Текущее время: 23 июл 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 416  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nanika: ✿ Пришла за победой! ✿
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Nanika писал(а):
Приветствую!
Люблю ли я писать на форумах? Ответ - не очень. Зачем мне тогда это все?

Моя мама уже 4 месяца как не курит благодаря одному известному форуму, помогающему курильщикам. Она курила 40 лет! По 2 пачки в день! Не помогало ничего, пока она не нашла поддержку среди подобных ей, не прочитала об успешных методах, не подружилась с победившими.

Я пришла к вам за победой!

Мне 33 года, я давно и безнадежно замужем, двое детишек, обычная среднестатистическая мамашка.

В 18 лет я весила 58 кг. при росте 176.
В 20 вышла замуж и в течение года поправилась до 70 кг. Ничего совершенно не зная о способах похудеть, я случайно попала на семинар одной клиники. Было весело :-) Мне за деньги рассчитали коридор калорий и дали коробку с таблетками, кассетами психологических настроек и книжкой о концепции счета калорий. Было сложно поначалу, таблетки я пить не стала, только считала-считала-считала, и через 3 месяца я весила 60 :ta_n_cor: Вес удержался, т.к. питаться я продолжала по привычке достаточно правильно.
В 23 мне поставили диагноз бесплодие, но Бог свел с отличным врачом и через 4 ужасных месяца лечения я была беременна!
После родов я набрала немного, и сразу после окончания кормления моей доченьки стала опять считать калории. Через 3 месяца я уже снова весила 60-62. И я перестала есть мясо, почему-то так. Без идейных табу, просто мой организм сказал - я не хочу мяса животных. И не хочет до сих пор. :secret: По секрету, курицу иногда хочет!
Счастье длилось недолго и затмилось другим счастьем - я снова была беременна, без каких-либо препаратов, операций и усилий!
В 27 появился мой любимый сынок :)-(: Кормить его было сложно, я была вегетарианкой, молоко пропадало, муж работал с утра до ночи, а я так и не успела самореализоваться, в результате второй беременности карьера ушла под откос... Пришла затяжная депрессия... Гормоны скакали кто куда... Я открыла для себя сладкое! И сладкий алкоголь: шампанское, мартини, ликеры! И я через год весила больше 80 :ne_ne_ne:
Опять счет калорий, но уже какой-то неуверенный, не было стимула что ли.... Те же коридоры не давали результата, спорт я не любила никогда... Как-то незаметно пришло понимание, что мне уже 30 и, наверное, я такая и останусь и не быть мне больше красоткой...
Ошибка молодости - таблетки "Золотой Шарик" (типа "Лиды"), заказанные через интернет. Мы их тогда, 3 года назад, пропили вместе с моей мамой, пачку пополам, это был чистый наркотик, сибутрамин, пипец, короче. Был интересный приход - я не понимала что такое еда и как ее можно пихать в рот, а что надо еще и жевать? А зачем? И были мурашки по всему телу, и не было сна... Через месяц я весила 66 кг! Я одела шортики, я купила кучу одежды...
А еще через 6 месяцев я была 75 кг. :ne_ne_ne: Чудес не бывает, товарищи! Но была привычка есть, привычка пить, и вот она я, начинаю с 79 кг. Я очень испугалась, что могу увидеть на весах 80!!!

Начинаю с ужасного питания - не было сложных углеводов (депрессии, психи), недостаток белка (ломкие волосы, ногти) и остальное - что? Жиры конечно же! И алкоголь, я не могу уснуть не выпив бокальчик шампанского, оно так расслабляет, забываешь, что ты толстая корова лежишь рядом с мужем весом в 60 кг. (он всегда был худенький, занимается йогой много лет), что ты не хочешь сама на себя смотреть в зеркало, не то, чтобы муж смотрел на этот кошмар или трогал тебя... И отношения в ж*пе...

Но! Я меняюсь! Я пришла за победой! Для себя, только для себя!!! Чтобы было веселее, я впервые в жизни перекрасилась в блондинку! Я стану другой!
Задачи:
Вписываться в коридор по калориям
Минимизировать прием жира
Научиться потреблять сложные углеводы
Кушать не менее 3 раз в день
Не пропускать ни дня тренировок
Отказаться от алкоголя

Кстати, курить я бросила еще 2 года назад :ta_n_cor:

Прочитала твою историю....вроде все как и у всех, но что то очень притягивает в твоей истории....От всей души желаю, чтоб ты дошла до заветной цели))))И что не только муж любовался и гордился тобой, но и ты сама.....А детки, они тебя любую будут любить......

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Привет! Мультя - это тема! У меня правда заскоками - то прям все в ней варю, то уберу подальше, пока снова не соскучусь :hi_hi_hi:
Сегодня целый день форум читаю, собираюсь калорийность себе повысить...Вес стоит, а после тренировок еще и аппетит зверский...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Vesnuwka443
Приветик! Спасибо за добрые слова и пожелания!!!! Я уже на пути к своему любимому тельцу, потихоньку очищаю его от жирового кокона :-)
Ты тоже нифигово скинула - 5 кг. за 23 дня, ух!! Заходи в гости, я тут надолго, не выгоните :smu:sche_nie:

KriNa
Привет! :-|-: Я в мульте постоянно ряженку для детей делаю: молоко тушу 4 часа, остужаю, дабавляю сметанки пару ложек и на режим йогурт на 12 часов - в итогу получаем самый полезный кисломолочный продукт! Самодельная ряженка у меня в доме всегда! :cool_cool:
Мне нра, как ты себя поощряешь за скинутые кгэшки :cool_cool: Я себя пока только на 10 порадую, так чтобы наверняка! :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Nanika писал(а):
Vesnuwka443
Приветик! Спасибо за добрые слова и пожелания!!!! Я уже на пути к своему любимому тельцу, потихоньку очищаю его от жирового кокона :-)
Ты тоже нифигово скинула - 5 кг. за 23 дня, ух!! Заходи в гости, я тут надолго, не выгоните :smu:sche_nie:

KriNa
Привет! :-|-: Я в мульте постоянно ряженку для детей делаю: молоко тушу 4 часа, остужаю, дабавляю сметанки пару ложек и на режим йогурт на 12 часов - в итогу получаем самый полезный кисломолочный продукт! Самодельная ряженка у меня в доме всегда! :cool_cool:
Мне нра, как ты себя поощряешь за скинутые кгэшки :cool_cool: Я себя пока только на 10 порадую, так чтобы наверняка! :smu:sche_nie:

Хорошо, буду заглядывать)))))))Какой у тебя коридор по питанию?Чего из спорта и как часто?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vesnuwka443
Спорт каждый день, без отговорок :-) - 15-20 мин. на эллиптическом тренажере, пока сердечко не разгоню, потом 20-40 мин. силовых вперемешку с растяжками, приседы еще около 100 шт. , скакалку начала...
Коридорчик 1100-1300, короче стараюсь около 1200 наедать +/-
А у тебя? :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Ирина2791 писал(а):

А пончики с чесноком к борщу будут :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
18920
Если уж совсем по-украински,то не пончики,а памупшки с чесноком,это совсем разные вещи. :-) :-) :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

oxsana-p
Ага :-) Но иногда сойдет и черных хлебушек украинский с чесночком! Правда, я сегодня хлебец натерла чесноком и сметанки немножко таки добавила :smu:sche_nie: Муж похвалил борщ и умял его за минуту! Приятно, будто он меня с Анджелиной Джоли сравнил :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-) :-) :-) :-) я тоже любьлю с чёрным хлебушком.А сейчас готовлю фуа-гра на Пасху :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Привет, пишешь что поджариваешь лучок с копченостями для борща, а масла я у тебя в расчете не увидела...

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

так с копчёностями же,они и дадут необходимое количество жирка,а сколько его там надо?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4153 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 416  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]