Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!

drpups
Светик! слава богу - рассмеялась! Так и надо идти по жизни. И Никита должен видеть маму веселой, как солнышщко!

Долюшка
Доброе утро, Олечка! Ты уж на работе? Труженница!

Валюша! Как дела? Чем малышня занимается? :ma-ma-det: :ma-ma-det: :ma-ma-det: :rockingbaby: :ba-by: :kan-goroo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Душка писал(а):
А я совсем без куртки была и без лампы :nez-nayu: Голая и в темноте! ;;-))) ;;-))) ;;-))) А теперь в куртке и на свету! :-) :-) :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing2: :spr_ing2:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :bra_vo:
приветик,юмористка !:hi_hi_hi: хорошего дня,Галочка :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Привет, Валюша! Рада твоему визиту! :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing2: :spr_ing2:

Обозреваю всякие политические новости - думаю, что с нами дальше-то будет? :ne_vi_del: Стабильности у нас нету... :du_ma_et: На работе все сказали, что голосовали за Прохорова, а победил Путин - парадокс. :du_ma_et:

Может, меня в какой партии не хватает? Я ведь 2 года была в КПСС - с 1986 по 1988 (опыт партийной работы, стало быть, есть :-) ). Дальше ушла в бизнес. С заработанных в бизнесе денег мы с подругой пошли платить партийные взносы и оказалось, что их хватит на несколько приличных походов в приличные рестораны. Я быстренько напсала заявление о выходе, в тот же день сдала партбилет и вместе с беспартийной подругой ( сама уже к тому времени тоже никто :-) ) побежали все это дело обмывать в кабак! :p_a-r_t_y: :drunked: :girl_drink2: :na_met_le: Эх, замечательные были времена! Вроде еще коммунизм, а денег было полно, как про капитализме. Прям Рокфеллером себя чувствовала. Хорошо, что вовремя все было пропито и прогулено (вкладывать тоже было не во что, да я и не знала, что можно куда-то что-то вкладывать), а то в 91 году пропали бы денюжки! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

От два моих любимца. Обожаю обоих! И фильм этот!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):

Обозреваю всякие политические новости - думаю, что с нами дальше-то будет? :ne_vi_del: Стабильности у нас нету... :du_ma_et: На работе все сказали, что голосовали за Прохорова, а победил Путин - парадокс. :du_ma_et:

Может, меня в какой партии не хватает? Я ведь 2 года была в КПСС - с 1986 по 1988 (опыт партийной работы, стало быть, есть :-) ). Дальше ушла в бизнес. С заработанных в бизнесе денег мы с подругой пошли платить партийные взносы и оказалось, что их хватит на несколько приличных походов в приличные рестораны. Я быстренько напсала заявление о выходе, в тот же день сдала партбилет и вместе с беспартийной подругой ( сама уже к тому времени тоже никто :-) ) побежали все это дело обмывать в кабак! :p_a-r_t_y: :drunked: :girl_drink2: :na_met_le: Эх, замечательные были времена! Вроде еще коммунизм, а денег было полно, как про капитализме. Прям Рокфеллером себя чувствовала. Хорошо, что вовремя все было пропито и прогулено (вкладывать тоже было не во что, да я и не знала, что можно куда-то что-то вкладывать), а то в 91 году пропали бы денюжки! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

как интересно :smu:sche_nie: ,я имею практику выхода из комсомола :-): ,в те времена когда это преступлением считалось :smu:sche_nie: ,вникнув в политику партии,я перестала к ней относится с уважением,а когда на меня начинали давить,со всех сторон,ты должна,обязана и т.д. а я зарабатывать рано начала себе деньги на жизнь,помощи со стороны не было,работала и училась сама.поэтому когда взносами меня просто достали,я написала заявление о выходе из организации,это 90год был :sh_ok: ,что было я писать не буду :hi_hi_hi: ,но теперь я имею представление,как выглядели репрессии :hi_hi_hi: и как добрые люди звереют и не принимают инакомыслящего человека,который не хочет быть просто серой ,бездумной массой и начинает делать выводы,которые партия не одобрям :-) ,зато после этого меня уже ничем не прошибешь :mi_ga_et: :hi_hi_hi: ,но мое выступление на собрании,мне очень понравилось,я хорошо подготовилась :hi_hi_hi: ,чем окончательно убила всю ячейку фабричную :hi_hi_hi:
да,с работы мне пришлось уйти,хотя план перевыполняла в 2 раза :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
Душка писал(а):

как интересно :smu:sche_nie: ,я имею практику выхода из комсомола :-): ,в те времена когда это преступлением считалось :smu:sche_nie: ,вникнув в политику партии,я перестала к ней относится с уважением,а когда на меня начинали давить,со всех сторон,ты должна,обязана и т.д. а я зарабатывать рано начала себе деньги на жизнь,помощи со стороны не было,работала и училась сама.поэтому когда взносами меня просто достали,я написала заявление о выходе из организации,это 90год был :sh_ok: ,что было я писать не буду :hi_hi_hi: ,но теперь я имею представление,как выглядели репрессии :hi_hi_hi: и как добрые люди звереют и не принимают инакомыслящего человека,который не хочет быть просто серой ,бездумной массой и начинает делать выводы,которые партия не одобрям :-) ,зато после этого меня уже ничем не прошибешь :mi_ga_et: :hi_hi_hi: ,но мое выступление на собрании,мне очень понравилось,я хорошо подготовилась :hi_hi_hi: ,чем окончательно убила всю ячейку фабричную :hi_hi_hi:
да,с работы мне пришлось уйти,хотя план перевыполняла в 2 раза :hi_hi_hi:

Да, уж, Валюша, таких историй - уйма. А скольким взрослым людям эта партия жизнь искалечила! Я-то вступала из меркантильных соображений - на работу никуда не брали. А потом уж не до партии было. Так закрутилось все с этими переменами - смешно и страшно вспоминать! Я ваступала в партию очень смешно. В нашей партийной ячейке былы одни пенсионеры МВД, КГБ, МИД и пр. бывшие сливки общества :-) , даже был один герой граждщанской войны! И вот меня на собрании должны были выслушать и рекомендовать. И еще должны были избрать 7 человек в руководящий орган. Выбирали часа 3, все переругались, а мой вопрос последний, я сидела и тряслась в уголке. Потом уж и трястись перестала, хотелось побыстрее отстреляться и уйти. А тут встает герой гражданской войны и говорит :"А пусть все кандидаты в руководящий орган свои биографии расскажут, а мы потом выберем!" (из 20 биографий!) :sh_ok: От этого предложения все обалдели, поняли, что придется сидеть еще часов 6, и сразу выпихнули меня на трибуну, чтобы дедушку отвлечь. Ну, я, как молодая поросль, имела короткую и положительную биографию - работала дворником, училась в юридическом институте. Поспорили минут 20 и проголосовали за. :-)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да,я в идейных людей не очень то и верила,это слепым надо было быть,чтобы не понимать что происходит :hi_hi_hi: ,мне сразу намекали на вступление в партию,как постоянно перевыполняющему план,и не только работающему,а еще и учащемуся отлично, а потом я им вымочила такое :hi_hi_hi:
а вообще интересно было наблюдать как люди, которые тебе давали премии,награды,грамоты от тебя отварачиваются и даже не здороваются :hi_hi_hi:
хотя меня все равно не сломали,я поменяла цели :mi_ga_et: карьеру оставила для детей,а сама вышла замуж и занялась семьей :hi_hi_hi: ,и кому хуже? :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 07:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Душка
wel***
А яя из партии в Германии вышла (мы там там служил 3 года) , чтоб взносы в дойчмарках не платить :-) :-) :-)
Привет, Душечка и Валюшечка! :-|-: :-|-: :-|-:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

wel***
Привет, Валюша! Скорее не интересно, а противно! Взрослые люди, а элементарных вещей не понимали! Вели себя. как нашкодившие детишки. :negative: :negative: С новой авкой тебя - красивая! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a:

Долюшка
Привет, Олечка! Как говорит квартет "И", "Вобщем мы тут все молодцы!" И по партии проехались. Во т только Валюше слегка досталось, так она больше выиграла, чем проиграла! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Душка

wel***

Девочки, вас с наступающими Весенними выходными!!! Целую, вас, мои красавицы и всего вам самого добрейшего!!!!ИзображениеИзображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа