Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: Цель достигнута, удержание веса. Ем все.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Принято общее решение, что следующие два дня я сижу дома безвылазно в тепле... и лечу горло.... мама сказала к ней не приезжать пока, у нее все есть...за продуктами и в четверг сможем сездить...
Сейчас по пути в город заедем с мужем в соседний поселок в аптеку, куплю пшикалку в горло и нос... (что бы вгороде мне уже из квартиры не выходить и там обычно уже уставшие от дороги и лень будет в аптеку заходить)....
С трудом сейчас перемыла посуду на первом этаже в доме, задубела - там уже градусов 9 - дубак.... за компом на втором сижу закрытая в комнате с калорифером...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Аня, я как пуганая ворона, рекомендую все же вызвать врача и сдать тест. Не затягивай, организм ослаблен. Не всегда бывает температура и пропадают запахи. Горло же болит. И без температуры должны сделать хотя бы экспресс тест.у моего мужа тоже не было температуры только першение в горле. Тест на корону положительный

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
путница, эти тесты очень часто бывают ложноположительные. Если нет температуры и вообще плохого состояния, зачем кипиш наводить. Раннего лечения никакого нет всё равно. А витамины и так при любом орви надо пить. Все эти арбидолы фигня. Хоть мы их и пили, не знаю зачем, от кипиша видно.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Из-за миомы, если обильные месячные, то да, гемоглобин падает. Но тут по рассказу я поняла, что в момент болезни не было кровопотери и потом он так упал. Плюс температура и кашель были долго. Интересно было бы посмотреть антитела, хоть тебе ковид и не поставили. Но он не всегда осложняется пневмонией. Как раз у таких с кровопотерями (доноры ещё и пиявочники) он пневмонией не осложняется. Так писал Узденов.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
И без температуры должны сделать хотя бы экспресс тест.у моего мужа тоже не было температуры только першение в горле. Тест на корону положительный

Вот ты меня теперь напугала... я то читала, что температура должна быть в любом случае при ковиде....
Проверю сегодя вечером температуру, и еще подруге позвоню - что у нее с тестом - есть ли результат... мы общались все таки...
Если температура будет - точняк буду прача вызывать... а если нет, то может просто в 112 позвоню... у меня еще полиса нету....надо обновлять, вернее моя контра АскМед разорилась - надо восстанавливать полюс - ку да то меня перебросили в другую контору... И еще к нам без температуры врачи на дом е ездят, если простудные симптомы и не присмерти.... но позвоню узнаю утром - заодно полюсом займусь...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
эти тесты очень часто бывают ложноположительные.

сегодня в аптеке глянула сколько стоит тест экспресс на ковид - 1700 руб. - они охренели????? и причем результат 50/50 - смешно.... :-) :sh_ok:
Купила в дорогу граммидин (аптекарша посоветовала от горла ) пспрей - три раза в машине еще пшикалась - помогает.... уже не так саднит и першения нет и кашля...
Надюна писал(а):
Если нет температуры и вообще плохого состояния, зачем кипиш наводить. Раннего лечения никакого нет всё равно.

Вот и я тоже думаю, плохого состояния, кроме горла и соплей нету, температуры тоже не было... даже слабости нет...
Надюна писал(а):
А витамины и так при любом орви надо пить.

Витамин С буду есть в виде лимона и меда - смешивать - вкусняшка , в виде чснока и лука - тоже вкусняшка с хлебом и маслом...
Вит Д в интернет аптеке заказали - завтра муж заберет - тоже начну пить...
Надюна писал(а):
что в момент болезни не было кровопотери и потом он так упал.

была кровопотеря, хоть кд и кончились , но не сильная, мазало.. это на фоне огромного количества обезболивающих - они вызывают кровотечения , и могут вызвать даже у здорового человека, чего уж про меня говорить, и пила постояно по чуть чуть таблы кровеостанавливающие - я просто понимала, что допускать кровотечение, пока у меня другая болезнь нельзя... да и вообще нельзя... поэтому таблы пила...
Надюна писал(а):
Интересно было бы посмотреть антитела, хоть тебе ковид и не поставили. Но он не всегда осложняется пневмонией. Как раз у таких с кровопотерями (доноры ещё и пиявочники) он пневмонией не осложняется.

Вот ты знаешь, я бы тоже подумала на ковид все равно, что параллельно был.. если бы не резкое прекращение кашля и восстановления дыхания после оперрации - сразу в тот же день...
В 9 утра кашель и отдышка еще была.. В 14.00 после операции уже ни кашля ни отдышки.. хоть и дышать было тяжело (после ИВЛ несколько часов операции) , но вечером дыхание восстановилось ... и кашель с отдышкой больше ни разу не появлялись..
на следующий день сказала от этом врачу - он говорит, а чего ты хочешь..у тебя там гной внутри был уже и сепсис начался - там уже все органы сдавать начинали ..вот и все это было с избытком... ужас конечно..
И мне же брали ПЦР в первый день поступления - тест отрицательный...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ужастики - у подруги ( с моими симптомами) подтвержденный ковид тест сегодня... типа легкая форма , тоже горло, насморк и температура была только 2 дня 37.2-37,5....

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Анна СолнцеНичего не ужастики, если все пройдёт в легкой форме. Я тоже выложила 840 грн=2316 руб за ПЦР, жалко, конечно.может и само бы прошло, но денёк было очень плохо.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я позвонила в 112 - сказала что есть подозрение на ковид - меня переключили на робота Виктория (как и говорила подруга), она задавала вопросы я отвечала, я сказала что была температура 37,5, что бы приехал врач и что я контактер с ковидбольным.... заявку зарегистрировала - обещала врача в течении суток... буду ждать... мне главное тепрь получть бесплатный тест на ковид....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
путница
Не просто рядом со мной ковид так близко не ходил еще...поэтому и страшно...хорошо, если легкая форма..подруге уже врач сказала, что у нее легкая форма, даже антибиотики не выписали...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Уже маму обрадовала, что может и у нее был ковид в легкой форме, она уже выздоровела... либо тесты все врут....
Муж пока нормально себя чувствует, но он 2 недели назад болел долго с температурой и ломотой , но без других симптомов...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но планирую чеснока съесть сегодня и лимон с медом + глинтвейн горячий ... потом водки с перцем на ночь.. как всегда... от всех болезней .. :-)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
путница писал(а):
Я тоже выложила 840 грн=2316 руб за ПЦР, жалко, конечно.может и само бы прошло, но денёк было очень плохо.

Понятно, что если совсем плохо - там уже любые еньги заплатишь.. были бы они вообще..тоже вопрос...
Но вот мне пришлось 100 тыс занять у сестры - что бы операцию сделать - этих денег срочно просто не было... было бы время, но и его тоже не было... теперь я сестре еще 50 тыс должна.. поэтому какие нафик тесты - оплачивать и так бохатые фарма фирмы - смысл....? тем более тесты 50/50 работают... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
если уж наше государство начинает гайки закручивать - пусть приезжают даже по легким случаям или по подозрениям и дают направления на бесплатные тесты , пойду сделаю.. если переболею обязаны дать справку, что вакцину не надо делать...- что еще взять с паршивой овцы (гос системы).... (если че - я уже совсем не патриот - бесит вся эта ситуация и обязаловка с вакцинами).......

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Аня, у меня температура 37,5 при ковиде простояла два первых дня и все, обоняние отшибло к концу третьего дня, а это был конец прошлого года, тот вирус, который сейчас - там по всякому может быть и не обязательно, что у тебя температура будет, хотя у моих родителей и знакомых температура держалась 38 и не сбивалась, с обонянем точно так же - может пропасть, а может и не пропасть... Так что лучше заказать в аптеке экспресс-тест и его сделать и на основании этого теста врача вызвать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Муж сейчас сказал, что я симулянтка... :-) Но меня напугали.. все ....сами виноваты... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
К@теринчик
у подруги пропало обоняние день на 6-7 только, резко.. она мне позавчера позвонила и об этом сказала...хотя она выздоравливает по ощущениям уже... странно все конечно...

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа