Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: Цель достигнута, удержание веса. Ем все.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
хорошо, что такие продукты и готовить не надо, взял и съел :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кош суперская, повезло ей, а то погибла бы, и вам тоже с ней повезло. Интересно, что у них есть какие-то воспоминания.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Вчера получился потоп... на кухне.. только достала прдукты, достала красивые мисочки/пиалки/блюдечки на маленький стол... блин , как потекло изо всех щелей.. ничего не помыть на кухне, даже руки.. вода не уходит в мойке.... мужа позвала - он стал активно работать вантусом.... вода поперла уже из под раковины на пл и поперла в стиралку (не знаю как, она вообще была выключена)) и через стиралку на пол.. в общем я начала тонуть в лужах... носилась с полотенцами, тряпки искала на пол (их вообще проблемно найти. что под ноги кидать)))) Так продолжалось часа два....
параллельно у меня в мульте и в кастрюле варились лапы куриные кошакам диким на дачу... от них куча жира и пены.. оставила их стоять в воде до чегодняшгнего дня..
Так же у меня жарилась курица - тоже оставила грязной сковородку и все принадлежности и тарелки..
Нарезала конечно бутиков , намазала маслом, порезала форельку малосольную на бутики.. и икру открыли.. шпроты и треску консервы.. но все равно - эо был не праздничный стол.. когда понимаешь, что тебе не помыть даже тарелки после еды.... и всю посуду под вкусняшками....в общем все испорчео было и настрой и все.... и весь вечер....
Конечно посидели. , водку даже в морозилку грамм 200 закинули.. и вино и брют был, сего по чуть чуть, вся еда на журнальном столике на двоих, без изыскови и без красивой посуды , так чисто на блюдцах... салат сделала с трудом, но не понравился, не то... когда в аврале - лучше не делать ничего.... все комом....как можно отмечать с алкоголем, что бы сегодня в 9.00 вставать надо было и еще в 11.00 что бы за руль смогла сеть - по алкотестеру по нулям.... смешно даже)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 22:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На сегодня - такая же хрень.. сантехник меня все динамил и динамил, сначала в 9.00 приедет, потом в 11.00 , потом его напарник в 12.00 потом он сам в 14.00... бля...достало... я конечно работала с утра, но поехала в магаз в 11.30 - в ашан, надо и маме продукты было завезти и докупить на дачу торфодрова+корм кошкам+минералку+что только в ашане есть.. в общем туда ездим за конкретикой...убирала говно после сантехника...
Сгоняла в магаз, к 14.00 ровно приехала = сразу пришел сантехник - мозг вынес на час... + работа продолжалась + еще чтото хрень какая то...в общем я только расслабилась и начала готовить часов в 17.00....бесит все...
...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Изо всех сил стараюсь и постоянно думаю об этом - держать себя в руках, быть просто наблюдателем жизни и процессов , реагировать на все спокойно....ежеминутно - спокойно, без всплесков эмоций - они расходуют мою энергию только... один хрен, все равно взрываюсь и либо психую ил плачу в тихаря.... :kli_ny:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Еще вчера я дорвалась до булки (батон нарезной обычный) , я его не ела наверно пол года, а то и больше, с нового года))))
Обычно я белый хлеб/булки не ем и муж тоже... только по праздникам...
а вчера я столько его съела )))) только его и ела.. с икрой, маслом, рыбой, ветчиной... и сегодня тоже все это ем..... много...
Заедаю стресс... и зарасти все оно... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
:pri_vet:-: Это все ещё реакции на стресс после операции .и гормоны тоже перестраиваются.Пройдёт не сразу,Анечка,держись и не таскай свою минералку

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Анна,прочитала про все твои проблемы. Я периодически заливаю в труды средство"ТИРЕТ".Очень хорошее,дорогое ,но оно этого стоит. Одну бутылку и на кухню и в ванну и туалет.
Но тебе сейчас нужно меньше нервничать, главное жива и здорова. А остальное все наладиться.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница
Да, тоже есть такие ощущения, что началась перестройка.. Пока только в эмоциональном плане... Терпеть не могу ничего))) бывают взрывы психов.... Хоть и давлю в себе...похоже на ПМС))))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
svez-tatyana
Привет)) сантехник именно про тирет и сказал , что только его покупать, хоть и дорогой, от других толку нет либо кислота есть трубы пластиковые шершавит, отсюда и засоры...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Щас на дачу приехали , пишу с телефона... Но отдушина все таки здесь.. Мне нужна физнагиузка и движен е, в городе я чахну и ленюсь....)))
Так теперь мама в городе - трубку час уже не берет, на два телефона звоню... Может конечно спит.,

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня спала аж до 10.00, Ночка разбудила, кушать хотела... Поработала за компом немного и вылезла на улицу. Буду сегодня дрова таскать и розы закрывать. Много роз, много домиков надо сделать для них. Присыпать корни буду сухим песком и торфом.. Земли сухой нету. Потом лапник, лутрасил и пленки непромокаемые.... Возни много...

Добавлено спустя 33 секунды:
Синицы за месяц съели 25 кг семечек.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дикие коты жрут вареные куриные лапы и шеи... С у
Довольствием жрут. Это варила в городе и привезла сюда им..

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
https://youtu.be/3NQX06BPA6E- посмотри укрытие роз- пленку не советует,очень толково все

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

С телефона что то ответить... Птз... Ц

Добавлено спустя 50 секунд:
Бесит.., ничего хорошего и с цитатами не написать.... Слов даже нету... Бесит все....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера уработалась... ))) но с мужем сделали даже несколько свечей из бревен под конец светлого дня.... В 17.00 уже сумерки и срочно сворачиваешь все дела, что бы успеть за темно....
Сегодня с утра разбудили синицы, с рассветом - стали долбить окно - так всегда делают, когда у них корм в кормушках кончается )))) Естественно Ночка галопом на окно и тявкать))) В общем с трудом еще поспала, уже на улицу пора, поработала немного (благо работы мало) , позавтракала. Диетами пока и не пахнет. Вчера доедали вкусняшки с ДР, и булку доела... сегодня завтрак был из нескольких кусочков селедки с луком и яйцом и хлебом... Сытненько очень))) Но надо заканчивать с такой едой.... :-)

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
путница
Посмотрела ролик про укрытие роз... ну не знаю... по сути они не укрывают розы, только 2 слоя спанбонда.. у нас даже с моими мощными укрытиями умудряются подмерзать розы, а у соседей (они тоже в прошлом году решили не заморачиваться) и укрыли только спанбондом - все розы замерзли по корешки - полность.... весной от корней уже видимо ниже корненожки, пошли шиповники.... вот так.... может где то в подмосковье, где потеплее да влажности поменьше да земля получше и можно просто так укрыть спанбондом и все.... а у нас только на грядках змля - вокруг песок - промерзает на метр вниз.... так что у нас розам холоднее точно...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А будет ли снег - не известно.... у нас часто до сильных морозов почти снега нету, т.е. укрытия снежного, как в ролике и не будет, а морозы уже могут и до -10 быть...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В общем пока время и силы позволяют - буду перестраховываться, розы у нас самое яркое украшение на участке - большие кусты и сильно и до октября все лето и осень пышно цветут....

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа