Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: Цель достигнута, удержание веса. Ем все.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Все таки я чем то заболеваю... Пару дней не сильно кашляла... Насморк немного, сегодня знобило не сильно и чуть горло начинает болеть, голос хрипнет....
Но не лежу ни фига... Пока силы есть буду хоть потихоньку двигаться... На улице работаю, в дом бегаю , дрова, печки, укрытия, семечки надо подготовить на неделю с запасом для соседей, они кормят синий, когда нас нету.... Кошкам жрачку подготовить, все в хозблок отнести, все равно много беготни...
Еще курицу коптить надо, засолила ее, испортиться если не приготовить.... Голова кругом от дел., главное не слечь опять)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Позвонила подруга что на даче... Сейчас в Питер уехали перенесли мое отмечание ДР на неделю позже... В общем она чем то заболела... Неделю как болеет уже и похоже на ОРВИ.. Врача вызывала, тест бесплатныйсдала... Надо теста прошло уже 5 дней болезни.. Сейчас уже выздоравливает, но сидит еще неделю в питере... И сегодня у нее пропали запахи... Даже сухой кофе не чувствует..,
Хрень какая то... Результат теста будет в течении нескольких дней.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я с ней провела часа три , ВС беседке ни улице, если что... Заразится ну не могла.., она не кашляла и не чихала..,
Но у нее вчера заболела мама.... Те же симптомы, что и у меня.... Орви похоже...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пишу с телефона, получается хрень... Но суть вроде понятна
..

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, выздоравливай, может не оно. ОРВИ никто не отменял. Муж мой, кстати, принёс с вечеринки, которая была на улице. Но очень близко с некоторыми беседовал, так как музыка орала, если бы держал дистанцию, то пронесло.

Всё думаю про твою операцию, как ты натерпелась. И почему так сильно упал гемоглобин. Думаю, что когда ты фигачила обезбол из-за невралгии, начал ЖКТ подкравливать. Они ведь очень сильно действуют на слизистую. А невралгия то когда прошла?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Я тоже думала насчёт гемоглобина. Что то ты пропускала где то кровотечения… это же лето- фруктов-овощей хватало же .хотя дело прошлое и хорошо то что хорошо кончается

Насчёт ОРВИ все же надо сделать тест,хотя бы экспресс тест. У нового вируса симптомы как у обычной простуды могут быть.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Да у подруги сейчас уже пару дней как заболевать начинает мама, которая здесь сейчас... Встречалась с ней через забор поговорили, она не особо вялая, но слегка чем то болеет... Угостила ее копчеными ножками куриными, она любит, я знаю)))) Ну и вообще поддержать хотелось ее.. Дочка ее, моя подруга решила в Питере пока сидеть. И она не выздоровела еще и мы все заболеваем, что бы не пересекаться...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Я тоже думала насчёт гемоглобина. Что то ты пропускала где то кровотечения… это же лето- фруктов-овощей хватало же

Так у меня же кд были обильные очень - приходилось всегда пить кровеостанавливающие и была миома большая... из за нее и били кровотечения и падал гемоглобин.... я так вспоминаю свое состояие послений год - думаю гемоглобин падал уже давно.... постепенно....
путница писал(а):
это же лето- фруктов-овощей хватало же

железо больше из мяса можно получить, из фруктов и овощей оно почти не усваевается... да я же и мясоед - мяса много ела....
я и минералку и кофе и крепкий чай перестала пить после болезни, т.к. они не дают усваиваться железу (как и молоко/молочка)
о таких нюансах раньше как то е задумывалас.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
путница писал(а):
Насчёт ОРВИ все же надо сделать тест,хотя бы экспресс тест. У нового вируса симптомы как у обычной простуды могут быть.

Пока у меня горло болит, сегодня уже сильнее.... температутры нет и не было, даже вечером вчера , когда состояние ухудшалось, температура 36,5 была... При короне должна быть высокая температура...
У меня мама так же неделю назад болела (с горлом/соплями/кашлем), но без температуры...скорее она где то подцепила , может и в магазине, а я уже от нее подцепила...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если температура хоть немного до 37 начнет повышаться - я вызову врача через 112, что бы получить возможность сдать бесплатно тест.... платно сдавать не буду, у нас тесты стоят в районе 2000-2500 руб. срочные...А из за каждого чиха тесты делать - денег столько нету, каждые 100 руб на счету...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сегодня-завтра должны прийти результаты теста у подруги, она тоже неделю назад заболела, похожие симптомы, но вызывала врача через 112 и сдала тест бесплатно...но у нее и температура хоть пару дней была 37.5... а потом и ее не было... вроде даже выздоравливает уже... посмотрим что у нее...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Надюна писал(а):
Всё думаю про твою операцию, как ты натерпелась. И почему так сильно упал гемоглобин. Думаю, что когда ты фигачила обезбол из-за невралгии, начал ЖКТ подкравливать. Они ведь очень сильно действуют на слизистую. А невралгия то когда прошла?

Ну вот я написала выше мои предположения и врачи так же думают - из за миомы... ЖКТ вроде не особо повредились, пила омепразол параллельно и да, мне же делали гастроэндоскопию и колоноскопию - там кроме полипов ничего нету... все нормально...полипы понятно надо удалять... но это как в себя приду..этой зимой собираюсь заняться..
А невралгия прошла после курса мильгамы (за 10 уколов = 10 дней) , т.е. еще до операции... это она парасллельно была , а может на фоне общего упадка организма на фоне анемии и воспаления началась ....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В общем горло болит сильнее., сегодня возвращаемся в город - там куплю пшикалку в горло типа тантум верде - спрошу что у мамы и что у подруги - им их пшикалки помогли....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
на выходных на дачке было хорошо и тепло....более менее, плюс 4... сегодня ночью -5 было - подморозило хорошо, все в инее, о снега нету.... но и на улицу не охото, хотя надо и кошаков покормить и птиц.. и собираться...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
Аня..от горло хорошо перекись.3%.полоскать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Привет! не знала про перекись - дома есть - попробую, спасибо)))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
Я даже не разводу водой..прямо два раза в день и все) горло в порядке! Так спасаюсь как год)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

89013
запасы сосен для костра)))) уложила в беседку к стене, что бы не мокли под дождями и снегом...
дну из сосен с мужем распилили в лесу на 4 части по соседству и на руках притащили на участок , тут уже допиливаали, чуть не убились тогда :-) , это пару недель назад был ураган очень сильный у нас и не далеко завалено дерево - сосна, длинная и толстая)))) я не могла такое оставить - это ж сапасы какие))))) :kli_ny: :-)
89014
вчера комтили курочку - очень вкусная в охотку поела три ножки))))
89015
укрывала в субботу розы...

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа