Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Алена, меня прям реально бесит что я завишу от своих гормонов (цикла), от настроения, от того как реагирую на других людей. Я просто помню как мне худелось в 18 лет - мне было просто насрать на всех остальных - я не реагировала на людей, я молча шла к своей цели, у меня было время и была поддержка (мама моя, я не знаю что бы я без нее тогда делала, мы реально вытянули друг друга). За год я похудела на 20 кг, за след год на 10, и это не было в напряг, не было плато, не было срывов, не было откатов. А теперь у меня нет времени, нет поддержки и любая мелочь снимает меня с курса. Это ужасно :-( Я Огонь, я не могу долго тянуть одно и то же - мне нужны результаты, а их нет..........я срываюсь постоянно... Мне надо считать до копеечки, до грамма, я у меня нет времени и желания. Мне нельзя есть вечером, а я ем. Мне нельзя сидеть на жопе ровно, а я сижу.
Больше всего меня бесят перепады настроения и зависимость от гормонов. Нужно идти и сдавать анализы. Позвоню еще сегодня своему гинекологу, может она мне что-нибудь посоветует, а то я уже дошла до того что в календаре отмечаю особо "опасные" дни, то когда могу запросто сорватся на близких. Заранее всех предупреждаю, мужу говорю с какого по какой день следить за словами, а то будет скандал. Отмечаю дни, у меня депресняк. Отмечаю дни когда все хорошо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
SantaRoza писал(а):
Мне нельзя есть вечером, а я ем.

ЕШЬ..НО ТО ЧТО МОЖНО..не покупайте дрянь! я с этим воюю...дома... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим писал(а):
ЕШЬ..НО ТО ЧТО МОЖНО

Я вчера наглядно продемострировала, как я хотела есть то что можно, а ела то что нельзя :-):
А про дрянь. В шубе был домашний майонез. Но мой желудок вообще этого не понял.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza писал(а):
А про дрянь.

в такие минуты/дни слабости я ПРОШУ не покупать вредняшки и не жарить картоху. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим писал(а):
в такие минуты/дни слабости я ПРОШУ не покупать вредняшки и не жарить картоху.

Ой, нет, это не про моих домашних - морда кирпичем и "не хочешь не ешь". Чего стоит только банка с нажаренной подчеревкой, которая у нас в холодильнике стоит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza писал(а):
это не про моих домашних - морда кирпичем и "не хочешь не ешь"

это работа моя последние 5 лет :-) я говорю,что у меня дерматит от вредняшек..а косметолог дорого!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
SantaRoza писал(а):
Алена, меня прям реально бесит что я завишу от своих гормонов (цикла), от настроения, от того как реагирую на других людей

Насть, ты можешь щас в меня запустить тапком)) :-), но я вижу в этом чистую психологию. Ты не "физиологическая" обжора - сама же говоришь, что раньше держалась подолгу без проблем. Щас тебя что-то гнетет, может? Кризис среднего возраста?.. У женщин же он тоже есть, как раз около 30-ти. Ты говорила, что хочешь сменить профессию... Не знаю, мне кажется, тебе надо разобраться, что тебе нужно. Это чистое имхо, конечно, ты знаешь, а апологет темы "всё идет от головы")) Но на всякий случай не хочу настаивать))

SantaRoza писал(а):
Мне нельзя есть вечером, а я ем. Мне нельзя сидеть на жопе ровно, а я сижу

Нету мотивации у тебя. Проще говоря - ты пока этого не хочешь)) Сама же пишешь - "нельзя". "Нельзя" - это не "я хочу", это общая установка, не изнутри она идет. У меня так было с "надо". "Надо похудеть". Кому надо?..)) ХЗ)) Пока не сформировалось "я хочу", худеть не начала.

SantaRoza писал(а):
Заранее всех предупреждаю, мужу говорю с какого по какой день следить за словами, а то будет скандал

У меня то же самое)) За неделю до КД реально могу сорваться "ни о чем". И сильно. Потом думаю - Господи, что это было?!.. А через несколько дней "эти дела" начинаются... Я это уже давно заметила, тоже стараюсь следить, когда у меня неделя до КД остается, чтоб знать, что на этой неделе я просто не в себе, чтоб не выходить из себя по пустякам. Даже не знаю, это гормоны, да? У меня так всегда было, кажется. Хотя в последние годы усугубилось в связи с чувством глубокой внутренней неудовлетворенности.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 12:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Aliana писал(а):
я вижу в этом чистую психологию

Aliana писал(а):
Щас тебя что-то гнетет, может?

Aliana писал(а):
Проще говоря - ты пока этого не хочешь))

Ты прямо мои мысли озвучила :-):
Да, у меня есть проблемы. Неудовлетворенность. Я чувствую что жизнь идет без меня. Пока я живу жизнью других. Пока другие решают как мне жить. Все мое время занимает семья. Я даже работаю чтобы эта самая семья жила и не нуждалась. Все что я делаю в итоге сводится к одному - благополучию моей семьи. А меня это бесит!!!!!!!!!! Я еще понимаю маленькие дети, с этим проблем нет. Но почему остальные за меня пытаются решить что мне делать и как жить?
В прошлую пятницу прихожу счастливая домой. Муж чего-то без настроения, ну я ему не мешаю, поцеловала в ответ дежурное "счас у тебя настроение испортится, я тебя знаю". Не обратила внимание, поулыбалась и пошла. Тут мне свекровь говорит - Ну вы там завтра на дачу едете, и Олю с собой возьмите, хорошо целый день поработайте". Я останавливаюсь, разворачиваюсь, сажусь. Говорю, а вот с этого места поподробнее пжл. У Меланьи завтра концерт, а во второй половине дня я иду к подруге, делать прически и Милю отведу чтобы они вечером сьездили на одно интерактивное шоу. Я вообще не планировала на дачу ехать.
Все резко обижаются. КААААКК ты не поедешь? А мы уже все обсудили и решили. Т.е. вы поняли??? Без меня обсудили как я проведу единственный выходной. Решили что я не пойду к ребенку на концерт (плюс к этому я еще договорилась с мамой встретится, чтобы и она посмотрела как Миля танцует и пообщатся). Что я не могу пойти к подруге и хоть как то реализовывать свои мечты.
Вообщем, мне пришлось опять улыбнутся (так дело шло к скандалу), уговорила мужа сьездить сутра на несколько часов, вернусь и пойду к подруге, а они пусть делают что хотят. Был скандал, муж орал, я спокойно стояла на своем, а потом в конце, когда он уже загнался и начал слюной брызгать говорю - Дис, ну ты чего? Мы с тобой два идиота, не согласовали свои планы. Ну теперь мы все выяснили, давай не будем ругатся. Он успокоился и все опять стало хорошо. Хотя про все свои планы я неоднократно говорила вслух. Но всем как обычно было насрать. Чтобы не идти на конфликт, мне проще было сказать да я дура, простите убогую. Хотя еще лет семь назад, я бы всех нахер послала и была бы счастлива.
Вот что меня гнетет - моя жизнь идет без меня.
В итоге, я в Сб не ела, плохо было, желудок болел. А у подруги накидалась шампанским. Переклинило :)-(:
Пы.Сы. Очень жалею что не пошла к Миле на концерт :-( У нее наконец-то стало получатся, она мне даже недавно сказала что ей нравится ходить на танцы :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 12:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

на одном сайте решила кликнуть на коробочку с печеньями, погадать. И мне выпала печенька с гаданием - Все счастья и несчастья находятся в вашей собственной голове. Может, стоит избавиться от несчастий? :-)
Теперь нужно думать какие у меня несчастья. Жалею себя много :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 12:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Ох, Насть, даже не знаю, что тебе сказать...

Я никогда не была замужем, я не знаю, как это - уживаться с чужой семьей, как с ними общаться. Но если ты чувствуешь, в чем проблема, это уже хорошо. Многие так и живут всю жизнь, даже не осознавая, что они что-то делают, только потому что глубоко внутри не удовлетворены, или болит что-то, или не получается. Болячки наживают, жиром обрастают, пьют и прочее, и прочее. Когда человек достаточно осознанный, чтоб понимать, в чем проблема, значит, эту проблему можно решить))

SantaRoza писал(а):
Жалею себя много :-)

А кроме тебя, это никто делать не будет)) Если ты себя не пожалеешь, не похолишь, не полелеешь - так и будут все ждать, что это их будут жалеть, забивая на твои интересы. Ты же сама на них забиваешь, правильно, другие делают то же самое. Ну, это просто предположение такое, что забиваешь, для примера)) Короче, не вижу ничего плохого в некотором внимании, жалости, любви к себе. Главное - не зарываться в это. Любые крайности - зло.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 22 дек 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа