Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1562 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: Я. Всё. Смогу.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
d@rling писал(а):
Lita123
+3 к Москве

точняяк! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 16 секунд:
Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
Все друг другу про еду напоминают

эхх худеющие :-) на уме только целик и ЕДА :-) :-) :-)

Ага :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

d@rling писал(а):
Калинка75 писал(а):
d@rling
Зато ты раньше нас позанималась, а нам ещё потеть :running: :espander: :gim-nast:

ага, сейчас еще сделала планку Олину, так ваще трупик я :hang1:

И не говори, причем, кажется со стороны, что легко, а на самом деле! :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Lita123 писал(а):
И не говори, причем, кажется со стороны, что легко, а на самом деле! :sh_ok:

там написано 60 секунд...я смогла 45 и еще 30 и сдохла :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Калинка75 писал(а):
Оль вот смотри, пишу у тебя чтобы в чужом дневничке не флудить, вот над прессом я работаю сейчас по этой програмке + планка для косых мышц http://video.meta.ua/3861365.video вот чем тут гантельки помогут, ты же когда упражнение делаешь, на подъеме напрягаешь пресс, правильно, не руками же тело вверх тянешь, так какая польза от гантелек а?
Вот честно, просто не понимаю :nez-nayu:

Поняла тебя, вот прямо в первом упражнении в ручки гантельку :-): Или что-то тяжеленькое. И поднимайся :hi_hi_hi:

Я по-моему, в Игоря дневнике описала как раз, про нагрузку на пресс) ты просто попробуй, должна почувствовать, как нагрузка возрастает при простом подъеме и подъеме с утяжелителем в руках перед собой :-): На руки тоже, но чуть-чуть. Опять же, когда делаешь упражнения, мы ведь можем контролировать, на какую часть тела делать большую нагрузку, в зависимости от положения тела, и от наших усилий тоже. Можно поднимать корпус и давать нагрузку на пресс, можно на шею, или поясницу :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
А правда как вот с гантелями другая нагрузка будет. Я знаю у меня то поясница болит, то плечи устают и я бросаю часто поэтому упражнения такие, получается я делаю как-то не правильно наверное :du_ma_et:

Если это ты про упры на пресс - значит, не правильно делаешь :nez-nayu:
Я несколько месяцев к тренеру ходила, все время меня исправлял, а я то думала, что там пресс качать, не велика наука!
И до сих пор себя контролирую в зеркале, чтобы нагрузка шла именно на пресс, а не руки, плечи, шею или поясницу....

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Калинка75 писал(а):
да делаю как он, первую половину легко, вот вторая, сложнее, особенно то упражнение, где опора только попа

Галь, а это как раз, то что я говорила, двойной кранч - сразу и на верхний и на нижний пресс, очень эффективный и трудный, соответственно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Lita123 писал(а):
REDIKA писал(а):
А правда как вот с гантелями другая нагрузка будет. Я знаю у меня то поясница болит, то плечи устают и я бросаю часто поэтому упражнения такие, получается я делаю как-то не правильно наверное :du_ma_et:

Если это ты про упры на пресс - значит, не правильно делаешь :nez-nayu:
Я несколько месяцев к тренеру ходила, все время меня исправлял, а я то думала, что там пресс качать, не велика наука!
И до сих пор себя контролирую в зеркале, чтобы нагрузка шла именно на пресс, а не руки, плечи, шею или поясницу....

мне значит тоже в зал нужно идти, так я не пойму, чего я делаю не правильно, у меня болят нагрузка именно на плечи идет, мой мне сказал, а ты их напрягаешь, нужно мышцы пресса напрячь, тогда я один раз только могу :-) ну ладно раз 5 и всё, а потом пошла болтанка :ps_ih: Либо делать мало но правильно либо чего, да всё ольше думаю о зале, так как фигуру уже только зал исправит. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
мне значит тоже в зал нужно идти, так я не пойму, чего я делаю не правильно, у меня болят нагрузка именно на плечи идет, мой мне сказал, а ты их напрягаешь, нужно мышцы пресса напрячь, тогда я один раз только могу :-) ну ладно раз 5 и всё, а потом пошла болтанка :ps_ih: Либо делать мало но правильно либо чего, да всё ольше думаю о зале, так как фигуру уже только зал исправит. :-):

Слушай, ну если не разу под контролем не делала упр, так конечно сложно делать правильно.
Я искренне не понимала, что еще не так, а меня все исправляли и исправляли, и это простой подъем пресса!

В общем, не все так просто оказалось :-)

На плечи, шею не должно быть вообще нагрузки. Только пресс. Твой прав :hi_hi_hi:

Золотые слова: нужно делать пусть мало, но правильно, а неправильно нет смысла, так только напрягаешь суставы или что там)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Lita123 писал(а):
это как раз, то что я говорила, двойной кранч - сразу и на верхний и на нижний пресс, очень эффективный и трудный, соответственно.

это я знаю, чувствую так сказать, просто я в терминах спортивных, мягко говоря не сильна :-)

Lita123 писал(а):
Поняла тебя, вот прямо в первом упражнении в ручки гантельку Или что-то тяжеленькое. И поднимайся

Я по-моему, в Игоря дневнике описала как раз, про нагрузку на пресс) ты просто попробуй, должна почувствовать, как нагрузка возрастает при простом подъеме и подъеме с утяжелителем в руках перед собой На руки тоже, но чуть-чуть. Опять же, когда делаешь упражнения, мы ведь можем контролировать, на какую часть тела делать большую нагрузку, в зависимости от положения тела, и от наших усилий тоже. Можно поднимать корпус и давать нагрузку на пресс, можно на шею, или поясницу

ну ты же напрягая мышцы пресса корпус поднимаешь, а не руками вытягиваешь тело вверх?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мы с моим кстати вчера как раз на эту тему говорили, так вот что он мне сказал, мне не нужно ничего раскачивать, мне нужно сушить, а для этого увеличение количество повторений и подходов без увеличения нагрузок :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Калинка75 писал(а):
ну ты же напрягая мышцы пресса корпус поднимаешь, а не руками вытягиваешь тело вверх?

Прессом да, но одно дело, когда у тебя руки за головой, ты можешь себе немного ими помогать, другое дело - когда перед собой вытянуты руки - это тяжелее, а когда еще в руках утяжелитель, то нагрузка на пресс еще больше возрастает. Надо пробовать, чтобы понять :-):

Цитата:
Мы с моим кстати вчера как раз на эту тему говорили, так вот что он мне сказал, мне не нужно ничего раскачивать, мне нужно сушить, а для этого увеличение количество повторений и подходов без увеличения нагрузок :du_ma_et:
[/quote]

Да куда уж тебе сушить, сушить - это убирать жирок и наращивать рельеф. А у тебя по-моему, на животе не осталось жира, одни ребрышки торчат :-)
Опять же, если сейчас для тебя слишком легкая нагрузка, то и прогресса скорее не будет, хоть 200 раз ежедневно делать влегкую :-(

Изображение

[ Сообщений: 1562 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа