Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75 писал(а):
Олечка приветик!!! :pri_vet:-:

Naila писал(а):
Наш препод по фармакологии говорит, что большинство поливитаминов - пустышки и сочетать многие витамины вместе в одной таблетке вообще нельзя, не усваиваются

Вот кстати с этим утверждением согласна, тоже слышала от врача, сейчас принимаю 2 витамина по отдельности, один утром, другой вечером, а ещё раз в год месячный курс Кальций Д3 пью, стоматолог говорит с обычными продуктами его все равно не наберешь, поэтому раз в год надо пропивать курс кальция.
Ну и ещё по собственной инициативе 2 раза в год пропиваю комплекс поливитаминов, ну это уже самолечение, можно сказать :-)

Привет, Галюнчик! :hi_hi_hi:

Ну, Галечка, врач - это не показатель, во-первых, их учили по древним канонам еще в прошлом веке, наука давно не стоит на месте, учёные стольких стран не зря десятилетия (а сами страны еще и миллиарды миллиардов долларов) положили на разработки, доработки таких форм витаминов, которые с гвоздями усвоятся!

А вот стоматолог прав, с обычными продуктами микроэлементы давно не набираем, т.к. они бедны ими, надо по несколько кг в день съедать и того и другого, чтобы что-то там набрать :hi_hi_hi:

Надо заботиться о своём здоровье, а не надеяться, что так пронесёт, так что ты молодец!

Вспомнила почему-то яркий пример, был у меня один скептик-покупатель, все витамины обошёл, все, извините, обкакал и говорит : "А вообще, я сам витамины получаю из фруктов, поэтому я такой здоровый и ничего у меня не болит! "

А я честно говоря, искренне хотела помочь, потому что выглядел он ужасно, с жёлтой ссохшейся кожей, жуткими синяками/мешками под глазами, страшными зубами, при этом видно, что ему и сорока лет еще нет :ne_vi_del: Молодец, ничего не скажешь, чего "химией-то травиться" :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Lita123 писал(а):
Ириш, попробовала свой изолят "Печенье-крем" на полдник, правда жиденький сделала на пробу, нормально, вкус нравится!
В след.раз погуще сделаю :hi_hi_hi:

блин,Оль,я еще никак не попробую свой казеин...надо купить молоко 0,5 %,не хочу на воде разводить!на что похоже на вкус,Оль?судя по запаху,прям десерт какой-то! :-)

:-)
А почему развести с водой не хочешь обычной жирности молоко? Какая разница, считай, то же 0,5% будет :hi_hi_hi:

Ну я давно уже пробовала кучу разных протеинов, для меня это по вкусу - жидковатый молочный коктейль :-)
Хотя, чем жирнее молоко, тем насыщенней))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123
короче,Оль,я сейчас не выдержала и развела мерную дозу казеина на 100мл молока и 100мл воды,по конситстенции что-то вязкое-густоватое,на вкус сладко,даже очень ,есть ощущение,что печенки растворили в молоке и эту смесь пьешь,но еще присутствует характерный запах ... :du_ma_et: не очень приятный...я пью сижу :-):

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
пью и понимаю,что без удовольствия... :hi_hi_hi: запах немного портит картину...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Оль,ниче .если я я его в час ночи то выпила,не разопрет меня? :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 06:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Lita123
короче,Оль,я сейчас не выдержала и развела мерную дозу казеина на 100мл молока и 100мл воды,по конситстенции что-то вязкое-густоватое,на вкус сладко,даже очень ,есть ощущение,что печенки растворили в молоке и эту смесь пьешь,но еще присутствует характерный запах ... :du_ma_et: не очень приятный...я пью сижу :-):

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
пью и понимаю,что без удовольствия... :hi_hi_hi: запах немного портит картину...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Оль,ниче .если я я его в час ночи то выпила,не разопрет меня? :-)

Ага, ну так и должно быть, ведь это казеин, у него такой немного вязкий привкус, из-за его свойств (долгого усвоения и ощущения сытости)

Что, совсем-совсем невкусно тебе? Мне в принципе, привычно, т.к. я знаю, что это не десертик :hi_hi_hi: Я поэтому пью его быстро)))

Не, не разопрет, такой протеин на ночь - ок, там ведь ни жиров, ни углеводов почти нет, практически, как белки яиц на ночь съесть :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Кстати, если не на ночь будешь делать его, туда можно добавить ягод, или банан, многие так делают, для приятного вкуса и сытости :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
нормально ,Оль,седня правда проснулась с очень сытым желудком! :-) смотри ,что мне вчера заловка привезла!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
шоколадное яблоко я еще не раскрывала,пробовала только молочный!офигенный!

Добавлено спустя 27 секунд:
Германия производит! :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг

Ну вот, эффект есть! :-)
Ооо вот это шоколад, а шоколадное яблоко вообще чума, надо же такое сделать! :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Lita123 писал(а):
Ну, Галечка, врач - это не показатель, во-первых, их учили по древним канонам еще в прошлом веке, наука давно не стоит на месте, учёные стольких стран не зря десятилетия (а сами страны еще и миллиарды миллиардов долларов) положили на разработки, доработки таких форм витаминов, которые с гвоздями усвоятся!

Lita123 писал(а):
Надо заботиться о своём здоровье, а не надеяться, что так пронесёт

Ну да, врачм конечно нужно доверять, но с осторожностью!!!
Вот поэтому и пропиваю курс поливитаминов 2 раза в год, хуже от этого точно не будет, ещё бы грамотно их подобрать :du_ma_et: узнать чего мне больше не хватает чего меньше... :du_ma_et:
Просто я смотрю дозировки в комплексных витаминах, так они все до дневной нормы не дотягивают, ну почти все... ну может только витамин Е в нужной дозировке, а остальные далеки до дневной нормы, будешь выпивать больше, получишь передозировку витамина Е, а он имеет свойство накапливаться в жировых тканях, что тоже не айс :negative: :negative: :negative:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Калинка75

да, Галечка, ты права, ну такая особенность российского рынка витаминов, у нас нормы сильно занижены, до сих пор по нормам 70х годов живём :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Что-то я редко на форум заходить стала, впервые за полгода даже еду некогда забить :sh_ok:

На работе весеннее обострение :hi_hi_hi: Вникаю в особенности диабетического и онкологического рынка России :du_ma_et: Вот за что люблю свою работу, всегда что-то интересное :-):

Но уставать так стала, что прекратила треньки, на работе всю неделю проторчала с 9 до 20-21 часов, падаю от усталости :kli_ny:

С завтрашнего дня вхожу в строй, а то питалась тоже как-то беспорядочно, и ЖКТ напоминает о себе :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа