Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 10:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Приятного аппетита :-|-:

Ира, Лена, Анечка, Анечка, Алиса, Оля, и еще раз Анечка :)))) милые девочки, спасибо!!!!!!

я в запарке, в работе, делах и проблемах, так что меня не очень тут есть... На днях, а может, даже и сегодня вечером появлюсь :)

Чао, крошки :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Мне всякую фигню приходится есть, пока тебя неееет :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: . Даже марципаны предлагали :ne_ne_ne:
Изображение

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Привет Эля!
Мы тебя очень ждем :)))
Я тут фотки нашла со своими кексами на рождество viewtopic.php?f=51&t=8523&p=1477279#p1477279

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 23:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет, девчонки )))

Ира, солнце.... как же ты выжила????? Возможно ли такое - марципан предлагали.... убиться и не встать. Голодненькая ты моя... Быстро ешь!!!!! А то диеты-миеты всякие! Я нарушаю - и ты давай, нарушай!!!! :hi_hi_hi:
Изображение

Мариш, я у тебя уже погостила :)

Жизнь у меня. В полосочку :) как и обещала, отмечаюсь.... на большее у меня сил нет, пока извиняйте, меня сегодня терзали 12 человек да еще и ассистентка на букву х, но не думайте, что хорошая. Я-то варежку разинула на свою любимую Гердочку или Моничку, а мне новую подсунули.... рррррррр в общем злая я, как непонятно кто. ))))
Один момент - вместо 18 полосок копченого бекона купила 18 кусков сырой грудинки. Так на 2,5 кг.... - типа на 12 порций.... Где логика? Ну да, у нас грудинка одним словом называется и копченая и сырая, но мозги ну в крайнем случае телефон включить-то надо.... . Директорша вкалывает под потом, я за девушку работу делаю, а она стоит, кофе пьет, умывальники завалены, посуды чистой нет, она с телефоном играется... :kli_ny:

Еще и деть приболел. Нет, ну конечно же, разве так можно - аж с самой середины сентября горло не болело. Как же так можно. :ps_ih: Не, вот надо обязательно, чтобы заболело.... Всю малину надо испортить... напоила чаем, полоскание, чай еще на ночь, ноги парить, растирать и мед. Что нас ждет завтра - дай Бог, чтобы пронесло....

Из хорошего - погано начавшийся курс прошел со скрипом, закончился аплодисментами. Вернулась домой - в кухне все убрано, обед приготовлен. Да еще какой - хашлама из телятины... мммммммм отпад :)

из плохого - сегодня спала 3 часа, вчера ела целый день, т.к. позавчера тоже спала 4 часа, сегодня целый день не ела, но хашламой объелась. На весы не смотрю. Все врут :hi_hi_hi:

вот такое тоже пекли, кстати...
Изображение

все, иду, надо режим сна налаживать, а то с нехваткой сна я недовольная очень, такой в семье показываться не надо )))))

баиньки :)

Последний раз редактировалось EllieMon 21 ноя 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 23:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Эля
Сладких снов тебе, дорогая!

Добавлено спустя 51 секунду:
EllieMon писал(а):

Жизнь у меня. В полосочку :)

вертикальную! вертикальную выбирай! :secret: она стройнит.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vukolova писал(а):
Мне всякую фигню приходится есть, пока тебя неееет :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: . Даже марципаны предлагали :ne_ne_ne:
Изображение

:-)
Кончай жаловаться на нас, вон тебе каку вкуснятину Элечка принесла, умилосердившись. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 55 секунд:
EllieMon писал(а):
вот такое тоже пекли

и нас не обидела ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,246

Награды: 192
Привет, мой Золотой человечек!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как же я без тебя скучала!!!
EllieMon писал(а):
Ира, солнце.... как же ты выжила????? Возможно ли такое - марципан предлагали.... убиться и не встать. Голодненькая ты моя... Быстро ешь!!!!! А то диеты-миеты всякие! Я нарушаю - и ты давай, нарушай!!!! :hi_hi_hi:
Изображение

Ага, предлагали :ny_tik:. Ну теперь я с такой вкусняхой буду сытая и довольная!!!
EllieMon писал(а):
меня сегодня терзали 12 человек да еще и ассистентка на букву х, но не думайте, что хорошая.

:sh_ok: А я знаю какая она, я много слов знаю на букву Х :a_g_a:
EllieMon писал(а):
Директорша вкалывает под потом, я за девушку работу делаю, а она стоит, кофе пьет, умывальники завалены, посуды чистой нет, она с телефоном играется... :kli_ny:

Пи....ей!!! :dra_chun:
EllieMon писал(а):
Еще и деть приболел. Нет, ну конечно же, разве так можно - аж с самой середины сентября горло не болело. Как же так можно. :ps_ih: Не, вот надо обязательно, чтобы заболело.... Всю малину надо испортить... напоила чаем, полоскание, чай еще на ночь, ноги парить, растирать и мед. Что нас ждет завтра - дай Бог, чтобы пронесло....

Ой... Не болейте... Анютке скажи, что весь Калоризатор против :a_g_a:
EllieMon писал(а):
Из хорошего - погано начавшийся курс прошел со скрипом, закончился аплодисментами. Вернулась домой - в кухне все убрано, обед приготовлен. Да еще какой - хашлама из телятины... мммммммм отпад :)

Ну вот и хорошо. Какие твои домашние умнички!!! :cool_cool:
EllieMon писал(а):
из плохого - сегодня спала 3 часа, вчера ела целый день, т.к. позавчера тоже спала 4 часа, сегодня целый день не ела, но хашламой объелась. На весы не смотрю. Все врут :hi_hi_hi:

Нееее, так не айс, так мое Золото может потускнеть!!! :ni_zia: . А весы они всегда врут, гады...

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Элечка!!!
Отличных тебе выходных!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 10:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
Привет! :-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, жрать команды не было! Давай прекращай! Надеюсь, ты выспалась:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 21:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Не, девы, ну я опять наскоком. Ровно на столько, сколько потянет чашку кофе выпить. Да, да, да... восемь часов и кофе, а то я сложусь прямо на клавиатуре )))))

Наташ, вертикальная и не иначе )))))
Иришка, я тебя тоже очень лю :)

Анечка, Лен, спасибо за выходные))))) только выходными ЭТО вряд ли назовешь))))))
Оль, я не выспалась, к сожалению.... И у меня еда напрямую связана с выспалась-не выспалась.... сегодня опять жру. подряд и без разбору. Надеюсь, завтра уже посплю нормально и жор пройдет.

Сегодня с утра отдала два торта на заказ, испекла два пирога и помчалась на девичник. Хоть там немного отдохнула - начну с банального... каждый год, 31 декабря мы с друзьями идем в баню. Ну, не в баню и не 31 декабря, а перед Рождеством и куда-нибудь :) в прошлом году, например, собирались у нас в кулинарной студии, я пряничный урок вела, в этом году мы с девчонками делали игрушки на елочку из глины. Потом покажу, чего наваяла )))) пока что это все обжигается. Только что вернулась, надо кофе выпить. А то еще работать надо. Завтра с утра семейное мероприятие, а потом пойду конкурс жюрить, а потом, когда вернусь, еще поработать надо будет... в общем, ужас. Как я хочу понедельник.....

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа