Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :pri_vet:-:
Стройнеющая мамочка писал(а):
немного странно маму осуждать.

а мы и не осуждаем, а радуемся что она нашла себе вторую половину и наслаждается общением :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
svetik1977 писал(а):
а мы и не осуждаем,

тут камень был в мою сторону больше :hi_hi_hi: зря эту тему завела..Ну да ладн.. порадуемся.
*королевишна* писал(а):
главное мне самой такой не стать,,",,,,
и смех,,,и грех

ага, я вот тоже иду к противоположному..
*королевишна* писал(а):
вы уже на улице гуляете наверное вовсю????????

да,гуляем..вчера,сегодня пойдем :a_g_a:
Завтра уже в поликлинику за справкой,Лерчик в сад пойдет :ya_hoo_oo: Воспедка звонила,грит нас слова ждут к 8 марта,пора учить :-):

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Лерчик в сад пойдет

ну и правильно сколько можно дома сидеть
тут камень был в мою сторону больше зря эту тему завела..

да не зря тут у многих схожая ситуация ( радуйся что хоть свекровь помогает :-) ) у нас такой роскоши нет :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
а в мотивашке проценты что значат?? и про первую картинку.. вот как-то не очень я верю в такие картинки.. а куда кожа то от слона девается??

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
а в мотивашке проценты что значат??

соотношение жира в огранизме.. Лично у этой девушки пластика была..она сейчас в ютубе рассказывает как худела,ведет свой канал.Еще помоему даже к Малахову приглашали :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

у этой девушки пластика была.

н- да....мотивашка...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
н- да....мотивашка...

ну почему же,худела то она сама.Потом только лишную кожу немного на животе подрезала..Но я уже и не помню..Давно читала,пойду поищу..
Нашла вот..
Изображение
Она ворвалась в социальные сети своими шокирующими фотографиями “до” и “после” потери веса. Написала книгу “Как я похудела на 55 кг без диет” и создала сайт и канал на Youtube , где делится с подписчиками советами и рецептами разных вкусностей. Если ты все еще не знаешь, в каком направлении самосовершенствоваться, вот тебе живой пример – питерская девочка Таня Рыбакова, которая изменила не только свою жизнь, но и жизни многих людей. Таня из тех, кто сражает наповал в первые минуты знакомства. Невероятная энергетика в ней сочетается с мудростью и обаянием. Таких девушек я называю “светлячками”. Они заражают энтузиазмом и жизнелюбием, предельной откровенностью. Кажется, Тане можно задать абсолютно любой вопрос и получить откровенный ответ. Поговорив с ней, мне захотелось получше прислушаться к себе. Ведь, когда мы приводим в порядок свою голову и остальные “внутренности”, становится ясно, что нам действительно нужно от жизни. И именно с этого начинаются перемены.
Изображение
Все изенения должны начинаться с наших мыслей. Пока в голове точно не сформируется цель, будет сложно идти к ней. Многие “хотят”, но не понимают, зачем им это надо. В итоге сдаются на полпути. Сосредоточиться на цели всегда помогает расстановка правильных приоритетов.

Безусловно, я не могла остаться такой, какой была в весе 105 кг. Тогда я страдала от вечных депрессий, мне казалось, что я очень слабая, у меня ничего не получится.
Из-за недостатка верной информации пришлось совершить много ошибок, ведь я думала, что можно худеть быстро. Моя наивность мне очень мешала.

Раньше я и представить не могла, что полюблю спорт, или что буду чувствовать себя комфортно в незнакомой компании, или смогу, например, на “ты” общаться с камерой. Преодоление себя – это очень здорово.

В период диет было сложно. Вечное чувство голода и усталости сильно сказывались на моей трудоспособности, а внешний вид оставлял желать лучшего: секлись волосы, ломались ногти, кожа была серой. Со временем, когда я пришла к сбалансированному питанию, эти проблемы исчезли, но потребовалось немало месяцев, чтобы полностью восстановиться.

Я лично работаю с людьми, которые худеют, консультирую их. И узнаю о них то, что не знают даже близкие, – это большая ответственность. Мы вместе идем к одной цели, и я радуюсь за них не меньше, чем они сами. Их успех равен моему успеху!

Правильное питание, которое уже стало частью моей жизни, как и спорт, от которого я получаю удовольствие, помогает удерживать вес 53-54 кг около пяти лет.

Если на некоторое время отказываешься от сладкого, жирного, соленого – отвыкаешь. Когда-то я могла съесть целую шоколадку, а сейчас пара долек – и мне уже очень сладко.

Сексуальность – это внутреннее ощущение уверенности в себе, потому что вкусы на внешность всегда разные, а энергетику как раз можно прочувствовать при личном общении. Девушка, которая осознает свою силу, при этом умеет быть сильной и слабой, прекрасно выглядит, имеет цели и может поддержать беседу – всегда привлекает.
Изображение

Сейчас я помогаю людям менять фигуру, участвую в интересных проектах, занимаюсь social media marketing, читаю книги, путешествую, но никогда не забывают о приоритетах. Для меня это семья и близкие.

Многое в моей жизни ассоциируется с запахами и звуками. Едешь в машине, и вдруг звучит какая-то старая песня, которая заставляет возвращаться довольно далеко в прошлое, например, когда вы ехали с друзьями и во все горло пели хиты Энрике Иглесиаса. Идешь мимо цветочного ларька, и аромат пионов переносит тебя в теплый романтический вечер прошлого лета. Тактильная память тоже много значит. Мягкий плюшевый плед – в него так приятно укутаться холодным вечером – напоминает о маме, ведь именно она подарила его со словами “будешь меня вспоминать”.

Когда ты меняешься, все вокруг приобретает другой смысл. Ко всему относишься иначе, чувства будто обостряются.
Что касается общественного мнения, мне интересны конструктивные диалоги, к ним я прислушиваюсь и стараюсь стать лучше.

Не считаю себя особенной. Другое дело те, кто от природы обладает какими-то необычными способностями, талантами. Я простая девушка, которая всего добивается собственным трудом.

Мне нравится быть полезной и помогать окружающим. Считаю, что человек должен развиваться, к чему-то стремиться, поэтому постоянно ставлю себе новые цели и люблю свое дело. Очень ценю в людях чувство юмора, умение пошутить, посмеяться над собой. Это всегда помогает в отношениях!

Очень важно принимать себя такой, какая ты есть. Многие девушки осуждают и ненавидят себя и свое тело, а ведь это ничуть не помогает добиться результата. Лучше сразу сказать: “Да, я такая, но я хочу измениться!” и начать как можно скорее.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет красавица :cool_cool:
Все продолжаешь себя мотивировать :cool_cool: Ну слава Богу, что идёте в садик уже. Дочка не бось уже скучает по друзьям. Напиши нам потом какие слова дали интересно почитать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стройнеющая мамочка
вот я - простой бедный человек. Я рожала. 2 раза. И был большой живот. Живот ушел..а кожа как была страшной , так и осталась именно такой..растянутой, дряблой.. да, я занимаюсь спортом, делаю массаж этой зоны, слежу за питанием. НО У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО ЖИВОТА, как у этой бывшей толстушки!!! И денег у меня на пластику тоже нет.. Вот мне всегда такие волшебные истории с ДО и ПОСЛЕ как-то дурно пахнут, что=то там не соответствует истине. Обычно похудевшие все же избегают фоток в купальниках, так как привести фигуру реально в идеальное состояние ( вместе с кожей), для этого нужны годы изнурительной работы.. Или пластика. Но она стоит денег.. так что мне как-то не нравятся именно такие ГЛАМУРНЫЕ мотивашки.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еленушка40
Лен, ну что ты за человек такой,уж и помечтать нельзя :-) :-) :-)Прибила логикой мою мотивашечку :-) Я вот после двух родов просто о раздельном купальнике могу мечтать, растяжки эти :ps_ih:

Добавлено спустя 36 секунд:
*Alina писал(а):
Напиши нам потом какие слова дали интересно почитать

Спасибо,Алиночка..Напишу :-):

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа