Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 апр 2026, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1025 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lirandelle: Хочу стать стройной и здоровой
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Lirandelle
С отвесищем! Свекровь у тебя - молодец! :-)
У меня мама всегда питала слабость ко всяким народным методам исцеления несложных болезней. Я как-то заболела, уже в институте училась, кашель сильный был, спать не могла. Мама прочитала, где-то, что от кашля должно помочь пыточное средство в виде резаного лука, настоянного с сахарным песком. Она мне его и приготовила. Поскольку мне было совсем плохо, я не сразу сообразила, что мне дают. С такой скоростью до туалета я не бегала никогда, наверное. После того случая маме строго-настрого сказала, что лечусь только тем, что продают в аптеке. Ну и малиновым вареньем. :-)
А вообще, хорошее средство от простуды легкой - имбирный чай с медом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :-|-:
Ух ты, погода безумствует то как у вас? :sh_ok:
Ты это, давай выздоравливай полностью. :a_g_a:
С отвесом! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
А меня батя раз лечил :-) :-) :-) (мне лет 15-16 было) мама в командировке, он в панике - що делать? :sh_ok: Лечил по взрослому - поджареный чеснок в стопку водки с солью. У меня нос был забит, но когда я почуяла ЭТОТ запах........ мама мия! кергуду! Пропотела я после этого знатно! :hi_hi_hi: Температура тож упала, но блин, ну его на фиг, такое лечение :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
С отвесищем :-|-: ! Выздоравливай :-):

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Lirandelle
Привет :pri_vet:-:
Супер отвес :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :greets:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
привет, девушки!))
Только к вечеру смогла добраться до компа, днем времени не было вообще. Вес сегодня стоит на месте, но оно и неудивительно, после таких отвесов.)
Стало чуть холоднее еще. Но ветра стало меньше, и сразу температура легче переносится :ya_hoo_oo:
Работы сегодня было по самые заячьи ушки, через недельки две проверка деятельности лаборатории. И вроде знаю, что все пучком должно быть, а все равно нервничаю. :nez-nayu: Ничего.) И это тоже переживем. :a_g_a:
Зато вечер вчера закончился - слов нет..)
Это заслуживает отдельного описания.))
В общем, пошел мой муж в отпуск. Он всегда зимой ходит, летом не пускают :hi_hi_hi:
И, как обычно, обуял его ремонтный бзик. В этом году решил привести в порядок потолки.
Ладно, как говорится, бог в помощь. Купил все, что надо, приготовился... Вчера утром ухожу на работу. Он спрашивает, мол, в доме ветошь еще осталась?
Я ему без лишних слов достаю пакет из шкафа, специально оставляла ему на ремонты. Заглянули ВМЕСТЕ в пакет, перепроверили..
Вечером прихожу домой. Потолок в одной комнате уже готов. Меня, понятное дело, тянут оценивать (читай, хвалить). Ну, куда ж без этого.) Ай, какой папа молодееец, ай, какой красивый потолоооок.) Тут перевожу глаза ниже... И что я вижу?.. Что на стремянке лежит вместо подстилки мой относительно новый свитер... Спрашиваю, где взял? Он с большими глазами: "А он в том пакете лежал, я думал, ты выбросила.. " Дальше можно не рассказывать. :-) Минус новый свитер, два домашних х/б костюмчика, пару футболок (одна любимая, что самое обидное). Ну вот что тут говорить?:) тихо-тихо так спрашиваю: "ЗАЧЕМ ты взял пакет из ванной?".. он подумал, что это тот пакет, который я ему приготовила.. А вся беда в том, что вещи, которые нельзя стирать в машинке, я складываю в пакет рядом с корзиной для белья, чтобы не менее внимательная дочь не засунула в порыве помощи в машинку... Ну вот. Пригодились ему.)
Утром отошла и наконец-то отнеслась к ситуации с юмором..) Тем более, что нет худа без добра..) В попытках извиниться мне приготовили мою кашку (со взвешиванием компонентов на весах, что в принципе НОНСЕНС), и принесли утром со словами "Я больше не бууууду"..)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Lirandelle
какой у тебя муж!!!!! :co_ol: сам, один делает ремонт!!!еще и извиняется и кашку готовит. :sh_ok: Мой бы сказал, что я виновата, 2 недели бы потом обижался на меняи говорил, что я ему сама свои вещи подсунула и ворчал, что я такая и сякая. Правда для меня это вообще нереальная ситуация, потому что он никогда в жизни не стал бы что-то делать по доброй воле, присоединился бы только тогда, когда я бы стремянку сама выволокла, все постелила, приготовила и уже залезла бы на нее. Тогда с ворчанием, что ему не дают отдохнуть спокойно, он бы нехотя сделал вид, что лезет на нее. Бродил бы вокруг неделю-две, а потом у него кончился бы отпуск и эта стремянка стояла бы в переднем углу печальным напоминанием, пока я бы не взяла отгулы, сделала сама и все бы не убрала. Ну или просто она бы мне надоела, я бы ее убрала, а ремонт бы был на стадии ремонтя ближайшие 10 лет. :-) Так в ванной у нас 4,5 года длится ремонт. Окончание уже близко, я думаю, чтогода 1,5-2 и он закончится, больше половины уже сделано, причем половина моими руками. ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!! Приятных выходных!!!
муж, конечно молодец ;;-))) ;;-))) ;;-)))
это к обновкам!!! ты как раз постройнела, тебе вещички покрасивше надо! :a_g_a:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Lirandelle
слушай-ка, точно, порадуйся, теперь купишь себе на пару размеров меньше, новенькие красивые футболочки и свитерок. :-): :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 15:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
привет всем, девчонки! :-|-:
День сегодня.. в общем. год, как бабушки моей не стало. Ходили с мамой сначала за конфетами, потом разносили по всем, потом сами дома помянули. не пила, но и за питанием не следила, не до того, да и день не такой. Только что посчитала - половинками пирожков, сыром и яблоками, плюс с холода картошка с мясом - 1400 ккал. осталось 200 на ужин, думаю, нормально. Бабульку все очень любили. Сейчас поеду маму провожать, потом буду чем-то заниматься... Наверное, достану фотографии старые и книжку бабушкину с рецептами... Вот так вот. Бабушки нет, а записи ее рукой есть..) Пойду я, мамик тоже основательно расклеился, провожу ее. Вечером зайду еще, или, что скорее, уже завтра.
Всем хороших выходных!

[ Сообщений: 1025 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа