Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,208

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
ну их в опу с их диетами, кушай полезное и все будет ок

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
:smu:sche_nie: у них дело в том, что ничего полезного в диете нет .... вот если интересно:

День 1
1-й завтрак – 250 калорий:
Ломтик тоста из черного хлеба с маргарином, листом салата и кусочком сыра. К этому добавить один помидор, стакан апельсинового сока.
2-й завтрак – 100 калорий:
100 г творожного сырка с 10 г клубники
Обед – 350 калорий:
100 г куриной грудки, нарезать цуккини, морковь. Обжарить мясо на 1 столовой ложке масла, добавить овощи и еще 5 минут потушить. Приправить солью и перцем. Подавать с двумя небольшими картофелинами.
Полдник – 100 калорий:
200 г желе из красной смородины, негазированая вода.
Ужин – 200 калорий:
Ломтик темного хлеба с 50 г нежирного мяса и салата со сладким перцем, луком и помидорами.

День 2
Небольшой ломтик хлеба из непросеянной муки, намазанный сливочным маслом (1 чайная ложка) или маргарином, 2 тонких ломтиков вареной ветчины и несколько ломтиков огурца. Кофе без сахара.
Небольшой банан
Обед – 350 калорий:
150 г грудки индейки и 20 грибов промыть и нарезать. Жарить на одной ложке растительного масла. Добавить 50 г гороха и одну столовую ложку кислого молока. Добавить зелень, солью и перец.
Полдник – 100 калорий:
2 маленькие сладости -например финики
Ужин – 200 калорий:
Омлет с зеленым горошком, чай без сахара

День 3
4 столовые ложки кукурузных хлопьев со стакан молока жирностью 0,5%. Кофе с небольшим количеством молока и сахара
2 персика
Обед – 350 калорий:
Рыба, приготовленная на пару (50 г), 2 небольших картофеля, 100 г овощей
Полдник – 100 калорий:
2 апельсина
Ужин – 200 калорий:
Ломтик хлеба, лук-порей и салат, маринованный огурец, 3 столовые ложки консервированного гороха.

День 4
Небольшую булочку разрезать и намазать чайной ложкой сливочного масла и 2 чайными ложками варенья. Кофе с молоком
Грейпфрут
Обед – 350 калорий:
220 мл красного борща, 150 г куриной грудки без кожи, отварной с овощами, 2 маленькие картошки,
Полдник – 100 калорий:
Стакан компота, 2 печенья
Ужин – 200 Калории:
Рисовая запеканка (50 г) и яблоки (150 г),

День 5
Омлет из трех белков, несладкое вишневое варенье (25 г), стакан молока 0,5% жирности.
1 финик и 1 яблоко.
Обед – 350 калорий:
100 г посыпанную приправой куриную грудку обжарить с чайной ложкой подсолнечного масла. Отварите 200 г цветной капусты и один мелкий картофель. Зеленый чай.
Полдник – 100 калорий:
Печеное яблоко с 1 чайной ложкой сахара
Ужин – 200 калорий:
Салат из тунца (120 г тунца в соусе, 2 столовые ложки кукурузы, 2 столовые ложки вареного риса, 2 листа пекинской капусты)

День 6
Ломтик хлеб обильно намазать творогом, ломтик помидора. Стакан апельсинового сока
Йогурт черничный (150 мл) с ложкой пшеничных отрубей.
Обед – 350 калорий:
Бульон посыпать петрушкой, жареная куриная ножка (без кожи), вареные овощи.
Полдник – 100 калорий:
200 мл вишневого желе
Ужин – 200 калорий:
Салат со 100 г нежирного мяса, 1 цикорий, 1 маринованный огурец, 1 яблоко, 100 мл натурального йогурта.

День 7
2 бутерброда с ржаным хлебом с двумя чайными ложками маргарина, ломтик ветчины из индейки, помидор, чай с лимоном без сахара
Тертая морковь с яблоками и лимонным соком
Обед – 350 калорий:
1 небольшой картофель, обжаренный в оливковом масле, салат из капусты
Полдник – 100 калорий:
100 г ванильного пудинга
Ужин – 200 калорий:
Салат из киви, грейпфрута, ломтика ананаса

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,208

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
странное меню для беременного организма

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
привет, Иринка :-|-: :pri_vet:-:
твой эндоХренолог точно тебя осматривала? где там у тебя ожирение? :cleanglasses: а то может кого-то другого? :ne_vi_del:
ты не переживай, только сильно и ешь нормально
что это за голодная диета для беременной? :ne_ne_ne:
а давление у тебя видимо действительно на нервной почве у врачей поднимается, я когда к врачу прихожу, мне всегда ставят тахикардию, участковая сказала, сердце как у воробья бьется, а я реально как к ним зайду, даже просто спросить что, так сердцебиение сумасшедшее :kli_ny:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Иришка, привет! У эндокринологов нет понятия превышение веса, они сразу ставят ожирение... Не парься! Мне тоже поставили, а мне по хрен. На счет питания... Да уж диета.. маргарин и жареное мясо! Капец!!! Может вас хотят уничтожить как нацию... На счет давления. Настаивай на своем! У меня та же беда была. Сейчас как будет не знаю, еще гинеколога не посещала... Какие таблетки! Таблетки назначаются при постоянной картине повышенного давления или при постоянных немотивированных, необъяснимых скачках. Я тоже приходила к врачу, так в очереди было 120/80, а в кабинете 160/100... Носила с собой аппарат, меряла давление, показывала им. Только через некоторое время от меня отстали.... пей разрешенное успокоительное перед приемом. если сама по себе чувствуешь, что набираешь вес и тебе это не нравится, не ленись считай калории, откажись от чего то вкусненького и все... Не нужно сомнительных диет, правильно тебе сказали, ну их в .опу!!! Все будет хорошо! Я завтра записываюсь к эндокринологу, УЗИ мое не нашли, платно делать не хочу... С чего это. Запишусь снова на бесплатное, а то блин ваще охренели!!! Я сама для себя сделала УЗИ и ляли, и внутренних органов, сижу спокойная как мамонт... Да давление беспокоит, но у меня пониженное, да иногда токсикоз, да штормит... Но это все в порядке вещей!!! Для беременных женщин эти состояния - норма! Тревогу стоит бить, если плохие анализы, если неукротимая рвота, стремительная потеря веса, боли внизу живота, не дай Бог кровотечение... А остальное... ЗАБЕЙ!!!! :a_g_a: :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Альена
да эндокринологи всем ставят ожирение,у кого имт чуть превышает :ne_vi_del:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

елена58, у меня такое чувство, что у них там стандартанная схема... потому что она незадумываясь достала со стола распечатанную пачку этих диет. Раскармливают, а потом ложат на сохранение или назначают что-то от щетовидки... так как ожирение способствует смене гормонального фона... бизнес

Альена, она посмотрела на меня...
говорит: рост сколько?
я:167 см
Э: понятно, вес должен быть 54 кг
я: :sh_ok: у меня в 13 лет даже такого веса не была, мой самый маленький вес это после больничной койки 57 кг (дистрофан). А так у меня 71-72 кг
Э: понятно, ожирение, будем на диетку переходить

Шуренок, в том то и прикол, что у меня уже 2 месяца вес стабилен 77.3 (+/- 200 г) ... бывают скачки, но из-за воды... бывает не могу удержатся от рыбки...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременности
ИринаКруг
:du_ma_et: а как так... это что до беременности нужно стать дистрофиком, что бы проходить потом без ожирения :du_ma_et: :smu:sche_nie: ...

ого ... так это я на 9м буду иметь Ожирение 1 стадии :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Mouse_ntl
Тем более!!! Кивай, соглашайся, не спорь, если видишь, что назревает скандал, отпускай ситуацию, смотри по своему самочувствию. Но иногда все же стоит ставить их на место... Был опыт. Я могу и расплакаться от обиды и унижения, сидеть и сопли на кулак наматывать, никто меня не пожалеет, только более пренебрежительным становится их общение и тон. А вот пару раз поставила их на место, даже не кричала, не скандалила! Скорее как змея шипела... ;;-))) Все! Как бабка пошептала... Но у меня это пришло только с годами, так сказать... :hi_hi_hi: Ира! Все у тебя в порядке! Делай анализы, смотри результаты, нормы узнавай в инете, и если тебе говорят чушь, пропускай мимо ушей!!! Врачам дается директива, разводить людей на лечение, т.е. на деньги... У нас все тоже самое! Фарм кампании выплачивают бонусы за назначения их лек. средств. И т.д. и т.п. Множество структур хотят подоить тебя, а не выйдет! Врачи есть хорошие, я не спорю... Их много, но в основном в крупных городах... Кроме того (у меня зять зав.хирургическим отделением нашего района, знаю о чем говорю), со временем все врачи становятся циниками... Это их психологическая защита... Выкинь из головы все плохое! Наслаждайся моментом!!! Я вот хожу теперь мимо зеркал неспеша, любуюсь, улыбаюсь, песенки мурлычу.... Иногда посещают дурные мысли, гоню их! Все у нас с тобой будет отлично!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Спасибки, Сашуня, вот прийду домой и расслаблюсь с вязанием... меня оно утешает :smu:sche_nie: ... и буду думать только о хорошем до 16.12... а потом по второму кругу :ps_ih: ... и зачем так часто ходить к этим врачам, не понимаю... только волнения от них :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик тебе и маленькому чуду :pri_vet:-:
Не обращай ни на что внимание, прислушивайся к своим гастрономическим желаниям ,ни одно поколение выносило и выкормило малявок :-):
Держись :-): эти врачи , такое впечатление , что специально выводят будущих мамаш из равновесия :de_vil: Прислушивайся чуток и следи за анализами и своим самочуствием. У меня муж раз пять порывался участковой гиникологичке морду бить , когда я в слезах с кабинета выскакивала :ras_pal_cov_ka: но как то обошлось :hi_hi_hi: Я когда носила, тараньку ела, а соленым огурцом закусювала и ничего( ну на меня равняться не надо :smu:sche_nie: )
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/dad-ig/view/901114/

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа