Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: Цель достигнута, удержание веса. Ем все.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 19:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна писал(а):
Irene_L, я думаю, что скорая помяла её и тем самым проверила на аппендицит и прочее кишечное. Поставили невралгию, значит не в животе болело, а в районе рёбер. И при аппендиците то вряд ли сразу 38,5 будет. В общем ждём продолжения истории

Я не говорю, что аппендицит, при невралгии тоже вряд ли сразу 38,5 будет. Просто если человеку настолько нереально плохо и есть тенденция к ухудшению, симптомы ни на что не похожи, а скорая (!) доезжает часов за 8, то вот так бросать на произвол судьбы нельзя. Довезли бы хотя бы до больницы, на пару дней до анализов и выяснения. Боль в правом боку — это ведь необязательно невралгия, могло что-то там перекрутиться, киста какая-то лопнуть, с яичником что-то. Могло быть что-то настолько редкое, что этот фельдшер еще не встречал в своей практике. Состояние ведь тяжелое было, судя по описанию Ани. Меня когда-то ишиас посетил резко и неожиданно, боль адская была, но на аппетит не влияла, я шутила, бодрячком держалась. А тут просто ад какой-то, а скорая о невралгии рассказывает.

Последний раз редактировалось Irene_L 07 ноя 2021, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 20:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,434

Награды: 49
А мне на внематочную беременность похоже.
Хорошо что закончилось всё это не худшим образом.
Не взяли сразу в больницу - это Аня сама отказалась?
Боли в животе - при чем тут невралгия?
Невралгия это чепуха. а в животе всё критически важное находится.
Тоже жду, что же это было, и как дальше события развивались.
С кровотечением сразу в гинекологию.... ложиться....

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Да, очень опасные боли в животе, они могут отдавать в любой бок.. Как это- при болях без обследования просто пейте обезболивающее?? Анюта, я поняла ,что были проблемы серьезные по гинекологии?? Чего не пишешь? Выдерживаешь паузу или занята? Тревожно как то

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Анюта :pri_vet:-:
Как твои дела? напиши мы теперь все тут переживаем за тебя.
Только не пойму почему не вызывали скорую одну за одной? Тогда бы точно увезли. А там аппаратура все проверили бы. Хорошо что все так обошлось. Надеюсь.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Девочки , извините, пропала - снова была в авральном режиме (но не с работой, а с даче), ездили на дачу на 2 дня/три ночи...столько дел накопилось, а уже зима на носу....
Продолжаю рассказывать свою эпопею)))) :
Про то, почему второй раз не вызывали скорую - нам же сказала первая скорая , что с невралгией в больницу не берут, болел то у меня не живот, а именно между правыми ребрами и сами ребра...я скорее думала про перелом или трещину, сразу сказали, что заживать долго будет и часто больние с невралгией в острой форме становятся лежачими или почти лежачими, т.к. боль адская....да и в ковидные больницы совсем уж не хотелось попадать.....

25 августа повез меня муж в Выборг к неврологу - а они меня не приняли...сказали что из за температуры и кашля мне надо вызывать скорую или самой ехать в бесплатную общую больницу.... вот собаки то... ни слова мне при записи не сказал, что если есть температура - меня не примут...я потеряла 7 дней, т.к. надеялась именно на невролога.....Ездила в выборг на большой дозировке обезболивающих....иначе даже сидеть в машине не смогла бы.... а тут такое...Но муж повез меня сразу (раз уж доехали до Выборга) в общую городскую больницу, пришла в приемное отделение (а там сесть негде даже - куча больных в очереди, каждый второй кашляет/чихает) или в кровищще сидят перебинтованные....ужас....я еле простояла в очереди (человек 10 было) , старалась не кашлять.. хотя я когда молчала и не кашляла... только когда говорила....
Меня посадили в красную зону с ковидниками или с подозрениями на ковид.. а дело было к вечером (19 часов)...в приемное отделение начали свозить скорые больных и пострадавших....там начался какой то ужас.....красная зона - это просто комната с тремя койками и 4 стульями....привозили и прямо сваливали людей на койки - еле дышащих, харкающих, кашляющих...с некоторыми пускали родственников..при мне уже говорили про поражения легких (до 70 %) увозили на КТ и привозили снова в красную зону.....Мне стало дурно.. мало того что в повязке сидеть, так и еще столько людей вокруг прямо рядом совсем плохих уже и с ковидами/пневмониями....вышла, спросила у врачей - когда меня возьмут куда нибудь на проверку/анализы - на что мне сказали, что пока коридор не очистится от срочных - и от привезенных на скорых - меня не возьмут....А в коридоре уже человек 50 лежачих на каталках/сидячих/в кровище/с фельдшерами и без...я поняла, что меня возьмут только к утру.....не высидела бы.. начала терять сознание, задыхалась....попросила паспорт обратно и пошла вон из этого ада.... я просто не смогла бы сидеть там на стуле много часов....

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Дома уже нервничала мама, муж на нервах... мне никуда не попасть - ужасно конечно..была вся нодежда на невролога и к нему меня не взяли.. состояние было подавленное у всех....
На следующее утро повез меня муж в нашем поселке к фельдшеру (она принимает пару раз в неделю по два часа для экстренных и направлений)...она замерила мне сатурацию 94%, температуры не было как пару дней уже...но отдышка и кашель при разговоре продолжались...ходила я уже совсем с трудом к этому времени.... Вро де бы не такая уж и низкая сатурация, н офельдшер на меня прям наехала, что с такой сатурацие уже показание к госпитализации, что у нее чуть ли не на руках человек умер за три дня при такой сатурации.в общем напугала она меня, послушала, пощупала, сказал что предположение на двустороннюю пневмонию и дала направление на КТ в туже больницу в Выборге, из которой я вчера сбежала.... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Страшно даже читать...

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ой, Аня, у тебя что ли лёгкие так болели в рёбрах? А скорая тебя прослушивала в первый раз?
Вообще так страшно оказаться в какой-то серьёзной ситуации в пандемию эту...просто как апокалипсис уже
Адова работа у врачей в приемных отделениях. Нам и не снилось называется. Дай им Бог, конечно, здоровья и сил.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Я тоже читаю в шоке. Мои свекры в прошлом году столкнулись с медицинской системой по полной. Тогда на ПЦР было невозможно взять направление, целую неделю свекровь просила. Сделали обычный рентген, там ничего не увидели, сказали, что точно не ковид, ПЦР не нужен. Только когда свекры самостоятельно сделали платный КТ, и там вовсю пневмония у обоих, тогда уже им дали направление на ПЦР. И еще неделю ждали результатов. Скорая не брала без температуры и положительного ПЦР. А температуры не было, так и не появилась. Мы им передали пульскосиметр, сатурация у свекра 80 с копейками. Лечили на дому, даже никто не приходил уколы делать, договорились с медсестрой частной. Пока мы уговорили их вызвать скорую из-за низкой сатурации, пока свекра госпитализировали, время было упущено, не спасли. Свекровь до сих пор с последствиями мается.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Аня, привет!

Читаю я тебя и понимаю, что я и мои родители еще легко отделались, я то точно вообще легко отделалась, можно сказать отделалась легким испугом с этим ковидом, поскольку могу сказать, что из всех своих знакомых и моих родителей переболела легче всех...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 3,567

Награды: 43
Надюна писал(а):
Ой, Аня, у тебя что ли лёгкие так болели в рёбрах? А скорая тебя прослушивала в первый раз?

Да, именно с ребер все и началось... почему на невралгию то думали... но через неделю приема мильгаммы в ребрах боль (именно адская боль) начала пропадать, оставалась тупая не критичная боль....Скорая то тоже на невралгию подумала....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Irene_L писал(а):
Я тоже читаю в шоке. Мои свекры в прошлом году столкнулись с медицинской системой по полной. Тогда на ПЦР было невозможно взять направление, целую неделю свекровь просила. Сделали обычный рентген, там ничего не увидели, сказали, что точно не ковид, ПЦР не нужен. Только когда свекры самостоятельно сделали платный КТ, и там вовсю пневмония у обоих, тогда уже им дали направление на ПЦР. И еще неделю ждали результатов. Скорая не брала без температуры и положительного ПЦР. А температуры не было, так и не появилась. Мы им передали пульскосиметр, сатурация у свекра 80 с копейками. Лечили на дому, даже никто не приходил уколы делать, договорились с медсестрой частной. Пока мы уговорили их вызвать скорую из-за низкой сатурации, пока свекра госпитализировали, время было упущено, не спасли. Свекровь до сих пор с последствиями мается.

Да, вот эта ситуация меня реально испугала - эта система....с температурой тебя не берут другие врачи, а остальные без пцр тоже не берут...вот и мечешься между врачами - кто возьмет , а время то идет.... это страшо конечно...я же уже и заплатить за платного врача готова была..так денег даже не надо - не берут на прием и все....ужас...
А ты (обычный человек) как будто сам должен разобраться - что у тебя за болезнь...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
К@теринчик
А у меня и не ковид восвсе то был и не пневмония...читайте дальше.. .. сейчас напишу...

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа