cool_cool:
Вес вообще огонь,хоть это и не главное,как оказалось ..
Дети... ох уж эти дети...у меня со старшей столько не было проблем,как с младшей...но подростковый период это да,жесть,крепимся...
С мужем......ну будет другой,те же танцы будут.....В начале эйфория,а потом снова бытовуха......тут уж тебе решать...
У меня подруга так бросила своего ,вышла за иностранца..как итог еще больше себя закопала...давно бы назад вернулась,но есть дочь,назад с ней она не может вернутся,там правила такие....
Не грусти,вместе мы сила,переоценка должна быть,без нее никуда....Но прорвемся! Я 1 сентября тоже выползу на форум :a_g_a: тоже много всего...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2022, 06:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Кругляшик писал(а):
Какая ж ты красоточка! И вес шикарный!

Спасибочки)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Мышулин писал(а):
:pri_vet:-: Ну ты чего :sh_ok:
у каждого бывает в жизни период непонимания- все наперекосяк(((
Дети- сейчас такие дети :kli_ny: , у них уже в раннем возрасте есть свое мнение и оно может не совпадать с родительским( раньше тоже было, НО ООчень редко) . Мир такой жестокий, а дети как губки- все впитывают. Поэтому не редко бывает воспитывали в любви и ласке, а вырос ребенок как будто чужим :-(
Родителям нужна поддержка моральная по крайней мере, вот так уж сложилась судьба. Надо принять.
Муж- благодарность, это тоже хорошее чувство. Если он любящий и заботливый- это дорогого стоит. Можно найти которого будешь любить всей душой, а он нет, да еще и ребенка не примет( к примеру) - а это ой как ужасно.
Решать конечно тебе. Погрусти немного( немного совсем :a_g_a: ), взбодрись. Ты молодая, красивая - все наладится!! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С друзьями сейчас у многих проблема :-(

Вита, привет :pri_vet:-:
Я понимаю, у меня тоже всегда свое мнение было, и зачастую отличалось от родительского) Это я понимаю. Просто тут влияние бабушки/дедушки.. и пока что не получается изменить ситуацию.
Отношения с мужем - это моя боль.. слишком много обиды накопилось. Я никогда не молчала, что мне что-то не так, но меня не слышали.. А теперь будто что-то надломилось, мне все равно. А отношения из благодарности и жалости тоже ничего хорошего не принесут. Очень надеюсь, что всё это временно и я скоро восстановлюсь и заполню свою пустоту.
А вот друзей мне не хватает..

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Nadin`ell писал(а):
Nadya Parfe
Привет! Отставить депрессию!
Никакой у тебя не крах, просто накатило, это нормально.
С дочкой - не знаю, что у вас там за конфликты, но ты как старшая и мама, должна просто её принять. Такой, какая она есть. Может ты просто хочешь чтобы она действовала по-твоему, а она поступает по-своему?
Развод тоже не выход. Сколько лет вы женаты? Понятно, что страсти уже улеглись. Но это не значит, что любовь ушла, просто она тоже изменилась, повзрослела. Прислушайся к себе, возможно, там более глубокие чувства, которые не страстью измеряются? Почему развод? Тебе с ним плохо?
Нет друзей - да они на самом деле мало у кого есть. И тут важнее качество, а не количество.
А вообще не ожидала от тебя такой пост. Совсем недавно же писала, что всё у тебя хорошо :du_ma_et: Где твои танцы, бег? От них качество жизни должно улучшаться, а ты расклеилась :ne_vi_del:

Надюша, привет!
Я принимаю её, но мне не нравится, что ей нужно сделать всё наоборот даже во вред себе.
Женаты 7 лет, вместе 11 лет. Так сложилось, что у меня не было конфетно-букетного периода. Если раньше мне было без разницы, то сейчас догнало, накрыло сильно. Мне с ним не плохо, мне удобно, но это нечестно по отношению к нему. А я даже не могу сказать "люблю тебя".
Надюша, я человек эмоций. Просто пыталась писать посты, когда качели были наверху, под лозунгом "соберись, тряпка. У тебя всё чудесно".. но не так то было.
Танцы есть, бег тоже. Пока занимаюсь - нормально, мыслей нет, ну а потом по новой начинаю в голове гонять всё. С мыслями - что же делать?

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Стройн@яЯ писал(а):
Надюша, все хорошо, такие периоды бывают!
Ты красотка :cool_cool:
Вес вообще огонь,хоть это и не главное,как оказалось ..
Дети... ох уж эти дети...у меня со старшей столько не было проблем,как с младшей...но подростковый период это да,жесть,крепимся...
С мужем......ну будет другой,те же танцы будут.....В начале эйфория,а потом снова бытовуха......тут уж тебе решать...
У меня подруга так бросила своего ,вышла за иностранца..как итог еще больше себя закопала...давно бы назад вернулась,но есть дочь,назад с ней она не может вернутся,там правила такие....
Не грусти,вместе мы сила,переоценка должна быть,без нее никуда....Но прорвемся! Я 1 сентября тоже выползу на форум :a_g_a: тоже много всего...

Анюточка, что-то этот период у меня подзатянулся. Меня угнетает, раздражает всё, мне не нравится обстановка в какой я нахожусь. Потом начинаю вспоминать родителей и в каких они условиях, и так становится тошно от своего эгоизма, что не ценю то, что есть..
Вот и муж мне сказал, что у меня слишком рано кризис среднего возраста начался. Кстати это замечание еще больше задело.
Натура у меня такая не очень, если мне раньше что-то не нравилось, я себя убеждала в обратном, мол тебе ли жаловаться, у людей действительно трагедии бывают. Да и жаловаться я не люблю..
Мне нужно разобраться в себе, в своих чувствах, в своих желаниях.
Я хочу переехать и начать заново. Хотя это и есть моя ошибка - убегать от проблем, а не решать их.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2022, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadya Parfe писал(а):

Я хочу переехать и начать заново. Хотя это и есть моя ошибка - убегать от проблем, а не решать их.

Умничка,сама себе ответила на вопрос :a_g_a:

А про кризис ...у меня кризис точно процветал,еще и с горем в перемешку...но мне годков побольше,может и во время)) но вспоминая,какой он был у мужа,я вроде и ничего,почти выправилась))
Как итог,муж не при чем,а вот таракашки в голове еще как при чем :a_g_a:
Но все мы разные...
Желаю тебе разобраться во всем,одно могу сказать,не загоняйся и меньше думай...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2022, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
Надюша, привет.
Ты очень красивая, нежная девушка.
Трудности с дочкой понимаю. У меня двое детей. И вот с младшей всегда было трудно, несмотря на то, что очень ее люблю. Я и лишний вес набирать начала, потому что заедла усталость и переживания.
Давай вместе выбираться из кризиса. Я потеряла любимого мужчину, и как будто умерла тоже.
Я смотрю на себя в зеркало и вижу симпатичную женщину, но заглядывая внутрь себя, вижу совсем другую картинку.
Обнимаю тебя. Пиши, делись. Мы справимся со всем.

Стройн@яЯ
Анюта, привет. Мне очень откликается, что ты пишешь. Но вот не думать и не загоняться сложно. С этим надо как то работать. Мне нравится писать на бумагу. Есть техника утренних страниц. А есть еще письма, в которых ты пишешь свои претензии, написала все, что хочешь высказать, потом прощаешь человека. Потом пишешь себе, можно вспомнить какие то свои " косяки", и тоже простить себя. А потом сжечь.
Мне нравится еще хоопонопоно. Я просто повторяю фразы, представляя себе человека, с которым хочу улучшить отношения.
И усилием воли я дурацкие мысли в голове меняю на аффирмации или противоположные.

Молитвы, дыхание, прогулки, творчество, стоять под душем и представлять как смываешь все плохое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]