Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Настёныш85
Свои чувства даже говорить боюсь. Наверное не каждый меня поймет...:( Но я в страшном ужасе:(
Ребенка жалко. сразу видно, малышка никому не нужна.
Помню, мы встретились с ней 29 сентября. Мой сын уже в комбезике осеннем и в теплой шапочке...да я и сама уже в теплой куртке была, на улице было +5 что ли...
Дочь ее ( полтора месяца ей было).., одета в платьице вязанное ажурной вязкой ( крючком)...колготочки и чепчик на голове, вязанный крючком... :sh_ok: а потом удивляется, что дочь сопливит и кашляет...

Викуся31
У нас ситуация была, само собой логичного финала:)..
Я забеременела, и по телефону ему сообщила. А он как раз у нас в командировке был, тоже полтора месяца на тот момент:)..
:smu:sche_nie: Позвонила сказала, он бросил все- работу, объект, пост, звание..и приехал ко мне на два дня:)
Были все вместе:...я, муж и подрастающий пузик ( нам на тот момент было 2 месяца)...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
LilSomething
Машунь..прям так интересно твой дневничек читать..романтика... :a_g_a: :smu:sche_nie: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
:smu:sche_nie: Романтика, критика, истерика..:))
Вот такой вот я человек-дракон..Во мне может одновременно пылать столько чувств и эмоций...И самое главное, я умею их выразить в одном слове:)))))))))

:smu:sche_nie: Постараюсь исправить положение...удалить некоторые свои ругательства в адрес мужа..все-таки..Любимый:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
LilSomething

Улыбнись — когда на небе тучи. Улыбнись — когда в душе ненастье. Улыбнись... и сразу станет лучше. Улыбнись — ведь ты же чьё-то Счастье!

Это мое любимое выражение!!! Про нас всех! И Тебе я желаю так же!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Викуся31
Спасибо большое, или даже огромное:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отправила я своего любимого в путь в дорогу.
Теперь ему предстоит проехать 180 километров и плюс по городу еще немного..до своего места жительства. Или как он говорит- до берлоги:)
Дала ему с собой вареных яиц..Гооврит - Только я умею их так вкусно варить...:) К тому же у них там нет кастрюли а свою он брать не хочет. Их там трое живет в квартире. Замызгают ее:)
Да и у нас нет ничего такого из дешевенького, что можно с собой дать:)
Вчера он кинул в заморозку холодец- сегодня взял с собой его. Домашний...:) Их он тоже любит. Пирожков и котлет он не захотел брать. Говорит - скушают те, кто с ним там обитает:)
Ну да ладно. В следующий раз беляшей дам, хочет он или не хочет. Пускай учится такие вкусности оставлять в секрете;) Хотя на ароматы прибегут даже с нижних квартир:)
Молока..положила ему деревенского молока с собой..И его он безмерно любит:) :ti_pa: Думаю, он будет очень рад:)

А еще..Я ему обещала к его приезду пятерочку еще сбросить. Наверное, должно получится. Не получилось 100 к его Дню Рождения...тогда буду 95 к его следующему приезду.
Хотя знаете..Как посмотреть..Не было 100...Я была 100 и 5)) Это уже тоже можно считать большим достижением:))

А еще мне писала подруга близкая, что она скоро должна приехать в гости. Правда это скоро будет только в середине или конце марта - но все-таки..мы не виделись уже 18 месяцев:)

:ti_pa: Видела опять эту Иру, Сергея девушку...Опять она своим высокомерием...Ужас. Прямо раздражает. Опять я завелась на весь день:) Или на весь вечер или ночь!
Ребенка с собой не было. Ей даже сын звонил ее, семилетний, котоырй остался с Ариной. Говорит: - Она плчет, что мне делать? - положи ее на пол ( с температурой...), пускай пока там будет. Пока я не приеду...
:ne_ne_ne: :ps_ih: Я ей хотела врезать. Но осилила себя..:( Как я смогла?..ужасть!:) Оказывается, у меня даже сила воли присутствует:)

А еще..Девоньки!
Хочу попросить Вас не ругать меня за разгрузы...Я на них не живу..:) Как тут некоторые подумали. Разгруз мне нужен для того, что бы сбросить баласт в размере 1,5 килограмм набранных за приезд мужа:) И у меня получится. Правда вместе с Вами..с Вашей поддержкой:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
LilSomething
Понятно, что сложно сдержаться, когда понимаешь, что человек поступает не правильно :ti_pa: Но...раз у неё своих мозгов нет, уже не исправишь видимо :negative:

Насчёт разгрузов...тебя никто не ругает. Просто советуем как лучше, дя того мы тут и собрались. Советовать, поддерживать :a_g_a:

И худеть обещания давать никогда не стоит :mi_ga_et: Худеешь ты в Первую очередь для себя. И стараться сильно быстро сбросить тоже не стоит. Гнаться никуда не надо :-ok-:

Собрала любимого в дорогу :cool_cool: Ничего, не заметишь как время пролетит, и снова он приедет :fe_me_ly:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85
Жду, когда пролетит это время..Хотя на самом деле..20 минут разлуки с ним сейчас кажутся вечностью. Завтра может быть будет легче уже:)

:ta_n_cor: Да мне как раз две недели для того и надо, чтоб сбросить 5 килограмм...~2,5 килошки на каждую неделю.
Это я скорее поставила себе цель, чем дала ему обещание.
Он вообще меня упрекнул в том, что я становлюсь прозрачной!:) Но ничего, я думаю, он безмерно счастлив в глубине души, что я стараюсь...:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
LilSomething
Вообще советуют нормально сбрасывать до 5 кг в месяц :ti_pa: Коже надо успевать подтягиваться, и организму привыкать :nez-nayu:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85
:smu:sche_nie: Я думаю, при моем излишке ничего страшного не будет, если я сброшу 8 килограмм:)))

Вон, Взвешенные и счастливые по 7 килограмм в неделю теряли:)))) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа