Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Саша76 писал(а):
Приветик!! Как успехи? :-):

Привет! Отлично! От наетых 8 кг, 4.5 кг уже отпали! Как твои?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет, дорогой дневник! Смотрю хозяйки нет - никто и не заходит. Ну да ладно.... У всех дела - понимаю. Сама вся в делах и заботах о своей семье. Ева вчера неудачно упала и губу разбила.... не сильно, но все же. Дима закончил подготовительную школу. Был выпускной и все такое. Скоро выпускной в садике.... деньги сдали, теперь осталось насобирать деньги на развлечение после выпускного. В садике его обозвали дурачком, из за того что у него нет телефона. Я в шоке, так обидно :ny_tik: Но я не понимаю зачем мамы дают телефоны детям в садик? Как не приду, половина детей сидят в телефоны играют, с таким же успехом я могу его и дома оставлять пусть играет дома. Просит ему купить крутой телефон! Не могу объяснить, что он ему не нужен. Хоть волком вой.
А с моим похудение тишина..... никак не возьму себя в руки.... ем и ем и ем....... И мотивации есть.... И вроде день начинаю с того, что готова к бою.... Но потом откладываю все на завтра. И постоянно болит голова, и вообще как то плохо начала себя чувтвовать....Думаю это от наетых обратно кг

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Леночка!рада,что ты показалась :-|-: :-|-: :-|-: ,я к тебе забегаю ,а тут пусто :ne_vi_del: :-( вот ничего и не пишу :smu:sche_nie:
насчет телефона глупость настоящая,я дочке телефон без заморочек всяких разрешила в возрасте 7 лет и то только потому ,что у нее проблемы со здоровьем :smu:sche_nie: ,чтобы могла позвонить домой если вдруг плохо станет.после того,как ей в школе стало плохо на 1-ом уроке,а мне сообщили на 5-ом :ny_tik: и ребенку вообще никакой помощи не оказали,просто в классе положили на игровой коврик :cry_ing: и ждали не понятно чего :smu:sche_nie: ,после этого ходит с телефоном,самым простеньким,а зачем навороченный?она еще маленькая все равно не оценит затрат на дорогую игрушку,и чем ее можно будет удивить в возрасте 10 лет? :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

wel*** писал(а):
привет,Леночка!рада,что ты показалась

Привет, Валюша! Мы собирались взять ему телефон на выпускной в садике. В садик не хотел идти на следующий день. Прям плакал. Но я поговорила, объяснила что к чему. В бесконечный раз сказала что он самый лучший на земле, самый важный, храбрый и все такое. Он успокоился поцеловал и пошел. Пришла за ним в садик, он играет с мальчиком, счастливый, довольный, сказал что с тем мальчиком поговорил, и сказал ему что тот кто много играет в комп и телефон вырастет глупым, а он (сынок мой) с глупыми не дружит. Воспитательница от такого монолога в восторге :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
wel*** писал(а):
привет,Леночка!рада,что ты показалась

Привет, Валюша! Мы собирались взять ему телефон на выпускной в садике. В садик не хотел идти на следующий день. Прям плакал. Но я поговорила, объяснила что к чему. В бесконечный раз сказала что он самый лучший на земле, самый важный, храбрый и все такое. Он успокоился поцеловал и пошел. Пришла за ним в садик, он играет с мальчиком, счастливый, довольный, сказал что с тем мальчиком поговорил, и сказал ему что тот кто много играет в комп и телефон вырастет глупым, а он (сынок мой) с глупыми не дружит. Воспитательница от такого монолога в восторге :hi_hi_hi:

привет,Леночка!главное чтобы ребенок понимал,что это не главное :smu:sche_nie:
:hi_hi_hi: у меня малая в школе тоже заявила в первом классе,что с истеричками и плаксами она не дружит,лучше с мальчиками дружить,чем с глупыми кривляками :hi_hi_hi: ,которые с первого класса добиваются всего слезами и истериками :negative: ,а не своим умом. :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет дневничек! Разгрузка прошла успешно. Минус 1.6. Но еще очень много наетого. Вчера наконец-то купмли сплит систему. Жара ужасная. Сидишь и таешь. У малой не понятно от чего температура была 3 дня. Ночами тошнило, когда она начинала плакать. Я конечно думаю что это зубы, клыки никак не вылезут, потому что она не кашляет и не чихает и соплей тоже нет. Будем ждать зубы.
Вложение:
DSC_0214.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет! Минус 700 гр. Едем дальше.
Совсем забыла! Муж улетает в командировку 18 числа, на неделю. А 18 число это дата нашей свадьбы. 7 лет будет как мы в браке... :-( Как же я без него буду. Обидно.... Куплю детского шампанского и напьюсь с нашими куклятами! :ta-ne-c:
А еще сейчас нам ставят сплит систему :bra_vo: ! У нас наконец-то будет прохладно

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
Вложение:
DSC_0214.JPG

:smu:sche_nie: красотулечка,маленькая :a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Голубоглазая писал(а):
Привет! Минус 700 гр. Едем дальше.
Совсем забыла! Муж улетает в командировку 18 числа, на неделю. А 18 число это дата нашей свадьбы. 7 лет будет как мы в браке... :-( Как же я без него буду. Обидно.... Куплю детского шампанского и напьюсь с нашими куклятами! :ta-ne-c:
А еще сейчас нам ставят сплит систему :bra_vo: ! У нас наконец-то будет прохладно

с отвесиком,Леночка! :ya_hoo_oo:
поздравляю вас с тем о чем я пока мечтаю :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: сплит системой :mi_ga_et: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
а с мужем отпразднуете или после приезда,или за день до этого дня :smu:sche_nie: ,главное вместе :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

wel*** писал(а):
поздравляю вас с тем о чем я пока мечтаю :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: сплит системой :mi_ga_et: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
а с мужем отпразднуете или после приезда,или за день до этого дня :smu:sche_nie: ,главное вместе :a_g_a:

Ох, Валюша, что сейчас только не купишь с кредитами! А отметим с ним обязательно, когда вернется.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
wel*** писал(а):

Ох, Валюша, что сейчас только не купишь с кредитами! А отметим с ним обязательно, когда вернется.

:smu:sche_nie: мы боимся ставить из-за того,что маленькое помещение и дети :kli_ny: чтобы они болеть не начали :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа