Текущее время: 03 авг 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
По мне так мы всю жизнь чем - то за что - то платим , поэтому жизнь после похудения ( если такое случилось :-) ) всего лишь вопрос собственной хотя бы небольшой организованности , а здесь согласно кому как кому подсчет , кому интуитивно под контролем веса , кому - то всю жизнь ограничеия.
Так вот , за полгода на сайте я научилась принимать все точки зрения, кое - что даже пробовать :-)
Каждый свое ищет , я уже даже не против нее и голодовок , как моя подруга ,инкйхай главное без последствий для здоровья . А цель у нас одна здесь у всех , а кто какой идет дорогой его право , считаю калории уже 7 месяц , иногда бесит , но даже когда не хочу считать , то все - равно считаю , плата ни плата , привычка уже наверное, а как дальше будет , кто знает :-) мне еще рано думать , хоть как бы свои 14 кг до 75 отвалить

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
На счёт оплаты - у меня всё-таки другое мнение))) Всем известный рассказ "Маша и мироздание" попадает точно в цель:
[url][url]http://geval.ru/2010/05/masha-i-mirozdanie.html[/url][/url]

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Согласна насчёт того, что мы все разные, и ты пойми меня правильно, я абсолютно не призываю к ИП - это сугубо мой выбор, может я поправлюсь на нём, как же я могу тащить сюда людей, желающих постройнеть)))
Но вот насчёт "заплатить цену" не согласна абсолютно))) Хотя если твоё подсознание и психология говорят, что ты должна заплатить, тогда да, ты должна)))

Ален, каждый из нас выбирает именно тот путь, который его устраивает... Соглашаться или не соглашаться с моим мнением и мнением других людей - это твое личное право... Я вот, к примеру, не согласна с высказыванием девочки, которая нам лекцию читала про разгрузочные дни, я не согласна с ней про замену обычного хлеба всякими там цельнозерновыми хлебцами типа Dr. Korner и еже с ними - ну не нравятся мне эти хлебцы, пластик пластиком для меня и я не буду их покупать и есть тем более... так что каждый из нас выбирает именно тот путь, который для него комфортен... я не буду никому навязывать свою точку зрения - заходите, читайте, задавайте вопросы, если не понятно, а уж выводы делайте для себя сами - как вам жить, как поступить и тд... Ну и тебе доказывать я ничего не буду, потому что это бесполезно, потому что у тебя свое видение мира, свой жизненный опыт и так далее, а у меня свое видение мира и свой личный опыт, так что тут биться лбами просто бесполезно...

Может конечно это несколько резко звучит - так уж простите, если кого обидела...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик писал(а):
Polochka писал(а):
Согласна насчёт того, что мы все разные, и ты пойми меня правильно, я абсолютно не призываю к ИП - это сугубо мой выбор, может я поправлюсь на нём, как же я могу тащить сюда людей, желающих постройнеть)))
Но вот насчёт "заплатить цену" не согласна абсолютно))) Хотя если твоё подсознание и психология говорят, что ты должна заплатить, тогда да, ты должна)))

Ален, каждый из нас выбирает именно тот путь, который его устраивает... Соглашаться или не соглашаться с моим мнением и мнением других людей - это твое личное право... Я вот, к примеру, не согласна с высказыванием девочки, которая нам лекцию читала про разгрузочные дни, я не согласна с ней про замену обычного хлеба всякими там цельнозерновыми хлебцами типа Dr. Korner и еже с ними - ну не нравятся мне эти хлебцы, пластик пластиком для меня и я не буду их покупать и есть тем более... так что каждый из нас выбирает именно тот путь, который для него комфортен... я не буду никому навязывать свою точку зрения - заходите, читайте, задавайте вопросы, если не понятно, а уж выводы делайте для себя сами - как вам жить, как поступить и тд... Ну и тебе доказывать я ничего не буду, потому что это бесполезно, потому что у тебя свое видение мира, свой жизненный опыт и так далее, а у меня свое видение мира и свой личный опыт, так что тут биться лбами просто бесполезно...

Может конечно это несколько резко звучит - так уж простите, если кого обидела...

Кать, абсолютно не резко говоришь) Всё правильно!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
По мне так мы всю жизнь чем - то за что - то платим , поэтому жизнь после похудения ( если такое случилось :-) )

Ирин, привет! Есть у тебя мысли, с которыми я согласна...

Лично по себе я уже поняла, что интуитивное питание пока не для меня, поскольку начинаю в рот тащить все, что не приколочено.... и у меня никакой стоп-кран не срабатывает, что надо остановиться и прекратить есть... так что у меня пока в качестве ограничителя или "платы за свободу" выступает посчитанный калораж...

Ну придется мне до конца жизни калории считать, значит буду до конца жизни калории считать - просто не нужно из этого такой трагедии делать - "ой да как же, надо же калории считать"... Просто надо к этому вопросу проще относиться и все...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 06:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

Ну что, скаталась я вчерась на день рождения.... посидели, пообщались, в "алиас" поиграли, поели конечно, мне с родителями еще и с собой дали... в общем столько есть нельзя... :-) вес конечно подскочил до 95,7 (с этим весом я входила на конкурс "Бой с тенью"), но тут причины две - салаты типа мимозы и шубы (оба с соленой рыбой), да и тут еще и КД подвалили... так что надеюсь за следующую неделю с набранными килограммами плавно распрощаться...

Что касается МФ - то средняя калорийность следующей недели 2100, ну и я присоединяюсь с компании "молодцов"...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Катя , привет :pri_vet:-:
Вот эту я кашу купила , в отделе диетического питания в ашане , мне нравится , пока что с удовольствием ее ем.
Вложение:
IMG_20161211_165156_1481457178413.jpg
IMG_20161211_165156_1481457178413.jpg [ 77.48 Кб | Просмотров: 121 ]

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Вот эту я кашу купила , в отделе диетического питания в ашане , мне нравится , пока что с удовольствием ее ем.

Ириночка, спасибо! надо будет купить и попробовать! :-):

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 05:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик
Катюш, привет!
что - то давно не заглядывала. почитала рекомендации по питанию которые тебе выдали. мне понравились. хотя некоторые я бы не стала соблюдать. :-)

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

SUNWAIT писал(а):
К@теринчик
Катюш, привет!
что - то давно не заглядывала. почитала рекомендации по питанию которые тебе выдали. мне понравились. хотя некоторые я бы не стала соблюдать. :-)

Женечка, привет!

Ну и я тут некоторые соблюдать не буду ибо нефик... :-) вот разгружаться я точно не буду, да и хлебцЫ я в топку отправлю однозначно... тут отсканирую, что нам еще надовали, типа "жиротопки" меню а-ля зиг-заг - так оно тоже в топку будет отправлено... я лучше рационально питаться буду, чем всякой фигней страдать...

сегодня у меня -700 гр от вчерашнего, правда тут после ДР со всякими там мимозами и сельдями под шубой (читай соленые салаты) вся тут отекла (лицо по крайней мере) + еще КД пришли, так у меня полная веселуха.... ну ничего, переживем как-нибудь...

а еще я планирую тут к эндокринологу сходить и свой гормональный фон проверить... тут мне должны отпускные выдать, так что либо в конце недели пойду или на следующей неделе...

и вообще у меня со следующей недели отпуск начинается - красота... :-):

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]