Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: Цель достигнута, удержание веса. Ем все.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Продолжаю :
после фельдшера заехали домой, я на всякий случай собрала вещи в больницу (вдруг меня упекут с ковидом ) , напугала маму и мужа, что скорее всего у меня пневмония и ковид, и в тот же день после фельдшера в моем поселке мы с мужем опять поехали в Выборг в туже страшную больницу ...
Успокаивало только , что у меня есть уже официально направление на КТ (бесплатное) и предварительный диагноз (двусторонняя пневмония) и что время 12 дня (не вечер) и что меня побыстрее примут в этой ужасной больнице в этом аду (приемном отделении).....
Приехали туда же..меня опять в красную зону - ту же комнату... но народу гораздо меньше, даже очереди не было....
В красной зоне сидела только одна старушка (очень плоха) + один при смерти человек ( мужчина - оочень плох поражение 80% легких - все ковидные ) + девушка (хорошо выглядит, вообще выглядит здоровой) ...Просидела там часа два...заходили периодически врачи и собирали анамнез...мне одна врачиха , после замерения сатурации и так на глаз, по анамнезу сказала "да у тебя душечка анемия, оттяника веко... " я веко оттянула - и она сказала ууууу...там все ясно , жесткая анемия тяжелой степени...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Читаю, анемия... жду продолжения... ну а про ковид - это так, к слову, уж коли тут все дружно форумом его родимого обсуждают

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меня из красной зоны переселили в отдельную палату с девушкой (которая выглядела здоровой) .. мы там просидели еще 2 часа... ( в красной зоне тоже 2 часа сидели) , наконец то начали нас вызывать поочереди на анализы/КТ и тд...
КТ показало , что воспаления легких нету.. есть небольшие изменения, как и положено курильщику.... но не критичные...
Взяли несколько раз кровь, сделали УЗИ обширное .... по крови показало очень низкий уровень гемоглобина 62.... на УЗИ показало, что у меня миома огромных размеров ...врач и сказал, что точно они не могут понять в чем дело, но скорее всего это анемия на фоне миомы и на фоне кровотечений.... все.... дали мне бумаги (заклчения УЗИ, анализов и КТ) и отправили восвояси.
Сказали, что следующие КД ( а они должны были быть уже 2-3 сентября, оставалось несколько дней...) я не переживу.... помру от анемии и потери крови... прописали срочно пить железо в таблах и срочно идти к гинекологу и хирургу... и вообще ехать в Питер сказали.. . Мы уехали домой к себе в поселок в шоке.....
Стоял вопрос - как попасть ко врачу гинекологу с температурой и кашлем, если от меня даже невролог платный отказался.... да еще в течении пары дней.... в Питере само собой...
На следующий день приняли решение ехать (я и муж) в Питер..... страшно было... мне уже было настолько фиолетово все.... я не ела много дней и не собиралась есть....похудела к тому времени уже сильно, кожа и лицо были серо синего цвета.... как то так.... мне было все равно... хотя мыслей не было про смерть... не было вообще никаких мыслей - пофигу все.. нет эмоций и ничего.... это и пугало....но не меня....а маму и мужа...
Та девушка, типа здоровая , оказалась с подтвержденным ПЦР тестом на ковид... у нее просто боле спина, вот и пришла в больницу , ни каких других симптомов не было ковида... сказала , что спина болит уже 3-й день.... на улице ее ждали муж и двое мелких детей... местные...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В итоге я с реально ковидными больными просидела в меленькой красной зоне более 4 - х часов.. и ковид не подцепила - тоже странно.... я уже готовилась и его получить, если честно))))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Одно другого не легче.чего к гинекологу не ходила,если были кровотечения!?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница
Они были все запланированные и не сильнее обычного, гинекологи мне и прописали пить таблы и терпеть до климакса или до роста миомы.... Вот она и выросла...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Оказывается симптомы пневмонии очень похожи с симптомами анемии: тахикардия, низкое давление, высокий пульс, сильное потоотделение, отдышка и кашель... Те пература может быть как низкой так и высокой.... Вот у меня все это было четко..... И давление низкое ( муж мерил мне иногда по нескольку раз в день, когда вам видел, что я уже в полуобмороке), и тахикардия и пульс высокий и потом обливалась каждую ночь, так что менять постельное бельё приходилось на каждую ночь... И одежду в которой спала...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
В общем дальше решала все уже не я.... Муж меня привёз домой реально в полуобмороке... Мне было все равно...Есть не могла совсем ничего, только пила минералку... Врачи прописали диету печень есть и мясо и заедать фруктами, т.е ВС витамином С.... Но я не могла в себя запихать ни кусочка мяса и фрукты уже тоже не могла проглатывать.... Как будто глотательный рефлекс пропал... Невозможно ни чего проглотить....

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вечером мама стала звонить родным, узнала что у моей двоюродной сестры есть знакомые врачи гинекологи, она пообещала что меня примут завтра даже с температурой.... Платно тоже...
Муж меня повез на следующее утро в платную клинику к знакомым врачам гинекологам..., я уже с трудом дошла до машины через двор, в лифте сидела на корточках- не могла стоять, задыхалась)...
Вообще становилось хуже состояние очень резко и каждый день.... У меня реально было ощущение, что я тихо умираю, только муж и мама таскают меня по врачам.... А мне уже было все равно....

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На следующий день мы приехали в город, там переночевали и еще на следующее утро к 9.00 пошли ко врачу в платную клинику... Как записались... Там мне снова делали узи, сказали надо делать чистку, и потом уже отдельно ложиться на операцию по удалению миомы. Но на всякий случай отправили в другой кабинет узи, более подробный... После второго более тщательного узи они сказали что меня передают профессору ( назвали Фио) в клинику РАН , что в том же здании, но только государственная КП клиника.... Сами записали меня опять на следующее утро на 9.00 к этому профессору...
В общем я поняла, что они тупо испугались меня брать.... И хорошо, как потом оказалось.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Уже несколько дней меня несло по течению, я уже сама ничего не выбирала и не решала.... Наверное это судьба уже....

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но как только я сама перестала принимать решения, все пошло быстрее, связи, звонки, договоренности, как то само собой быстро все двигалось....

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, с такой анемией (62 гемоглобин) не ходят уже, тебя бы сразу под капельницы положили. Ты не опечаталась? Может 92?
Я со 103 и эритроциты ниже нормы еле ходила уже. Пот, одышка, тахикардия. Всё было

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Анна Солнце :-|-:
Анюта, Слава Богу весь этот ужас позади!

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Не, меня до операции откачивали переливанием крови и то слабо помогало, перед самой операцией накануне после нескольких пакетов крови было 65 гемоглобин.. И я уже почти не ходила.... А выписали меня как раз с гемоглобином 92.... И это уже лучше гораздо было самочувсвие....

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа