Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: Цель достигнута, удержание веса. Ем все.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Аленка, привет! Тоже тебя читала, кроме последней недели...была вкурсах)))
Загляну к тебе попозже, пока не успеваю всех прочитать и ответить)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ид@
Приветики!!! да, давно не виделись)))
Про болячку напишу, там много писать))) может завтра начну...
С работой пока не успевала, вот буквально завтра вся работа авральная заканчивается....
а сегодня , сйчас на дачу едем.... на три дня...сборы...прям через 30 минут выхожу из дома...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Надюна
Приветики, тоже заглянула к тебе, но ничего не успеваю написать пока...
Читала тебя и на твоем примере купила себе небулайзер - на всякий, пусть лежит, как у тебя марка))))
Хорошо что все выздоровели и ты и муж))))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ид@ писал(а):
У тебя приливы были есть?Если есть пей траву пажитник Я это у доктора Евдокименко увидела и после этой травки стала жить.А то прям напасть какая то.

Не, пока такого нету, времени еще мало прошло наверное, про пожитник учту - на будущее))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не много истории ....Пишу про свой личный апокалипсис когда мои родные оказывается прощались уже мо мной... Так я выглядела)))

Началось все 15 августа... В середине дня мне стало резко очень плохо...... Прям реально резко, .... Такого не было ни когда.,. Странные ощущения, как будто резко по мне проехал коток... Температура была 38.5 сразу.... Все ломит, встать не могу и болит в правом боку....
Я в шоке была, так как это был выходной и много планов было по домашним делам..

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В тот же день я слегла, может раз вставала дойти до туалета. Озноб, боль адская при любом шевелении, Кеторол не помогал ( правда у меня было по 10 мг таблетки- маленькая дозировка) , но даже несколько таблеток не помогли. Хорошо у мамы были таблетки дексалгина- они помогали на пару часов всего.
Второй день лежала, все звонки и работу перевела на маму. Работать не могла , тк даже говорить было больно.
На третий день вызвали скорую с утра , приехали только вечером из Выборга. Я же на даче жила, до Питера далеко.
После осмотра и моих рассказов о симптомах , скорая фельдшер мужик сказал что похоже на невралгию межреберную. Хотя удивился, что есть температура. Сказал, что с невралгией в больницу не забирают, тк она не лечится. Терпите, пройдет сама. Купируйте боль и все. Еще сказал проколоть мильгаму. И записаться к неврологу.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На следующее утро стала обзванивать поликлинники и клиники в Выборге на невролога - оказалось в поликлинниках их или нет или очередь на месяцы вперед. В платной клинике смогла записаться только на 25 августа. В Питер я бы просто не доехала (от боли) . В добавок у меня на третий день начались судороги (такое ощущение что живото или всего тела) , когда сводило начиная в животе и распространялось дальше, при это ощущения как будто живьем режут......это было ужасно....
Начиталась в интернете про невралгию и про судороги, симптомы, выписала лекарства.
Муж съездил в аптеку в соседний поселок ( у нас аптеки нету) - накупил мне миорелаксантов и сильных обезболивающих (типа дексалгина в ампулах, в порошке, кеторолака по 100 мг уже капсулы), жаропонижающих (температура поднималась до 38.5-38,7 и было трудно сбить), плюс заказала себе купить сразу омепразол, т.к. поняла что желудку кирдык будет. Еще момент, у меня на фоне таблеток начались кровотечения (не сильные, но их не должно было быть в середине цикла, т.к. кд уже закончились к началу болезни), пришлось пить еще кровеостанавливающие на всякий, что бы не развились в сиьльное уже.....И еще муж купил мильгаму в уколах (это круппа витаминов В в большой дозировке, которые лечат невролгию) .
Лечиться то надо было как то до невролога...
Бок так и болел, но после уколов мильгамы на третий день стало уже полегче, боли резкой такой уже не было, судороги снимали таблетки, температура поднималась несколько раз в день. По ночам обливалась потом и кидало в озноб, как действие таблеток заканчивалось.
К моей болезни добавился кашель, отдышка, почти полная потеря аппетита (почти не могла есть с первого дня болезни).
В день съедала пару квадратиков шоколадки, несколько сосучек-ледянцов конфет, иногда один фрукт или два в день. Больше ничего не могла есть (ни мяса, ни овощей, ни кусочка не могла съесть - просто воротило и до рвоты не могла проглотить). Через день выпивала кружку бульона куриного без мяса, только бульон. Это мама пыталась в мня запихивать. К 10-му дню я уже похудела сильно. Пила очень много минералки, литров по 5 в день.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Аня, что за жесть. Мне от чтения уже дурно. С такими показаниями (боли и температура) уже в стационаре по идее надо быть, а ты 10 дней дома.

К середине описания понимаю, что чем-то на ковид тоже похоже. С нетерпением жду продолжения, узнать, что это было :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 14:53 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
Но какой то жёсткий ковид..мне на лопнувшую кисту((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Явно что то с внутренними органами, как можно было не забрать с болями в животе и температурой в стационар!!!! Я так до гнойного перитонита долежалась дома… ужас!!!но у меня таких сильных болей не было… и температура была маленькая;как же родные не вызвали ещё скорую?? Анечка, страшно то как…при невралгии такой температуры нет, даже при герпесе( опоясывающем лишае при воспалении кончиков нервных окончаний, по себе тоже знаю) хоть боли сильные. Надо ни в коем образе не стесняться и вызывать две,хоть три скорые… специалисты разные бывают…

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Анна Солнце
Анюта, просто жесть. Надеюсь сейчас все хорошо у тебя.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 18:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
путница писал(а):
Явно что то с внутренними органами, как можно было не забрать с болями в животе и температурой в стационар!!!! Я так до гнойного перитонита долежалась дома… ужас!!!но у меня таких сильных болей не было… и температура была маленькая;как же родные не вызвали ещё скорую?? Анечка, страшно то как…при невралгии такой температуры нет, даже при герпесе( опоясывающем лишае при воспалении кончиков нервных окончаний, по себе тоже знаю) хоть боли сильные. Надо ни в коем образе не стесняться и вызывать две,хоть три скорые… специалисты разные бывают…
Да, у меня мама когда-то тоже до гнойного перитонита долежалась. Но она сама не хотела скорую вызывать, все тянула, думала, что отравилась. Соседка ее спасла. Мама ее попросила давление померить, та пришла, посмотрела, расспросила симптомы и просто заставила скорую вызвать. Ее сразу забрали, еле спасли. А тут ведь почти сразу вызвали. Как не забрать с такими симптомами. Какие там поликлиники, если человек еле ходит, сильные боли в животе и с температурой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Irene_L, я думаю, что скорая помяла её и тем самым проверила на аппендицит и прочее кишечное. Поставили невралгию, значит не в животе болело, а в районе рёбер. И при аппендиците то вряд ли сразу 38,5 будет. В общем ждём продолжения истории

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа